Первая любовь
|
|
♡˜”°•ІրискÅ•°”˜♡
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 16 Червня 2011, 15:46:50
Было лето я сидела в кафе и пила коктель. Тут подходит ОН сначала я не обратила на него внимания, но он сразу произнёс: - тут свободно? - я ответила - да. - Мы разговаривали очень долго я узнала что его бросила девушка и он свободен, что его зовет Максим, ему 19 лет. Мне тогда было всего 14. Мне он очень понравился и я ему тоже. В тот же день он пошёл меня провожать так как было 9 часов вечера. Тогда мы впервые поцеловались. Я пришла домой и поняла что не могу без него. Я поняла - я влюбилась - Я и прожить без него не могла ночь. Я позвонила ему сразу как поняла что влюбилась. Я рассказала ему о своих чувствах, и оказалось что в меня тоже влюблён. И вот мы уже практически полтора года вместе.
|
|
Надюшка555
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 16 Червня 2011, 15:56:24
Прикольно! Тебе везет слушай раз ты такая везучая может поможешь мне. Прочитай и ответь,ПОЖАЛУЙСТА! начиная с 3 класса в меня влюбился мальчик. Он слал мне любовные письма,привлекал моё внимание.До 4 класса он мне не нравился,в 4 классе немного,а на выпускном из 4 класса я в него влюбилась.Но он к сожалению меня разлюбил и в 5 классе,когда я у него спросила (Почему ты меня бросил?)Он ответил(Потому что ты меня бросила,хотя я его не бросала) Я люблю его до сих пор,но он меня не прощает. Прочтите и дайте мне,пожалуйста,совет.Я буду ждать ваших ответов. Заранее огромное спасибо. ПОМОГИ!
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 22 Червня 2011, 12:04:12
Надюшка555, поговори с ним наедине, выясните всё.
|
|
Kisa4ka
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 05 Серпня 2011, 13:16:03
Действительно тебе надо с ним поговорить
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 05 Серпня 2011, 19:50:44
Это было в 4 классе.И сейчас я сомневаюсь что это действительно была любовь
|
|
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 10 Серпня 2011, 16:10:29
Еще в школе, почти 3 года его любила.
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 10 Серпня 2011, 16:17:02
♡˜”°•ІրискÅ•°”˜♡, у меня все так же было, но только в 13, во дворе, и домой я вернулась часов в одинадцать - мне тогда влетело)
|
|
Няшечка
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 13 Листопада 2011, 18:13:09
Quote (♡˜”°•ІրискÅ•°”˜♡) Было лето я сидела в кафе и пила коктель. Тут подходит ОН сначала я не обратила на него внимания, но он сразу произнёс: - тут свободно? - я ответила - да. - Мы разговаривали очень долго я узнала что его бросила девушка и он свободен, что его зовет Максим, ему 19 лет. Мне тогда было всего 14. Мне он очень понравился и я ему тоже. В тот же день он пошёл меня провожать так как было 9 часов вечера. Тогда мы впервые поцеловались. Я пришла домой и поняла что не могу без него. Я поняла - я влюбилась - Я и прожить без него не могла ночь. Я позвонила ему сразу как поняла что влюбилась. Я рассказала ему о своих чувствах, и оказалось что в меня тоже влюблён. И вот мы уже практически полтора года вместе. Я хочу,чтобы у меня года через 4,была такая же история!)Добавлено (13 Ноябрь 2011, 18:13:09) ---------------------------------------------
Quote (Striped) - мне тогда влетело) Мой брат на двое суток пропадал...из-за любви...
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 14 Листопада 2011, 15:41:52
а моя первая любовь валяется на кровати и смотрит телек))))
|
|
Няшечка
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 14 Листопада 2011, 16:06:52
Quote (Solnishko) а моя первая любовь валяется на кровати и смотрит телек)))) хих)
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 16 Листопада 2011, 15:22:22
что смешного?
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 25 Січня 2012, 21:40:27
♡˜”°•ІրискÅ•°”˜♡, банальщина-_- Хочу сидеть где-нибудь в библиотеке, ну пофиг где, главное чтобы с книгой и чтоб он тоже читал(:
|
|
Юлясічка
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 26 Січня 2012, 01:18:12
Quote (Jenna) Еще в школе, почти 3 года его любила. тоже.
|
|
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 04 Квітня 2012, 19:59:42
Quote (Solnishko) а моя первая любовь валяется на кровати и смотрит телек)))) Так же хочу..что бы первая любовь-и навсегда.......точнее хотела
|
|
LoveAnimal
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 13 Квітня 2012, 15:15:45
а моя первая любовь ещё не скоро
|
|