|
Депрессия!!!
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Жовтня 2010, 09:10:58
У меня дипрессия!Мысли что меня не кто не любит и я уродка в смысле красоты и тупая!!!!А все из-за мальчика!!! КАК СНЯТЬ ДИПРЕССИЮ??? 
|
|
милаша
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Жовтня 2010, 12:32:18
а у меня тоже но не из за мальчика просто)))(((((
|
|
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Жовтня 2010, 13:26:56
Настёнка2001, милаша, переходный возраст) с этим нечего не поделаешь.у меня тоже самое))
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Жовтня 2010, 17:47:19
И долго это будет длится? 
|
|
laddi
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Жовтня 2010, 17:48:48
Настёнка2001, лет до 16-17
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Жовтня 2010, 18:15:57
|
|
:MisS:
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 11:25:36
Попробуй найти в себе положительные качества...Со мной тоже такое было...
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 13:32:03
Во-первых - депрессия. Во-вторых, ты уверена, что именно депрессия это? Что бы вылечить депрессию в течение месяца-двух пройти курс лечения в психиатрической консультации, но бывают случаи, когда необходимо постоянно принимать лекарства. Дальше симптомы, не причины. Основные симптомы: Подавленное настроение, не зависящее от обстоятельств, в течение длительного времени (от двух недель и более); Ангедония — потеря интереса или удовольствия от ранее приятной деятельности; Выраженная утомляемость, «упадок сил», характеризующиеся стабильностью данного состояния (например, в течение месяца). Дополнительные симптомы: Пессимизм; Чувство вины, бесполезности, тревоги и (или) страха; Заниженная самооценка; Неспособность концентрироваться и принимать решения; Мысли о смерти и (или) самоубийстве; Нестабильный аппетит, отмеченное снижение или прибавление в весе; Нарушенный сон, присутствие бессонницы или пересыпания; Ощущение жжения в груди или другие соматические симптомы (см. дистимия). Депрессия у детей встречается реже, чем у взрослых. Симптомы у детей: Потеря аппетита; Проблемы со сном (кошмары); Проблемы с оценками в школе, которых до этого не наблюдалось; Проблемы с характером: отдаление, надутость и/или агрессивность. У подростков одним из индикаторов также может стать употребление наркотиков или алкоголя. Добавлено (29 Октябрь 2010, 13:32:03) --------------------------------------------- Так вот, теперь причины: Драматические переживания, например потери близкого человека, работы, общественного положения. Нарушение уровня нейромедиаторов Излишки натрия в организме (которые выводят, назначая больному соли лития). Генетическая склонность. Побочное действие лекарств(вроде так пишется) - например, средств бета-адреналиновой группы, нейролептиков, гормональных препаратов, антибиотиков, анальгетиков, антигипертензивных средств, иммунодепрессивных средств, химиопрепаратов. Соматические заболевания. Черепно-мозговая травма. И это я еще не все написала! Еще чего-нибудь вспомню - напишу.
|
|
|
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 18:28:40
Quote (Война) Во-первых, ты уверена, что именно депрессия это? Дальше симптомы, не причины. Основные симптомы: Подавленное настроение, не зависящее от обстоятельств, в течение длительного времени (от двух недель и более); Ангедония — потеря интереса или удовольствия от ранее приятной деятельности. Дополнительные симптомы: Пессимизм; Чувство вины, бесполезности, тревоги и (или) страха; Заниженная самооценка; Неспособность концентрироваться и принимать решения; Мысли о смерти и (или) самоубийстве; Нестабильный аппетит, отмеченное снижение или прибавление в весе; Нарушенный сон, присутствие бессонницы или пересыпания; Ощущение жжения в груди или другие соматические симптомы (см. дистимия). Депрессия у детей встречается реже, чем у взрослых. Симптомы у детей: Потеря аппетита; Проблемы со сном (кошмары); Проблемы с оценками в школе, которых до этого не наблюдалось; Проблемы с характером: отдаление, надутость и/или агрессивность. У подростков одним из индикаторов также может стать употребление наркотиков или алкоголя.Добавлено (29 Октябрь 2010, 13:32:03)---------------------------------------------Так вот, теперь причины: Драматические переживания, например потери близкого человека, работы, общественного положения. Нарушение уровня нейромедиаторов Излишки натрия в организме (которые выводят, назначая больному соли лития). Генетическая склонность. Побочное действие лекарств(вроде так пишется) - например, средств бета-адреналиновой группы, нейролептиков, гормональных препаратов, антибиотиков, анальгетиков, антигипертензивных средств, иммунодепрессивных средств, химиопрепаратов. Соматические заболевания. Черепно-мозговая травма. Ну не знаю, может дипрессия а может и нет. Начилось у меня вчера. Симптомы: У меня настроение нормальное, а когда кто-то что нибудь против скажет-сразу хорошее настроение как ветром сдуло. 1)У меня страх как будто я потеряю что либо или подругу, 2)самооценка хуже некуда, 3)хочу умереть, 4)у меня всегда плохой аппетит 5)я стала агрессивной,обичивой. причин у меня нет! Спасибо большое!!!!плизз что нибудь еще напиши, если вспомнишь! 
|
|
|
|
|
doona
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 18:35:58
Я ваще не могу........дипресняк полный..........не с кем не разговариваю на уроках молчу я как сонная муха......но если кто то подойдёт как ХРЯСНУ по бошке.....так что теперь меня все бояться...... 
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 31 Жовтня 2010, 16:31:48
|
|
okssanka
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 01 Листопада 2010, 17:26:13
Война, круто написали про депрессию, просто выдержка из медицинского справочника на самом деле у Настенки не депрессия, а просто неуверенность в себе. вылечить это совсем не сложно - надо найти что то чем нравится заниматься. Какие-нибудь курсы, кружки, музыка например или танцы, появятся новые знакомые, люди которые будут разделять твои интересы, да и старые знакомые будут смотреть с интересом, а потом можно выступить на каком-нибудь празднике например вместе с подругами спеть или станцевать и тогда точно не будешь думать что ты не красивая или глупая, и этот мальчик, из-за которого ты перживаешь увидит какая ты замечательная. Есть еще один способ, он намного быстрее - просто спросить у друзей и близки людей за что они тебя любят.
|
|
|
okssanka
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 01 Листопада 2010, 18:32:40
Настенка чем же ты так занята что времени нет?! Ну насчет того что жизнь окончена не горячись. И кстати еще не время сдаваться! Наоборот сейчас самое время доказать ему как он ошибся! Что бы за тобой начали бегать все вокруг и он понял, что выбрал не ту. Любовные разочарования лучший стимул действовать. Ты его вообще хорошо знаешь?
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 01 Листопада 2010, 19:13:05
Очень!Мы друзья, и однокласники.Времени нет потому что в школу с 1 часа дня до 7часов вечера!Утром на лечение глаз хожу! Нет как раз время сдаватся:он пригласил её на свой день рождения!А меня нет!А раньше приглашал!Днюха завтра! Дайте совет!Может ещё не поздно! Как перестать не верить в себя!!! 
|
|