|
Уход за волосами
|
|
Vinessa
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 04 Травня 2009, 11:22:30
Я не красилась и не собираюсь. Мне мой цвет волос и так нравится
|
|
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 06 Травня 2009, 17:41:18
|
|
YanaL
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 16 Травня 2009, 16:29:39
Я пользуюсь "Shauma" или "Нead&shouders" У меня длиные русые помелированые в блонд волосы 
|
|
Зай4енок
Умница
Нет на сайте
|
Середа, 27 Травня 2009, 20:13:44
Я Милировала себе волосы)но уже его не осталось)я думаю что больше не буду, так сказать полу-красится,потому что портятся волосы)А так пользуюсь шампунью "Head&Sholders" (или как там оно пишется),ну короче волосы стают мягкими и пушистими,легко расчесываются,еще пользуюсь бальзамом для того чтобы волосы блестели.
Сообщение изменено Зай4енок - Середа, 27 Травня 2009, 20:13:59
|
|
|
SweetCherry
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Травня 2009, 00:50:10
Лично я крашу волосы уже лет 7, в каждый сезон раза два, а летом и больше!Сейчас я крашусь стабильно в один цвет, а раньше я какая только не была и красная, зеленая, синяя, белая, розовая, рыжая и еще многое другое, а сейчас я черненькая! Проблем с волосами у меня нет, у меня красивые длинные, волнистые, густые волосы!
|
|
RaInBoW_On_ThE_SkY
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 05 Червня 2009, 13:50:05
я буду подстригаться скоро лесенкой и красиццо посветлее, у меня ща светло-русые но очень жирные у меня волосы... 
|
|
|
Ксюнчик
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 10 Червня 2009, 12:13:08
Quote (Elwina) ..а кто может еще что то посоветовать?? Ну есть много хороших. Но самый лучший и полезный чистая линия. Я им можно сказать не пользуюсь. Но помогает отлично! Волосы послушные и блестящие. Quote (Bogdan) как тебе удаёться делать волосы прямыми, красивыми и пушистыми. Как удаётся? Да легко! Когда ложусь спать прочёсываю волосы и заплетаю косу. А утром её разплетаю, и ещё раз прочёсываю(за ночь коса разплетается немножко и закатывается) и после расчёсывания делаю красивую причёску. И ещё советик распущеные волосы это красиво, но волосы секутся, быстрее выпадают и загряются тож быстрей! Эт факт!  Добавлено (10 Июнь 2009, 12:13:08) --------------------------------------------- И ещё кое что! НЕ пользуйтесь феном часто! Это очень вредит волосам!
|
|
VampirЁna
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 10 Червня 2009, 12:30:53
полезно ли часто менять шампунь и бальзам? некоторые говорят, что полезно, некоторые - что вредно. кого слушать?
|
|
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 16 Липня 2009, 10:33:33
VampirЁna, Мне кажется что полезно,но точно не знаю
|
|
ВикусяОдесса
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 16 Липня 2009, 11:40:56
Дикая_Орхидея, я тоже склоняюс к этому мнению) 
|
|
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 16 Липня 2009, 11:47:08
ВикусяОдесса, 
|
|
Flaffi
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 24 Липня 2009, 15:32:11
А у меня то волосы потстрижены под каре то длинные то опять коре! А ща хочу волосы до начало попы отрости!)) И у меня волосы сами по себе мелированные адна пряд светлая другая по темней! Воть!! 
|
|
Cruel-Karina
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 08 Серпня 2009, 14:12:05
У меня в меру длинные густые темные и прямые(ну почти) волосы. Не красила и не собираюсь. Люблю свои волосы)
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 12 Серпня 2009, 18:51:06
Cruel-Karina, правильно! Я тоже хотела красить волосы, но как узнала какие ужасы после этого бывают сразу перехотела.
|
|
Сакура9775
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 14 Серпня 2009, 11:40:27
Cruel-Karina я с тобой согласна! У меня такие жэ волосы как и у тя Длинные прямые,только светлые! Я красится ( в ближайшее время ) не собираюсь. Меня устраивают мои волосы!
|
|