Помогите с духами.
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 13 Грудня 2010, 08:15:20
Помогите, плизз!Мне идти на вечеринку, и хочу пойти в духах.Но не знаю какие лучше. Духи от Dior "Jadore" пойдут? Или разные ароматы бывают Джадор(Или как читается?)? Помогите до ЗАВТРА, вечеринка ЗАВТРА!А!Спасите!!!! 
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Понеділок, 13 Грудня 2010, 12:40:58
Мне кажется, подойдет любой парфюм 
|
|
орли
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 15 Грудня 2010, 16:09:46
хочю на на выступление попользоваца духами но не знаю какими? у меня есть только орхедея
|
|
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 16 Грудня 2010, 12:12:32
Жаль я не успела тебе помочь, но хочю просто дать совет. Может он пригодиться)) Духи сильно пахучие будут отталкивать. Тем более если это вечеринка(дискотека, соревнования, выступления и т.д.)Тоесть людей там много и неодна ты будешь хорошо пахнуть!Так как мы люди уже взрослые и знаем про пот, пользуемся дезодорантами. Они тоже с определенными запахами. Тоесть, подбирай два запаха на свое усмотрение. Но главное не переборщить 
|
|
MissПозитиФ
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 28 Грудня 2010, 20:02:35
Запах какого не будь цветка будет очень кстати.(но только не роза)
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 14:01:30
Quote (МилаяПозитиФФ)))) Жаль я не успела тебе помочь, но хочю просто дать совет. Ничего, ты мне очень помогла. Так как вечеринку перенесли. На завтра.Добавлено (29 Декабрь 2010, 14:01:30) ---------------------------------------------
Quote (Prado) Если у вас есть свой сайт заходите сюда http://uliannochka.0pk.ru/ Там все для ваших сайтов!Бесплатная раскрутка сайтов,каталоги и топы, взаимо-активность,реклама сайтов (бесплатно) А так же бонус :игры на форуме, прикольные сайты, анекдоты! Главное все для девочек и все все бесплатно!Просто рай для сайтов http://uliannochka.0pk.ru/ Не ФЛУДИ! 
|
|
Миссим
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 05 Лютого 2016, 13:17:46
Лично я люблю сладкие запахи
|
|
zatsepalyudmila
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 02 Квітня 2016, 00:16:28
Мои любимые - это Musk (oriflame). Не знаю почему, но они мне так нравятся, просто мой запах))
|
|
aboloban2013
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Липня 2016, 00:49:14
Доброго времени суток, ялично знаю этот сайт http://mexes.com.ua/ уже болеетрех лет. Каждый раз перед новым годом покупаю у них элитную парфюмерию и декоративную косметику для своих близких.Всегда безупречное обслуживание, быстрая доставка. Еще очень часто попадала на акции – скидки довольно большие. Здесь действительно оригинальные духи, подделок на сайте нет, можете не переживать. Я вам даже номер телефона дам, для консультации 068 770 33 28. Удачных покупок!
|
|