[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Ранняя беременность - УЖАС
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
Quote (Романыч)
более 50% шансов

Учебники по ОБЖ читали и лекции по половому воспитанию в школе слушали все. На консультации у геникола и семенарах по женскомы здоровью были не все (по крайней мере, я так думаю). 50% - такой же миф, как и то, что, если зарыть карандаш в горшок с фикисум - выростит трёхкаратный бриллиант.
Quote (Романыч)
И ты ещё узнаёшь, что все настаивали на аборте. Как бы ты стала относиться к своим родным со знанием того, что они желали твоей смерти?

Прекрасно:) Прояление здравомыслия - не грех.
VORK
VORK
Новенькая
Нет на сайте
Романыч нормальная темы, правда написано много всего, честно читать все было лень, да и некогда. Но девочкам стоит прочесть я считаю.
Проблема действительно весьма неприятна как для родителей так и для их чад, но она есть.А что приводит нас к этой проблеме ответ прост НЕЗНАНИЕ. Да, есть влечении и желание не важно находитесь ли вы в паре или дружите и все под действием алкоголя. Романыч ты заметил, что вы такими не были.. Да но мир не стоит на месте, и молодежь сейчас хочет повзрослеть гораздо старше.Так, что не стоит осуждать, давай постараемся помочь не допускать им ошибок и не доводить ситуацию до вмешательства хирургов.
дам пару простых советов
1 если вы решились отдаться парню(не суть по каким соображениям, это лично ваше дело) всегда имейте при себе презервативы. не надейтесь на то что он есть у парня.Только при его наличии будет что то....
2 не стесняйтесь их купить, не важно как кто на вас посмотрит, зато потом ни кто не покажет на вас пальцем когда вы пойдете к врачу.
3 почему советую презервативы, все просто, не так дорого(но все равно старайтесь брать в аптеке, а не в ларьке), а во вторых другие виды контрацептив больше подходят для постоянный и продолжительных отношений.
4 не верьте мифу, что за 3 дня до месячных и после не забеременеешь. Это бред, шанс забеременеть есть любое время.
5 Если вы узнали, что беременны, не стоит скрывать и ждать пока уже не придет время рожать, а тем более, что то предпринять самой.
В общем как то так.
Armitage8840 я рад, что ты осведомлена в данном вопросе, но любое хирургическое вмешательство все га не есть хорошо. Тем более если посмотреть на квалификацию наших врачей, лучше не доводить до общения с ними.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Armitage8840, я бы ни при каких бы условиях не хотел бы, чтобы моя девушка (или дочь, смотря уже при каких обстоятельствах) делала аборт. Тогда и я жить недостоин. Тот, кто приговаривает к смерти кого-то - должен сам быть казнён. Делай людям то, что готов испытать на себе сам И хватит мне тут говорить, мол, нужны аборты. Мне противна сама идея этого. Это лучше оставить НА САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАГ.
VORK, да, мы такими не были. Буквально каких-то лет пять назад да, были просто всякие острые словечки, некоторые издевательства (ну, шлёпнуть там и тд), но чтобы затащить в постель (по обоюдному согласию или же изнасилование) - такого не было. Вышло так, что всё это я наблюдал со стороны, и не видел, чтобы у кого-то доходило до секса.
Quote (VORK)
молодежь сейчас хочет повзрослеть гораздо старше

Все хотят. Мы тоже хотели. Только были немного сдержаннее. Теперь-то понятно, что всё это от недостатка мозгов dry
Armitage8840, вот ты говоришь, аборт безопасен. НИКТО НЕ ДАЁТ НИКАКИХ ШАНСОВ, ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ ГЛАДКО. Ничтожный шанс на плохой исход остаётся всегда. Единственное, в чём мы можем в этом мире быть уверенными - в том, что мы умрём. Ни в чём другом в мире мы не можем быть уверенным. Так ты хочешь, чтобы твоя дочь будущая (представим, и не нужно идиотских "моя дочь такой не будет" - все так говорят, а заканчивается, как мы знаем...) как раз в такой ситуации оказалась одной из 1%, у которых аборт приведёт к очень опасным последствиям?
Правильно думаешь, я тоже думаю, что нет.
VORK
VORK
Новенькая
Нет на сайте
Романыч я понял, что ты против абортов, но не будь так категоричен в высказываниях, что тот кто это сделал сам не достоин жить.
Задам пару вопросов, ответь или создай тему.
1 Семья алкашей, есть от 3 до 5 детей, она беременна еще одним. Имеет ли право эта мать на рождение и обречение своих детей побираться и голодать.??
2 Ребенок зачат под алкогольным опьянением(сам думаю понимаешь возможны отклонения), он не нужен той в ком он находиться сейчас. Вопрос, для чего рожать его и обрекать на страдания?
3 Как ты считаешь ребенок должен быть желанный, или не важно как он получился и хотят ли его вообще. Аборт это зло и все обязаны рожать??
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (VORK)
1 Семья алкашей, есть от 3 до 5 детей, она беременна еще одним. Имеет ли право эта мать на рождение и обречение своих детей побираться и голодать.??

