|
Любовь это больно?
|
|
Bogdan
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 24 Липня 2008, 16:11:34
Привет, предлагаю обсудить такой вариант: Любовь это хорошо или нет? Почему от неё можно страдать? (Например когда тебя не любят, не замечают). А может любовь это и вовсе не боль сердечная, просто мы не умеем нею пользоватся. Ваши обсуждения относительно любви.
|
|
ItSmyLiFe
Почетный гость форума!
Нет на сайте
|
Четвер, 31 Липня 2008, 01:02:53
мда еще небыло
|
|
|
Зоечка
Спец по парням
Нет на сайте
|
Четвер, 14 Серпня 2008, 19:26:55
Bogdan, Любовь это радость и грусть счастье и несчастье жизнь и смерть ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Витош@
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 25 Жовтня 2008, 18:18:28
|
|
ovn1992
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 25 Жовтня 2008, 19:35:43
Я согласна с тем, что любовь - это самое прекрасное, что есть у человека! Но совсем недавно я поняла, что это также больно...Очень больно и очень тяжело. Теперь всё чаще задаюсь вопросом: "А стоит ли любить, чтобы потом страдать?" И ответа не нахожу. Но! Я не хочу сказать, что любовь - это плохо и больно! Что от неё только одни беды, невзгоды, страдания! Нет...Любовь - это очень сложно...а мы...мы порой бываем очень глупы, чтобы в ней разобратьсяЯ считаю, что если ты любишь - то ты счастлив!!!Действительно счастлив! Но когда она уходит...ты должен это пережить...как бы не было трудно...Не зря же говорят:"Если любишь - отпусти!" И это правильно...
|
|
|
Asya
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 25 Жовтня 2008, 21:00:59
Когда любовь взаимная-ето прекрасно!Но когда твой любимый человек не обращает на тебя внимание-ето ужасно...Добавлено (25 Октябрь 2008, 21:00:53) --------------------------------------------- Когда любовь взаимная-ето прекрасно!Но когда твой любимый человек не обращает на тебя внимание-ето ужасно... Добавлено (25 Октябрь 2008, 21:00:59) --------------------------------------------- Когда любовь взаимная-ето прекрасно!Но когда твой любимый человек не обращает на тебя внимание-ето ужасно...
|
|
Bogdan
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 18 Листопада 2008, 21:07:25
ovn1992, когда уходит любимый человек от тебя, то нужно просто сделать вывод: либо это всё было для тебя уроком, либо... это просто испытание, пережив которое понимаешь всю ценю любви Asya, я тоже так считаю, по этому всем желаю взаимной любви.
|
|
PoLinK@
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Листопада 2008, 20:58:17
с одной стороны хорошо когда любящий человек почти всегда рядом...но плохо, когда любовь заканчивается((( но учёные выяснили, что любовь длится 4-6 лет, а потом уже привычка
|
|
Alias
Лучший друг!
Нет на сайте
|
П`ятниця, 26 Грудня 2008, 23:35:28
EmoSweetGirl, золотые слова! Мне кажется любовь это больно. Почему так? Я даже не знаю... Всегда когда человек влюбляется он теряет голову. Часто скучает, может даже (например в школе) с хорошиста перепрыгнуть на средний уровень и т.д. Хоть эта боль всё "разрушает", но она приятна...
Сообщение изменено Alias - П`ятниця, 26 Грудня 2008, 23:36:44
|
|
|
никулька
Любимая девушка Богдана
Нет на сайте
|
Субота, 27 Грудня 2008, 09:23:31
ВСЕ МЫ АНГЕЛЫ ТОЛЬКО С ОДНИМ КРЫЛОМ, И ТОЛЬКО ОБНЯВШИСЬ МЫ МОЖЕМ ПОЛЕТЕТЬ...... Да любовь прекрасна только тогда когда взаимна . Но я полностью согласна с мнением что любовь это и жизнь и смерть.....
|
|
Вилл_Вандом
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 27 Грудня 2008, 15:40:36
Философы собрались...
|
|
Клякса
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 27 Грудня 2008, 15:53:22
Это еще не философы! Любовь как привидение - все знают, но никто не видел... А вообще, любовь это всегда больно... Бывает даже не от неразделенной любви, может просто у твоей второй половинки какие-то проблемы, что-то случилось и ты переживаешь...
|
|
Вилл_Вандом
Ангелочек
Нет на сайте
|
Субота, 27 Грудня 2008, 16:20:01
Говорю ж ФилоСоФЫ... 
|
|
Alias
Лучший друг!
Нет на сайте
|
Неділя, 11 Січня 2009, 14:28:35
Я воть нарыла кое-что в одном журнальчике про любовь: 1)Любовь, конечно, штука непростая... Бывает злой и может быть жестокой. Любить кого-то - это хорошо, И быть любимой всё-таки неплохо! Проснувшись рано поутру, понять, Что жить ведь можно просто для кого-то, Делить и радости, и грусть, переживать по пустякам, Но всё же, согласитесь, за кого-то! И верить нужно, что ведь есть любовь! И без неё не проживёт никто на свете... И людям следует понять, Что без неё нет счастья на планете! 2)Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: "Не уходи! Начнём сначала! Давай попробуем начать!" Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел он крикнуть: "Прости меня! Верни меня!" Не закричал. Не подошёл. Она молчала. Он ушёл. 3)Девчонка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал, что нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал "нет". Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он, и ответом было "нет". Она услышала достаточно... Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: "Ты не симпатичная, ты - прекрасная! Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это нужно! И я бы не плакал, если бы ты ушла, меня бы просто не стало..." 4) Любовь - это больно, любовь - это сложно, С нею ты нищий, ты царь... Всё возможно! Любовь - это сладко, любовь - это горько, Любовь - это много и мало... но сколько? Любовь - это плен, это символ свободы, Любовь - это сон, это чувство тревоги. Любовь - это лёд и огонь вездесущий, Любовь - это шёпот, зов бури ревущей. Любовь - это миг, любовь - это вечность, Любовь - это крик и слепая беспечность. Любовь - это чувства, и солнце, и слёзы, Любовь - это муки, и счастье, и грёзы... Добавлено (11 Январь 2009, 14:28:35) --------------------------------------------- Короче одним словом их у меня многовато! Если вам надо какие-то с удовольствием дам!
|
|
Oral_Nikotine
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 31 Січня 2009, 19:28:35
Бывает больно. Моя подруга 19 раз уже сходится и расходится с одним парнем. В данный момент, они встречаются:) И она каждый раз страдает, а отпустить его не может:( У меня такого, слава сатане, не было. Я как-то всё легко переживаю.
|
|