Стихи новичков)
|
|
Karina-ne
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 15 Жовтня 2011, 20:23:08
Знаешь, что труднее всего? Не видеть твой взгляд из толпы. Он так долгожданен, так прихорош... Но его нет! Пусть будет как раньше, мой дорогой. Пусть каждый час и мгновенье Пронзает меня твой огненный взгляд. Насыщен любовью он, ну и надеждой. Как мне приятно наблюдать за тобой. Каждый наш день, и каждый наш вечер. Какая интрига у нас с тобой, Буд то не знаем друг- друга вообще. Знаешь что лучше всего? Наблюдать за тобой, мой самый любимый. За жестами, мимикой и конечно движеньями. Как не знает никто, что связало нас в миг Что-то крепкое и не прерывное То, что ночами покой не дает. Что и в снах бродит за нами как тень Что мы одни только лишь понимаем. То что навек. И мы это знаем. Но пока, проявляем мы это Лишь в взглядах насыщенных этих. Для которых живем мы пока. Ведь смысл только в них, у нас навсегда. И знаешь, что желанней всего? Проснуться с хорошим тем чувством. Что сегодня опять наша встреча, После долгой разлуки. Знаешь, чего жду я уже уж как долго? Что словно с под сотни и тысяч всех глаз. Увидить один лишь твой взгляд.Добавлено (15 Октябрь 2011, 20:04:40) --------------------------------------------- Закрывая глаза- видишь море и от того что не нравишься ,не мучайся! чужие проблемы-твои заботы. и дела твои плохи.
и как луной ослепленное счастье. исчезнет пульс в твоей руке. ты пойми случайность дел не судьба это, поверь
10 шагов на лево от него отойди , молю. не привлекай взглядом вниманье драгоценное моё.
уйди, не оставляя след ведь будет больно нам обоим ты знаешь это но гоняешь воздух рядом со мной
10 шагов направо от меня очередь пришла я узнала,что просто мы поздние на раздаче цепей многоточия. Добавлено (15 Октябрь 2011, 20:23:08) --------------------------------------------- залей соком души воспоминания. как плохо бы не было. они обмякли, они изжаты. и ею забытые.
какой ты дурак, ты упустил момент намеки твои пропущенны дни улетели давно дни минувшие
отпусти эти воспоминания они же хуже делают не вернуть мимолетного счастия вам словно его и не было
со временем не понимаешь себя. и не поймешь. и думал что не нравился, мучался. ну а она...
она ждала приветливого взгляда. немного глупую влюбленную улыбку три слова, три красивых слова но не овладел ты ими.
|
|
|
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 16 Жовтня 2011, 12:27:15
Не смогу дать критику так как в стихах не разбираюсь и сколько себя помню никогда их не любила.Нет рифмы и это мне не нравится. В последнее время надоело читать стихи про любовь, но для некоторых можно сделать одолжение.Эти стихи исключение, но как я уже писала, рифмы нет!
|
|
Karina-ne
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 16 Жовтня 2011, 19:54:28
ну да... есть места где нету рифмы. просто когда пишу, у меня играет музыка, не дает сконцентрироваться
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 16 Жовтня 2011, 20:06:32
А смысл слушать музыку, когда сочиняешь чудо?Я несколько раз пробовала рисовать с музыкой в ушах, но меня ожидал полнейший провал.Я не могла сконцентрироваться.
|
|
Karina-ne
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 16 Жовтня 2011, 20:21:01
не знаюю..когда пишу про любовь мне необходимо слушать либо класику либо александро сафино
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 16 Жовтня 2011, 20:28:26
В этом м совершенно разные.Не знаю что сказать.Чтобы у меня вышло то что я хочу мне нужно слушать реп.Всегда обкуренный Емаё!
|
|
Karina-ne
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 17 Жовтня 2011, 09:57:14
ахахах ну тут да
|
|
alinkademkova1996
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 18 Жовтня 2011, 09:11:54
у меня стихи получаается ток иногда когда есть настроение..или наоборот нету* но могу сказать что некогда в жизни я бы не смогла писать их слушая классику...только реп! или ваще не чего..*
|
|
Karina-ne
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 18 Жовтня 2011, 12:04:29
у каждого свой вкус
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 18 Жовтня 2011, 14:51:30
Если ты сама написала эти стихи,то молодец. Получилось как верлибр
|
|
Karina-ne
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 19 Жовтня 2011, 13:03:04
ага, сама, спасибо)
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 19 Жовтня 2011, 13:17:19
Ну?Ещё выкладывать будешь?А то у меня совсем другое направление в искусстве. Жду улучшенный вид расказа, писательница вы наша)Добавлено (19 Октябрь 2011, 13:17:19) --------------------------------------------- Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно. Писала не я, просто понравился стих, вот я и решила выложить)
|
|
Karina-ne
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Жовтня 2011, 13:23:57
да уж, стих хороший. завтра выложу:) я ваших жду))
|
|
ОНИБЛЭЙД
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Жовтня 2011, 14:40:40
девчонки поможете? стихи писть врядли у меня получится а идейку подкинуть могу! попробуйте чтото в этом роде: я люблю тебя а ты не понимаешь меня. я жду тебя а ты не замечаешь меня. я понимаю, тебе нравится другая, но тобою, и только тобою живу я... -------------------------------------------- если будут замечания или поправки придлагайте.
Сообщение изменено ОНИБЛЭЙД - Четвер, 20 Жовтня 2011, 14:42:08
|
|
Женька2000
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 06 Грудня 2011, 09:47:36
может можно так? Я люблю тебя,а ты не понимаешь. Я жду тебя,ты не замечаешь. Я понимаю тебе нравиться другая, Но живу тобою только я. _____________________________________________________________________________________________ знаю не очень,но всё же...
Сообщение изменено Женька2000 - Вівторок, 06 Грудня 2011, 09:57:45
|
|