[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уход за волосами
Принцессо4к@
Принцессо4к@
Супер девочка
Нет на сайте
клио-h20, у меня девочка в классе есть.Ей 13.Она волосы красила в 10.Ну мне кажется,что это рано.Лучше в таком возрасте пускай естественный цвет будет!
Бело4к@
Бело4к@
Новенькая
Нет на сайте
Я ни когда не красила и не мелировала волосы!Я считаю что это вредно!Пользуюсь я только Sunsilk.У меня однажды сами помелировались волосы это было на море в +30 они выгорели в некотырых местах это уменя породолжалось год. biggrin biggrin biggrin
Anatarratanskides
Anatarratanskides
Девчонка
Нет на сайте
Quote (Nicolette_Dyson)
эмм а какой спрей???

А я вот красила в розовый и выпрямляла - волосам писец был,но потом месяца три не красила и мыла каждый день и маски таим всякие для волос..опять стиали прежними*__)))

вот скоро буду с синими волосами)))люблю экспериментировать)

nivea.
кстати, советую) и запах приятный, и для волос хорошо.
YoureImmortal
YoureImmortal
Солнышко
Нет на сайте
а я вот седеть с 13 лет начала((((((( это писец........... вот и стала краситься в свой натуральный
Lizi-vizzi
Lizi-vizzi
Супер девочка
Нет на сайте
Я не красилась и не буду smile пользуюсь шампунем зелёная аптека !мне нрав волосы стают гладкими tongue Но у меня проблемка волосы секутся я незнаю что делать sad
katysa
katysa
Малышка
Нет на сайте
я хочу помелироваться но не сильно а так реденько smile
МилаяПозитиФФ)))
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
Я не красила волосы, потому что мне свой цвет нравиться... biggrin
Я брюнетка и горжусь этим clap
laddi
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
я не крашу волосы это вредно.мне сегодня исполнилось тока 13
Шута:))
Шута:))
Ангелочек
Нет на сайте
Я даже не знаю..С любого возраста красить наверное можно.Но это очень плохо отражается на волосах.Я например-не хочу краситьсяя блондинка с голубыми глазами и длинными волосами.Так что краситься мне не надо smile
Ксю-тян
Ксю-тян
Малышка
Нет на сайте
ну что-ж, я делала только мелирование, и то почти год назад, волосы сильно отрасли уже, за год где-то с плечей до низа лопаток))
волосы у меня не плохие, только секутся немного, я их не укладываю, мне нравится, когда они у меня вьются. волосы светлые. пользуюсь всё время разным шампунями)) обяательно бальамом. есть чёлка)) вот так) только пушатся сильно, но меня это не тревожит особо.
Nastya)
Nastya)
Малышка
Нет на сайте
у меня не густые волосы, вот что мне и не оч нравится sad
я не красилась, но хочу мелирование, мама не разрешает, говорит маленькая(
Markpero
Малышка
Нет на сайте
Я часто делала мелировалась, волосы стали страшно вылезать. Перестала краситься, стала делать маски из репейного масла и использовать профессиональную маску-бальзам после мытья головы, купленную в парикмахерской. Волосы перестали вылезать. Советую с осветлением волос быть крайне осторожными.
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
Quote (клио-h20)
мне тока 12.девочки подскажите мне ,когда можно красить волосы?

В 12, наверно, рановато. Зависит от того, какой цвет ты хочешь: если не сильно отличающийся от отвоего натурального - можешь попробовать, а эксперементировать с осветлением или наоборт - если ты светло-русая - краситься в брюнетку, я бы не советовала хотя бы лет до 15. В 12 можно краситься тониками и оттеночными шампунями: так и поймёшь, какой цвет тебе больше подходит, и, если не понравится, не прийдётся перекрашиваться.

Сама волосы не красила (если не считать тоники) - мне свой цвет нравится. Волосы длинные, сухие и секутся. Пользуюсь шампунем и бальзамом Сйосс для длинных секущихся волос и флюид-блекском Эстель+регулярно кончики подрезаю.

Markpero
Малышка
Нет на сайте
Согласна с тобой, Armitage8840, 12 лет - это чересчур. Волосы-то еще детские совсем, не переживут едкого окрашивания или осветления. Quote (клио-h20), если твои волосы не слишком светлые, подкрасься хной, она придает приятный рыжеватый оттенок. А еще делает волосы блестящими и здоровыми!
ZAIAZ
ZAIAZ
Новенькая
Нет на сайте
Я делала милирование 3 или 2 раза
Пошук: