|
Тату хной
|
|
shizofreniya
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 21 Травня 2012, 14:13:38
Девочки,помогите пожалуйста. Я хочу сделать мехенди, но слышала, что если сделать хоть одно тату хной, то на любую краску для волос аллергия потом будет(волосы пока не крашу). В интернете про это ничего не нашла.может после тату нужно подождать несколько лет, а потом красить?! Живут же как-то с этим люди. [color=blue]
|
|
|
DeadMaiden
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Червня 2012, 14:23:45
Ой, мехенди - моя слабость... тож очень хочу. Насчет аллергии на хну - у меня были окрашены хной волосы, а затем, через месяцев 5 покрасилась краской. Никаких реакций не наблюдалось, да и с волосами никаких проблем. Да и потом, ты же не на голове мехенди делать будешь. Думаю, никакой связи между тату и окрашиванием волос нет.
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Червня 2012, 16:04:24
Хочу сделать басмой *__* Quote (shizofreniya) слышала, что если сделать хоть одно тату хной, то на любую краску для волос аллергия потом будет Брееед
|
|
shizofreniya
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 10 Червня 2012, 14:35:49
Думаю, надо сделать.Но дело в том,что этот бред я прочитала на краске для волос 
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 14 Червня 2012, 20:30:59
Да ну, ничего не будет.
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 14 Червня 2012, 20:32:27
Quote (shizofreniya) этот бред я прочитала на краске для волос не может такого быть, может вы не правильно поняли?
|
|
Дашуля125
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 13 Листопада 2012, 12:32:09
<p>бредд</p><p><br></p>
|
|
|
Salemanta
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 04 Липня 2019, 09:40:03
Если в вас спит художник, вы с легкостью сможете нарисовать хной любой эскиз: милое сердечко, порхающая птичка, легкое перышко, нежный цветочек ‒ руководствуйтесь своим видением прекрасного. https://1igolka.com/rospis-i-risovanie/rospis-hnoy-po-telu-osobennosti-vyipolneniya-i-znachenie-uzorov Необязательно на первый раз пытаться расписать себе руки до локтя. Небольшой, но аккуратный рисунок будет выглядеть эстетично и гармонично.
Сообщение изменено Salemanta - Четвер, 04 Липня 2019, 09:40:17
|
|
|
poperekalarysa
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 06 Лютого 2020, 00:44:13
я делала тату, но никакой аллергии не было.
|
|
|
Infinity
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Червня 2021, 21:40:41
У каждого разный организм и разные аллергические реакции. Удачи в экспериментах!)
|
|