Подруга больше никто(
|
|
Ланочка=)
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 17 Серпня 2012, 16:59:07
Помогите пожалуйста! Общались с девочкой 3 года! Общались были лучшими подругами.. А потом она встретила Р. и все я стала не нужна.... Примерно за 1 год мы докатились до того что просто тупо здороваемся... Ну и вместе на танцы ездим 
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 21 Серпня 2012, 00:15:08
Ланочка=), такое часто происходит. Ты с ней чаще гуляй, общайся - никогда не поздно вернуть отношения. А может, ты найдешь другую подругу. В любом случае, не зацикливайся. И если уж она не хочет твоего общества, то не навязывай его.
|
|
Ланочка=)
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 21 Серпня 2012, 06:33:59
, когда я ее зову гулять ей либо "некогда" или не охото... У меня есть конечно другая подруга....но старую просто так забыть не получается 
|
|
ЗаЯ_В_кЕДаХ
Девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 21 Серпня 2012, 10:16:30
У меня была такая же сітуація. Ты можешь вести себя с ней как хорошие знакомые. Здороваться с ней, спрашивать вопросы, Но ни такие как:"почему мы перестали нормально общаться". А просто " когда нам на танцы" или другие непосредственные вопросы. Поверь у тебя будет еще СТОЛЬКО подруг...
|
|
Ланочка=)
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 21 Серпня 2012, 18:09:12
ЗаЯ_В_кЕДаХ, а я в принципе так и делаю... Сегодня на танцах я она и Р. так смеялись весело было...Как жаль что уже всего не вернешь... Да посрать на нее у меня есть уже другой человечек 
|
|
Ланочка=)
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 22 Серпня 2012, 07:55:16
Малиновый_тапочек,эм... Сырооок!?
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 22 Серпня 2012, 09:40:11
Ланочка=), я в камели клаб слышала. "Дружба - это сырок". Ну...название плавленного сыра..
|
|
Ланочка=)
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 22 Серпня 2012, 13:25:33
Black_Romance, ааа.. ясненько 
|
|
Ланочка=)
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 22 Серпня 2012, 15:08:19
Quote (Малиновый_тапочек) ЗАЧЕЕЕЕМ ТЫ СПАЛИЛА ИСТОЧНИК НАШИХ ШУТОК?! ну по идее не ваших шуток) Если их придумали резиденты камеди клаб)))
|
|