|
Тексты песен!
|
|
Сакура9775
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 18 Серпня 2009, 11:05:35
Давайте здесь писать тексты своих любимых песен!!! Текст песни МакSим "Трудный возраст" А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло Просто трудный возраст, смятая постель Ну а плакать лучше в дождь или в метель Чтоб никто и не подумал, что слаба В 16 лет твоя душа Твоя душа А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло Уже не мечтаю Уже не мечтаю Знаешь, это тело только для тебя Ну и что, что возраст, он не навсегда Я пишу тебе письмо текстом сырым Я жду тебя. Твоя Maxim А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло Уже не мечтаю Уже не мечтаю Добавлено (18 Август 2009, 11:05:35) --------------------------------------------- Текст песни МакSим "Лучшая ночь" Перекрашу квартиру в розовый цвет. В спальне будет ночь, а на кухне рассвет. Я выкину прочь все дверные замки. Все будет петь по взмаху руки. Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь. Я не знаю где, правда, не знаю, где ложь. Я пою про небо, а с него дождь. Я не помню, сколько я видела лиц. В моей книге жизни мало страниц. Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая но Текст песни МакSим "Open Air Sochi" Не прощай мои глаза, В них твоя мечта Эта ночь меня целует в губы, не дыша. На ладонях твоя тень, Всю меня в нее одень. И забывай мои слова. А соленой кожей Очень мы похожи Эти танцы на любовь. Открывает ночи Open air Сочи. Здесь не говорят про любовь. Узнай меня в толпе огня, Но в сердце холод И нам не узнать себя. Танцует ночь, Нам не помочь. И руки сильные со мной ласкает дождь. Пролетают мысли мои. Тонут там, где ты Танцуешь в черном океане молодой луны. На ладонях твоя тень, Всю меня в нее одень. Запомни летние сны. А соленой кожей Очень мы похожи Эти танцы на любовь. Открывает ночи Open air Сочи. Здесь не говорят про любовь. Узнай меня в толпе огня, Но в сердце холод И нам не узнать себя. Танцует ночь, Нам не помочь. И руки сильные со мной ласкает дождь.
|
|
|
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Серпня 2009, 10:32:43
Сакура9775, прикольно!
|
|
Масяня3131
Супер девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Серпня 2009, 16:57:08
круто
|
|
duce
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Серпня 2009, 17:00:46
Sonne - Гефсеманський сад Стадії свідомості - найгірше визнавати Про нечистість совісті уявлення не мати Думки божевільні тебе вже не турбуть Так, всі люди вільні, роблять все що чують. Приспів: Вбити себе найкраще твоє діло Без турбот ти ляжеш у могилу Як помреш, обирай чи рай чи ад - Ти побачиш Гефсеманський сад! Думки твої - найтяжче покарання Дії всі не залишать сподівання Самовизначеність лякає Але тебе на світі тримає Приспів Вища правда - покарання, Це все справді чи не справді Більш нічого окрім сліз А чому? - чи Божий каприз! Приспів (2) Sonne - Наркотик Пустий квартал, один сидиш - не бачиш людей Вони ідуть - ти наче привид в цьому світі Усі думки змішалися в твоїй голові Не бачиш ти, не бачиш ти своєї смерті І падаєш ти вниз Ти не знаєш що з тобою таке Ти помираєш, Щоб народитися знову. Приспів: Пробратись до раю - Взяти зміїв плід. Упасти до пекла - Потім знову рай. Так було кожен день. Наркотик знищує тебе! Прокинувшись ти дістаєш свого шприца У ванну йдеш, та розумієш, що не повинен Змиваєш все - що рятувало тебе завжди Та розумієш - тобі не вижити сьогодні Пекельні ті муки настають вночі Ти стогнеш від болю, а душа кричить, Тіло хоче це! Та скоро тіло це помре!
|
|
|
|
|
Сакура9775
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 20 Серпня 2009, 17:04:48
samocvet, Масяня3131, Вы тожэ напишите текст своей любимой песни!!
|
|
|
Guly@
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 26 Серпня 2009, 11:40:49
Сергей Лазарев – TV Or Radio Life is like a TV Show, you watch me Anything you like to know about me Come on over, say hello, I need a ride Everybody’s looking for attraction Not afraid to pay the price for action Never mind, just roll the dice forget your pride Anything to make it, you wanna be Not too proud to fake it, such a wannabe Trying hard to shake it, never gonna believe Текст песни / слова песни Сергей Лазарев – TV Or Radio (http://textpesni.com) TV or radio Get the video TV or radio TV or radio Get the video TV or radio Gotta have the right design to sell me Oops I think I lost my line, so tell me I`m a walking neon sign, you turn me on Everybody plays a game, confusion Never mind, It`s all the same illusion Looking for the one to blame, before It`s gone Anything to taste it, you wanna be Not too proud to waste it, such a wannabe What you have replaced it, never gonna believe TV or radio Get the video TV or radio TV or radio Get the video TV or radio
|
|
Сакурина
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 26 Серпня 2009, 21:27:32
Guly@, Я тожэ люблю эту песню
|
|
Tanya
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 02 Червня 2010, 10:19:21
Avril Lavigne — Alice Tripping out, spinning around I’m underground, I fell down Yeah, I fell down I’m freaking out, where am I now? Upside down, and I can’t stop it now Can’t stop me now, oh oh oh oh I – I’ll get by, I – I’ll survive When the world is crashing down When I fall and hit the ground I will turn myself around Don’t you try to stop me I – I won’t cry I’ll play the game but I can’t stay I’ve Got my head on straight And I’m not gonna change I’m not gonna change I’ll win the race Keep up with the pace today is the day that I start to pray You can’t get it my way I found myself in wonderland Get back on my feet again Is this real? Is this pretend? I’ll take a stand until the end I – I’ll get by, I – I’ll survive When the world is crashing down When I fall and hit the ground I will turn myself around Don’t you try to stop me I – I won’t cry I – I’ll get by, I – I’ll survive When the world is crashing down When I fall and hit the ground I will turn myself around Don’t you try to stop me I – I won’t cry
Сообщение изменено Tanya - Середа, 02 Червня 2010, 10:20:06
|
|
YoureImmortal
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 02 Червня 2010, 12:43:44
Tanya, клёвая песня. я вот лучше перевод выложу... только другой песни Within Temptation - Mother Earth Матушка Земля Птицы и бабочки, Реки и горы она создаёт, Но ты никогда не узнаешь Её следующего шага. Ты можешь постараться, Но бесполезно пытаться узнать почему Невозможно контролировать её. Она идёт по своему пути До конца времен всем управляет она. Она отдаёт и забирает. До конца времен всем управляет она Она идёт по своему пути. Вздыхая каждый раз, И каждый раз делая выбор, Мы всего лишь идем по её пути. Я ищу силы Веровать, что твоя душа продолжает жить. До конца времён Я буду нести это с собой. Когда-то ты узнаешь, мой дорогой Что ты не должен бояться. Конец всегда даёт начало чему-то... До конца времён...
Сообщение изменено YoureImmortal - Середа, 02 Червня 2010, 12:43:58
|
|
Лунна
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Червня 2010, 20:01:04
Noize mc - Мизантроп-рэп Живущий во мне бес набирает вес И вылезать отказывается наотрез Мой каждый новый стресс Это то, что он с огромным аппетитом ест Мой мозг перегрет как реактор АЭС Я готов нажать на кнопку "Yes" В окне с вопросом, хотите ли Забацать ядерный гриб охуительный? Прощай человечество, рест ин пис Я щелкаю мышью, но комп завис. И я лезу к системному блоку вниз Чтобы нажать на сброс и на "yes" надавить на бис Цивилизация вредный лишай на теле планеты Поскорее дождаться бы Светлого праздника - конца света! Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры Только тогда я уйму свой гнев Мегаполис - это тесный барак Человек человеку тут враг Дурак дураку говорит: ты дурак Вот так начинается любая из драк Рождаемость падает, но это пустяк Все равно мы плодимся как рак Как макулатура с напечатанными На обложках фамилиями модных бумагамарак. Информация эта сорняк И новым идеям уже не прорасти Все это уже кто-то сказал до меня И если это был ты, то ты тоже не первый - прости. Цивилизация вредный лишай на теле планеты Поскорее дождаться бы Светлого праздника - конца света! Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры Только тогда я уйму свой гнев 
Сообщение изменено Лунна - П`ятниця, 04 Червня 2010, 20:01:18
|
|
YoureImmortal
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Червня 2010, 11:29:57
Би-2. Мой рок-н-ролл (помешана на этой песне) И то что было на бело откроется потом Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство. Не новое, а заново один и об одном Дорога в мой дом и для любви это не место. Прольются все слова как дождь И там где ты меня не ждёшь. Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того где ты меня не ждёшь. А дальше это главное похоже на тебя В долгом пути я заплету в волосы ленты. И не способный на покой я знак подам тебе рукой Прощаясь с тобой, как будто с легендой. Прольются все слова как дождь И там где ты меня не ждёшь. Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того где ты меня не ждёшь. И то что было на бело откроется потом Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство. Не новое, а заново один и об одном Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место.
 |
|
|
|
|
АнИнОчК@
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 08 Липня 2010, 09:49:35
Jastin Bieber - One Time ________________________________________________________________________________________________________ Ay, ay, ay, ay, ay, ay, ay, ay Me plus you, I'm a tell you one time Me plus you, (one time), I'm a tell you one time me plus you, (one time), I'm a tell you one time One Time, (one time) One Time When I met you girl my heart went knock knock Now them butterflies in my stomach wont stop stop And even though it's a struggle love is all we got So we gon keep keep climbin till the mountain top [Bridge:] Your world is my world And my fight is your fight My breath is your breath When you're hurt (I’m not right) [Chorus:] And girl you're my one love My one heart My one life for sure Let me tell you one time (girl I love, girl I love you) I'm a tell you one time (girl I love, girl I love you) And I'm a be your one guy You'll be my #1 girl, always makin time for you I'm'a tell you one time (girl I love, girl I love you) I'm'a tell you one time (girl I love, girl I love you) (hey) You look so deep You know that it humbles me you'reby my side and troubles them don't trouble me Many have called but the chosen is you Whatever you want shawty I'll give it to you [Bridge:] Your world (your world) is my world And my fight (my fight) is your fight My breath (is your breath) is your breath When your hurt (I’m not right…) [Chorus:] And girl your my one love My one heart My one life for sure Let me tell you one time (girl I love, girl I love you) I'm a tell you one time (girl I love, girl I love you) And I'm a be your one guy You'll be my #1 girl always makin time for you I'm'a tell you one time (girl I love, girl I love you) I'm'a tell you one time (girl I love, girl I love you) Shawty right there She's got everything I need and I'm a tell her one time One Time, One Time Give you everything you need down to my last dime She makes me happy I know where I'll be Right by your side cause she is the one (for me…) [Chorus:] And girl you're my one love My one heart My one life for sure Let me tell you one time (girl I love, girl I love you) I'm a tell you one time (girl I love, girl I love you) And I'm a be your one guy You'll be my #1 girl always makin time for you I'm a me tell you one time (girl I love, girl I love you) I'm a tell you one time (girl I love, girl I love you) Me plus you, I'm a tell you one time Me plus you, (one time) I'm a tell you one time Me plus you, (one time) I'm a tell you one time One Time (one time) One Time Jastin Bieber - one time - Текст Песни: http://megalyrics.ru/lyric/jastin-bieber/one-time.htm#ixzz0t4SpFj55
|
|
|
|
|
Девочка_Синеглазая
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 12 Липня 2010, 09:59:43
Женя Белоусов - Девочка моя синеглазая. Брови вразлет, ветреная челка, Пламень и лед – ты, моя девчонка! То не звонишь, то бросаешь трубку, То - мне на зло – носишь мини-юбку. Припев: Девочка моя синеглазая, Без тебя мне не прожить и дня. Девочка моя синеглазая, Ну скажи, что любишь ты меня! Я без тебя, без твоих насмешек, Жить не могу, твердый мой орешек! Ты – вся моя, и никто не знает, Как хорошо мне с тобой бывает! Припев:… Кто я тебя – я не знаю четко, Знаю одно: ты – моя девчонка! Пусть ничего не решил пока я, Знаю одно: мне нужна такая! Припев:…
|
|
Вишенк@
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 08 Серпня 2010, 14:55:42
класс песня хоть и старая, но красиваяДобавлено (08 Август 2010, 14:55:42) --------------------------------------------- quest Pistols - Я твой наркотик Утро с тренером, Ночью к дилеру, Изобилие. По хорошему Без насилия Полюби меня. Припев: ( http://alllyr.ru/text95866.html ) Я твой наркотик, Твой никотин, Твой алкоголь, Я твоя любовь. Тигр а не котик, Гроза всех дур И дураков, Что любят гламур,гламур,гламур. Как по лезвию С чистой платины, Замечательно. Снова зрители В изумлении, Надувательство. Припев: Я твой наркотик, Твой никотин, Твой алкоголь, Я твоя любовь. Тигр а не котик, Гроза всех дур И дураков, Что любят гламур. И повторение припева. Никита - Солдат Твои губы - нектар, твое сердце - пожар, мне все ясно. Эта ночь будто сон, ты меня из оков освободил. Мы за ветром летим, я уехала с ним не напрасно. Отключай телефон, зажигай ситилайф, мы не спим. Ты мой солдат безумных баталий, Ты мой фрегат в озерах любви, Ты мой пилот ночной магистрали. ( http://alllyr.ru/text10761.html ) Все медали бери, все награды твои. Ты мой солдат безумных баталий, Ты мой фрегат в озерах любви, Ты мой пилот ночной магистрали. Все медали бери, все награды твои. Это сказочный сон, это пульс в унисон до рассвета. Твое сердце мотор, я живу до сих пор в огне любви. Я тебя украду, я с тобой улечу на край света. Я теряю контроль, я теряю себя, позови... Ты мой солдат безумных баталий, Ты мой фрегат в озерах любви, Ты мой пилот ночной магистрали. Все медали бери, все награды твои. Ты мой солдат безумных баталий, Ты мой фрегат в озерах любви, Ты мой пилот ночной магистрали. Все медали бери, все награды твои. Текст песни Нюша - Вою на луну А на небе луна, и она не права, это была не я, А на небе слова, кто-то скажет, да-да - это была судьба, А на небе мой сон, но не мне снится он, это было давно. Ты над ним не кружи лучше мне подскажи, почему со мной? От печали нет толка, ты беги, беги, догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, как вою на луну, Ты если подождешь немного и не потеряй то, что нахожу, Ведь я похожа на волка - вою на луну,вою на луну, вою ( http://alllyr.ru/text14340.html ) Припев: Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. А на небе мосты, под мостами следы, от кого от чего? Почему день и ночь я гоню тебя прочь, чтоб не думать о нем, Нам нельзя быть вдвоем, мы играем с огнем, так чего ты светишь? Луна, что ты молчишь? Ты же всюду твердишь, что нуждаюсь я в нем… От печали нет толка, ты беги, беги – догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, как вою на луну, Ты если подождешь не много, и не потеряй то что нахожу, Ведь я похожа на волка – вою, вою, вою на луну Припев: Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну.
|
|
|
|
|
Malina
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 21 Серпня 2010, 17:28:11
Lena Meyer -Touch a new day Touch A New Day Songtext : Take a break now, turn it around Put my mind in a jamoree Never felt that feeling that I can fell When you´re near to me God knows I never given more Than I do do do today, ´cause I GIve it back what you´re giving to me And there´s a lot coming your way Cause I can touch a new day Just by playing in a new play I have got some brand new thoughts And you will be a part in all these I like the smell of fresh hay I wont stop right now to inhale I have got some brand new flavours Going in and out of my mind Straight in from a lousy time I took off on a cloudy day Not knowing that a little climb Could turn it in another way It appears as a matter of fact A little break off to the side Can change more things that you´ve ever thought of Ain´t no reason to hide Cause I can touch a new day... Come on over, listen to me Enjoy your ride on my way to now It might be you more clever than me But we can complement Each other somhow Get back to the depth of your soul And unwind on a hanging seat You get more when you leave behind Some of the things you don´t really need Cause I can touch a new dey.... (Gracias a Dennis por esta letra) Прикоснуться к новому дню Беру перерыв, чтобы всё изменить к лучшему, С головой погружаюсь в веселье. Я никогда не ощущала того, что способна чувствовать, Когда ты рядом со мной. Бог знает, что я никогда не отдавала больше, Чем сегодня, ведь я Возвращаю тебе то, что даёшь мне ты, И впереди тебя ждёт даже большее... Потому что я могу прикоснуться к новому дню, Просто играя в новой пьесе. У меня есть пара свежих мыслей И ты будешь их частью. Мне нравится аромат свежескошенного сена, Я хочу остановиться прямо сейчас, чтобы сделать вдох... У меня есть пара новых ароматов, Мимолётом посещающих мои мысли. Из неприятного мне времени Я переместилась прямо в облачный день, Не зная, что небольшое восхождение Перевернёт всё На самом деле оказывается, Что небольшое отклонение в сторону Может изменить гораздо больше, чем вы когда-либо думали, И это не причина прятаться. Потому что я могу прикоснуться к новому дню, Просто играя в новой пьесе. У меня есть пара свежих мыслей И ты будешь их частью. Мне нравится аромат свежескошенного сена, Я хочу остановиться прямо сейчас, чтобы сделать вдох... У меня есть пара новых ароматов, Мимолётом посещающих мои мысли. Подойди сюда, послушай меня: Наслаждайся путешествием, идя мне навстречу. Знаешь, Возможно, ты умнее меня, Но так или иначе мы можем дополнять друг друга. Вернись к глубинам своей души И отдохни в состоянии невесомости... Ты получаешь больше, оставляя позади Часть того, что по-настоящему тебе не нужно. Потому что я могу прикоснуться к новому дню, Просто играя в новой пьесе. У меня есть пара свежих мыслей И ты будешь их частью. Мне нравится аромат свежескошенного сена, Я хочу остановиться прямо сейчас, чтобы сделать вдох... У меня есть пара новых ароматов, Мимолётом посещающих мои мысли.
|
|
|
|
|