|
Молодёжь будущего
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Лютого 2011, 21:11:44
Не знал, куда тему вставить, и прилепил сюда. Вас никогда не интересовал вопрос - в каком обществе будут расти ВАШИ дети? Каким будет их окружение? Сверстники? Если сравнивать поколение наших бабушек и дедушек (родителей в расчёт не берём), то в нашем возрасте у них было вся та романтика, о которой грезят, думаю, многие. А о половых отношениях большинство даже не заикалось. А сейчас ранние половые отношения, несомненно, встречаются в десятки раз чаще, чем тогда... ну, не буду отягощать знанием истории (мы и так хорошо знаем различия между нами и поколением подростков 1950-1960-х гг...) И давайте зададимся вопросом - каким будет поколение подростков, ну... 2020-2030-х гг. Будем обсуждать лишь самих подростков, их образ жизни и моральные устои. Ни о чём другом. Точнее, я создаю тему с единственной целью - узнать ваше мнение о морали и моральных ценностях детей будущего... Желательно не писать сообщения, включающие по паре-тройке слов или смайликов Если тема будет бесполезной, Шинья может её удалить. (он теперь у нас всё может)
|
|
|
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Лютого 2011, 21:20:42
Quote (Романыч) Если тема будет бесполезной, Шинья может её удалить. (он теперь у нас всё может) Всё может только Господь Бог. Беря все плюсы и минусы нашего времени, взросления молодёжи, да и остального бреда, хочу сказать, что мы будем 100% плеваться от следующих поколений, но будет что-то в них, чего не смогли с моральной точки зрения постичь, достигнуть.
|
|
Skarlett
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Лютого 2011, 21:22:35
Мысль такая приходила, но я об не думала. Не люблю думать о плохом.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Лютого 2011, 21:29:09
Skarlett, вот, вы всё думаете о плохом. А ведь наши родители и дедушки о нашем поколении тоже самое думают. Но мы-то так не думаем! Вот на это обратите внимание при написании ответа.
|
|
Eve
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Лютого 2011, 13:08:56
Люди на протяжении всей своей истории скатывались в говно или воздымались к небесам. Жили в мире и спокойствии или раздирали друг друга войнами и катаклизмами. Воспитывали интеллегентных детей с самого горшка или раздолбаев-анархистов (да, такие моменты бывали). Но одно можно знать точно. Сколько бы человеки не грызлы горло друг другу, до конца они никого не загрызут. Одного сменят двое, двух - четверо. Мы вечны, а всю вечность, данную нами, мы совершаем ошибки и пытаемся на них учиться. Лично мне, как в какой-то степени мизантропу, даже страшно заводить детей. Смотря на себя, своих кентов или же вообще любого ученика школы, в которой я учусь, становится просто стыдну и грустно. "Не хочу, чтобы мой ребёнок выучился всему этому и стал таким же быдлом. Чем мучать его этим, лучше ему вовсе не появляться на свет". Какой бы страшной эта мысля не была, она переодически меня посещает. Но в то же время меня одолевает инстинкт борьбы. Я желаю бороться за своего будущего ребёнка, за его воспитание и за своё влияние в его жизни, за своё место в его сердце, как авторитета, слово или наказ которого всегда будет последним и вернейшим. Хоть и знаешь, что всегда есть риск сломаться или не выдержать испытания. Хоть и знаешь, что при этом ставится на кон жизнь твоего чада...
Сообщение изменено Eve - Понеділок, 07 Лютого 2011, 13:09:15
|
|
|
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Лютого 2011, 16:19:00
Будет меньше моральных рамок, это точно. Дети будут более общительные и открытые. Может, дети будут меньше пить и курить, но наркотики (особенно - лёгкие) станут популярнее. И в противопоставление, будут закомплексованые-несчастные-одиновие-выливающие все свои псевдо-романтичные мысли в интернете.
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 08 Лютого 2011, 13:57:11
Quote (Armitage8840) И в противопоставление, будут закомплексованые-несчастные-одиновие-выливающие все свои псевдо-романтичные мысли в интернете. Таких сейчас уже море) Например я)
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 08 Лютого 2011, 14:52:50
Да ну, ерунда все это. Не думаю, что через не очень большой срок (скажем, лет 100) людей будет не узнать. Наверное, будет больше дозволенности в отношениях с "легкими" наркотиками. Но все рано или поздно придут в норму и поимеют голову на плечах. Знаю много тех, кто закидывался и баловался травкой, выросли, взялись за ум. Плохо, конечно, но не смертельно. И оборотная стоорна медали - тихие задроты у компа в стиле "поцелуйтесь через пленочку" (пардон). В принципе, то же, что и сейчас, ничего особенного не случится, я думаю.
|
|
|
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 08 Лютого 2011, 15:36:49
Quote (Shinya) Таких сейчас уже море) Например я) Вас станет больше
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Середа, 09 Лютого 2011, 14:54:34
http://content.foto.mail.ru/mail/ajna.88/goth/i-113.jpg
|
|
|
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 09 Лютого 2011, 14:55:32
Мне кажется, синие волосы и пирс во всех местах отойдут
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Середа, 09 Лютого 2011, 17:01:52
А если это будет развиваться...
|
|
|
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 09 Лютого 2011, 19:48:43
Уверена, что не будет. Уже сайчас это отходит, если говорим о 20-30-х годах, то не успеет вернуться
|
|
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 09 Лютого 2011, 21:57:31
Как родители воспитают такой и будет 
|
|
Беверли
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Червня 2011, 06:20:08
Мне бабушка рассказывала, как моя пра-пра-пра-бабушка ругалась на неё и на все поколение: какие они бестолковые, аморальные, и вообще как жить дальше будут, непонятно. Но ничего, выжили. И так всегда было, нынешнее поколение переживет за будущее поколение. Мир, конечно, меняется, но эти же изменения ни за минуту происходят. И люди успевают привыкнуть.
|
|