|
Черные точки?Прыщи?!
|
|
|
любиимка
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 21 Липня 2012, 17:08:53
Для избавления от прыщей нужен комплексный подход. Это очищение организма, здоровая пища, и средства, которые нормализируют баланс кожи. Я очень довольна кремом для проблемной кожи Анти-акне (серии "До и После"). Мои угри стали уже через 3 дня еле заметны, и жирный блеск с лица пропал. Пользуюсь им уже месяц и очень довольна. Лицо стало чистое.
|
|
|
angelllgirl
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 13 Серпня 2012, 14:23:04
а спиртом никто не пробовал?
|
|
Nutaanuta
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 16 Серпня 2012, 21:44:55
Пользуюсь только Ив роша
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 17 Серпня 2012, 11:33:10
angelllgirl, настойка календулы, косметологи советуют. Она на спирту. Пользуюсь, помогает. Но у меня уже кисты образовались, поэтому без чистки лица и жидкого азота никак(
|
|
Zvezdochka999
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 17 Серпня 2012, 15:34:38
Я пользуюсь гелем для умывания Гарньер
|
|
Иpишкa
Умница
Нет на сайте
|
Субота, 22 Вересня 2012, 11:32:01
В аптеке недавно купила средство от прыщей, угрей и жирного блеска - "StopProblem". Мне помогает)
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Вересня 2012, 16:30:42
Уже который месяц тщетно пытаюсь полностью очистить кожу от чёрных точек .___. По-немногу получается, но потом всё сходит на нет. Буду надеяться, что это только возрастное и продолжать борьбу.
|
|
Кристинкааа
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 26 Грудня 2012, 18:16:34
<p class="MsoNormal"><span lang="RU">У меня дочь подросток, и я столкнулась с проблемой прыщей. Кожа у нее жирная(в отличии от моей) и я не знала как ей помочь. Но потом случайно нашла один лечебный препарат ARBUM, который очищает кожу от прыщей и угрей. Он абсолютно беспечен, ибо состоит из натуральных компонентов, поэтому я могла спокойно давать этот препарат своему ребенку. Всем, кто имеет такие же проблемы, я очень советую этот препарат. Проверила на личном опыте. Вот ссылка на сайт, где можно более подробно почитать о нем: http://jaldes.com.ua/<o:p></o:p></span></p>
|
|
nastasia24
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 10 Січня 2014, 22:41:43
Посмотри в косметике Essence очень классная фирма. Все там покупаю. Недавно купила крем-маска. Тон лица стал ровным. Вот ссылка:http://www.essence.eu/products/. Еще один вопрос. У меня после прыщей остались красные точки. Как их убрать?
|
|