Суббота, 04 Мая 2013, 11:23:38
Сегодня у нас..... Пицца с копченой колбасой и луком Состав: Помидоры – 4-5 шт Томатный соус – 50 мл Лук – 2 шт Паприка – 1 ч.л. Копчёная колбаса – 200 гр Сыр моцарелла – 200 гр Тесто для пиццы Приготовление: Приготовить тесто для пиццы по указанному в составе рецепту. Ингредиентов хватает на две пиццы большого размера (~ 30 см). Тесто раскатать на посыпанном мукой противне до нужного размера, смазать томатным соусом и хорошо присыпать молотой паприкой. Помидоры и лук порезать тонкими кружочками и равномерно покрыть ими поверхность теста.
Поверх выложить тонко порезанную колбасу и накрыть натёртым на крупной тёрке сыром.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут, за это время тесто успеет пропечься и пропитаться ароматом колбасы, а лук сохранит приятную хрустинку. А еще у нас конкурс на лучшее мясное блюдо! Приз-три мясных блюда.
|