[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Bogdan, Shinya  
Christina Aguilera/Кристина Агилера
[Seraphima]
[Seraphima]
Новенькая
Нет на сайте
Кристина Мария Агилера родилась 18 декабря 1980 года в Нью-Йорке, США. Она стала одной из нескольких юных американских суперзвезд, появившихся в конце 80-х. Мама Кристины была профессиональной скрипачкой и пианисткой, выступавшей в составе Youth Symphony Orchestra. Из-за отца, который служил в армии, семья часто переезжала, путешествуя по всему миру. Когда семейство наконец осело в Уэксфорде, штат Филадельфия, Агилера поняла, что хочет стать певицей и начала стремиться к осуществлению своей мечты. В восьмилетнем возрасте она принимает участие в национальном конкурсе Star Search, занимающимся поиском новых талантов. В 10 лет она уже поет национальный гимн на матчах хоккейных команд. В двенадцать ее берут в детское телешоу New Mickey Mouse Club, где она выступает вместе с будущими звездами Джастином Тимберлейком из N-Sync и Бритни Спирс. После двух лет работы в телешоу Кристина уезжает в Японию, где знакомится с известным в своей стране поп-певцом Кейзо Наканиши и записывает вместе с ним дуэтом песню All I Wanna Do.

Вернувшись в США в начале 1998 года, Кристина записывает песню Reflection для диснеевского мультфильма «Мулан». После выхода мультфильма на экраны в июне 1998 года композиция сразу попадает в список пятнадцати лучших синглов. Певица заключает контракт с лейблом RCA Records, и ее восхождение на музыкальный Олимп продолжается.
Дебютный альбом Кристины Christina Aguilera был записан при помощи таких ведущих американских продюсеров, как Карл Старкен, Эван Роджерс и Тревон Поттс, работавших с Аалийей, Брэнди и Boyzone. Первый сингл Genie In A Bottle, с его легким ритмом и заразительной мелодией, возглавил американские чарты в июле 1999 года. Сингл пробыл на вершине хит-парада 5 недель и по итогам года стал самым продаваемым диском в США. Другими хитами с альбома стали такие песни, как Love Will Find A Way, баллада So Emotional и I Turn To You. В сентябре альбом попадает на первую строчку в США, а месяц спустя Genie In A Bottle уже возглавляет британские чарты. В ноябре певица выпускает второй сингл What A Girl Wants, который в начале 2000 года врывается в хит-парад США на первое место.

В феврале Кристина получает премию Grammy в номинации «Лучший новый исполнитель». В течение года певица постоянно выступает на различных телешоу и появляется на обложках многочисленных журналов. В октябре следующий сингл Come On Over Baby (All I Want Is You) снова занимает первое место в чартах США. Ловким маркетинговым ходом становится выпуск альбома лучших песен на испанском языке Mi Reflejo в 2000 году. Агилера в очередной раз врывается на вершины хит-парадов по всему миру, когда летом 2001 года вместе с Лил Ким, Майей и Пинк записывает саундтрек к фильму Moulin Rouge кавер-версию песни Lady Marmalade. Следом выходит альбом ранних песен певицы Just Be Free. В октябре Кристина удостаивается премии Latin Grammy за свой испаноязычный альбом Mi Reflejo. В следующем году неутомимая Кристина выпускает новую работу Stripped, появившись на обложке диска обнаженной.
Но это еще не все. Затем в поддержку своего нового альбома она снимает весьма откровенное видео Can't Hold Us Down, которое подвергается цензуре со стороны канала MTV за излишнюю сексуальность в итоге наиболее жаркие сцены из него вырезаются. В связи с этим, Агилера не жалеет теперь упреков в адрес канала: по ее мнению, в клипах некоторых рэпперов есть моменты и похлеще, однако это считается нормальным ведь они мужчины. Когда же то же самое демонстрирует Кристина все в глубоком шоке. Певица недоумевает примерно следующим образом: «Такое впечатление, что не было Мадонны, и вы никогда не видели женщину, которая находится в ладу со своей сексуальностью, своим телом и контролирует все, что происходит вокруг нее». Ее недоумение и вправду можно понять: Мадонну мы все видели и ПРОДОЛЖАЕМ наблюдать. Кто знает? Может быть, со временем Агилера займет ее место.

Вот сайтик...вобщем там много чего "интересного")
http://www.christina-a.net/gallery/showgallery.php/cat/739

Сообщение изменено [Seraphima] - П`ятниця, 12 Березня 2010, 16:35:53
Aguilerochka
Супер девочка
Нет на сайте
Я ее обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ее люблю больше всех)))))))

Добавлено (14 Июль 2011, 15:21:01)
---------------------------------------------
Я ее обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ее люблю больше всех)))))))

ShakuDancer
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
Бяка.Когда мне было 13 лет я тащилась от её песни Candy Man.
Какая же я была... Извините,дура...
Хорошо что сейчас её не слушаю.
Aguilerochka
Супер девочка
Нет на сайте
И ЗРЯ!!!
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Не слушала и не собираюсь
ShakuDancer
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
Quote (Your-immortal)
не собираюсь

Молодец!:)
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
Нормально) Ее стиль уже не в моде)
LeNa94
LeNa94
Солнышко
Нет на сайте
а я её никогда не слушала.может как-нибудь послушаю)
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Quote (ShakuDancer)
Молодец!:)

wink
Мне совершенно не нравится ее голос, совершенно!
Irenia
Irenia
Новенькая
Нет на сайте
Кристина Агилера просто супер исполнительница
БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
Слышала одну песню, где она пела. Мне понравилась. Название не помню, а как вспомню-отпишусь
Jenna
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
Голос хороший. Несколько песен нравятся.
Балда
Профессионал
Нет на сайте
Нормально. Некоторые песни очень нравятся.
Nikole0101
Nikole0101
Супер девочка
Нет на сайте
Quote (Jenna)
Голос хороший. Несколько песен нравятся.

да. голос классный
БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (Nikole0101)
да. голос классный

Согласна. Да кстати, я вспомнила песню. Castle Walls называется, она не одна пела
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: