Самая самая лучшая песня
|
|
Bogdan
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 09 Травня 2008, 17:56:25
В этом разделе ты можешь поделиться с нами впечатлениями от прослушивания песни. Вот список песен которые мне нравяться: Celine Dion - My Heart Will Go On (песня с Титаника) - очень красивая песня. Просто шедевр! Ferry Corsten - In My Dreams - лёгкая песенка про мечты. Schiller - Ein schoner Tag - песня с мощным женским вокалом. Слушаешь и колбасишься DJ Fonar - Clubbers Guide To Russia - клубная песенка.. с красивыми словами, которые поёт молодая девушка.
|
|
Деффчонка
Любительница форума
Нет на сайте
|
Неділя, 11 Травня 2008, 14:29:32
А мне нравится Самая лучшая песня в исполнении Паши Воли, полностью согласна с текстом песни: простой текст, негрузящий мотив... самая лучшая песня на свете! Ну вообще я слушаю клубняк. 
|
|
anyta
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 12 Травня 2008, 20:44:07
мне нравятся многие песни ну например одна с моих любимых название группы ранетки группа девушек песня она одна!Супер я ее слушаю каждыйдень! 
|
|
|
ВреDнаЯ
Любительница форума
Нет на сайте
|
Середа, 21 Травня 2008, 10:54:00
У меня любимых песен оч много например все песни Слота, почти все Анимал Джаз и Аматори
|
|
|
mala
Любительница форума
Нет на сайте
|
П`ятниця, 23 Травня 2008, 20:57:57
Вот с Силин Дион я согласна песня просто отпад! я ее пела на конкурсе и с этой пеней я заняла 1 место! все хлопали стоя!мне показалось что песня всех за душу тронула! 
|
|
Дуняша
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 24 Травня 2008, 15:04:28
А моя самая любимая песня это DinoMC 47 - Я с тобой... Песня о любви к девушке, оч нравиться..я прям болдею от неё!!!!!!
|
|
Bogdan
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 29 Травня 2008, 16:57:25
|
|
MC3223
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 02 Червня 2008, 07:40:51
А меня прикалывает песня "Cherish - Killa  Добавлено (02 Июнь 2008, 07:40:51) --------------------------------------------- А меня прикалывает песня "Cherish - Killa 
|
|
Джендуська
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 04 Червня 2008, 15:44:58
Мне нравится песня Мадонны, Джастина Тимберлейка и Тимбаланда - 4 minutes. Я, кстати, ее завтра на концерте с подругой пою.
|
|
Bogdan
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 06 Червня 2008, 15:53:39
Старенькая и в тоже время такая классная песенка Robert Miles - Children (1996 год) Красивый мужской голос можно послушать в песне Валерия Меладзе - Посредине лета Лёгкая песенка о том, что девушка не может заснуть - Above and Beyond - Cant sleep (Original Mix) Супер песенка из сериала - Би2 - Последний герой ( в стиле рок что-ли?)
|
|
Daffna
Помощница Админа
Нет на сайте
|
П`ятниця, 06 Червня 2008, 16:20:47
Quote (Bogdan) ( в стиле рок что-ли?) дак БИ-2 тока в этом стиле и творят...
|
|
Hip-Hop-Girl
Прикольная девчёнка
Нет на сайте
|
Субота, 07 Червня 2008, 13:47:28
AMY MACDONALD - A WISH FOR SOMETHING MORE;LET'S START A BAND DUFFY - MERCY;TOMORROW ONE REPUBLIC - STOP AND STARE;SOMETHING'S NOT RIGHT HERE
|
|
ItSmyLiFe
Почетный гость форума!
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Липня 2008, 23:28:13
да песНя с титаНика мне нрАвитСя ) и ЕщЕ песНи ИглеСиаса (или КаК таМ его ),АраШ не сильно , Darian SteP и оч много но у некотоРыХ ПЕсен я даЖ исПолНителЯ не зНаЮ
|
|