Я видел в сети вопрос, основанный на биографии одного человека (точно не помню, примерно так):
Вот перед тобой беременная женщина. У неё пятеро детей - двое слепых, один глухой, и один умственно отсталый. Вы запретите ей рожать? Тогда вы только что убили Людвига Бетховена.
Это достойный ответ.
Quote (VORK)
2 Ребенок зачат под алкогольным опьянением(сам думаю понимаешь возможны отклонения), он не нужен той в ком он находиться сейчас. Вопрос, для чего рожать его и обрекать на страдания?

Отклонения, если мать ПОСТОЯННО употребляет алкоголь. И тогда он воздействует и на плод. А так - ничего по идее не будет. Всё нормально.
Quote (VORK)
Вопрос, для чего рожать его и обрекать на страдания?

Вопрос - а для чего УБИВАТЬ? Ведь убийство всегда остаётся убийством, при каких бы обстоятельствах бы это ни было
Quote (VORK)
Аборт это зло и все обязаны рожать??

Вообще-то мы все обязаны рожать - ведь мы родились для того, чтобы родить детей и уйти из этого мира. А вот всё-таки оставить после себя детей в природе может наиболее приспособленный. Вот закон природы, которым человек тоже подвержен и обязан подчиниться. Мы живём по законам социума, которые придумал человек. И живём по законам биологии, физики, химии, которые придумала Природа. А Природу создало Что-то, пусть под названием Бог или ктолибо ещё. И, следовательно, мы должны пойти против того, для чего мы вообще созданы?
Вряд ли бы ты захотел, чтобы часы, которые ты купил для того, чтобы они показывали время, не шли, потому что какие-то из запчастей не захотели работать под лозунгом "Все обязаны, что ли, работать?". Так же и здесь.
Да, рожать по 10 детей никто не обязан. Но по одному ребёнку - цель и смысл жизни.
Пусть меня тут задушат всякие противницы детей и фригидные девушки (немного другое понятие, но кое-какая связь с темой имеет)

P.S. Как ты можешь убивать людей, не зная, что из них вырастет? Из семьи людей низких слоёв общества может родиться гений, а у богачей - воры.
И так часто. Нельзя по родителям судить детей.
СЫН ЗА ОТЦА НЕ ОТВЕЧАЕТ angry

Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
Quote (Романыч)
аборт безопасен.

Я говорю, что риск очень маленький:) Там более - при медикаментозном.
Quote (Романыч)
Так ты хочешь, чтобы твоя дочь будущая (представим, и не нужно идиотских "моя дочь такой не будет" - все так говорят, а заканчивается, как мы знаем...) как раз в такой ситуации оказалась одной из 1%, у которых аборт приведёт к очень опасным последствиям?

Причём тут моя дочь? Если у меня будит дочь - я ей расскажу, что такое контрацепция. Если она забеременеет, то сокрее всего, я буду за аборт, но выбор оставлю ей.
VORK
VORK
Новенькая
Нет на сайте
Романыч
вопрос. ты считаешь, сколько дано пусть столько и будет?
Но смотри с другой стороны пустое семяизвержение вне предназначенного места(презерватив и тд) так же можно считать убийством. Согласен? да это не уже создавшейся зародишь в чреве но все таки. Да, и в некоторых религиях считается грехом.
Ну, а по сути, да у нас разные взгляды на сей счет, ты по своему прав.
СладЮШЕНЬК@
СладЮШЕНЬК@
Ангелочек
Нет на сайте
Романыч,
я с тобой полностью согласна...оборт это убийство!самое настоящее убийство!!
я как то читала очень умную и хорошую книгу,так там рассказывали случай,когда девушке сделали оборт...через несколько месяцев она пошла к гинекологу и оказалось,что плод развивает развиваться,на что врачи ответили:может там было 2 плода,1 из которых мы удалили...и после всего этого ей сказали что развивающийся плод необходимо удалить,так как это грозит смертью матери...а удаляли ей его так:сначало умертвили внутриутробно,а затем искучтвенным путём заставили мать его родить уже умершего...
жуткая конечно история..и это совсем не говорит о том,что так у всех будет...но это в очередной раз подтверждает то,что оборт-это зло...

и ещё...вы тут говорите о том,что мол врачи говорят о том что ребёнок родиться с потологиями,и зачем он там такой нужен,типа не надо нам так обременять себя...

а вот история из жизни...моя знакомая забеременела...конечно не в 13 лет,а в 25,ей врачи в один голос говорили что нужно делать оборт,что ребёнок родиться либо с потологиями,либо умрёт при родах...но она продолжала слушать себя,и родных...в итоге,на удивление всем врачам родился нормальный,полноценный ребёнок...

а вообще девчонки,не мудрите...такая,как вы говорите,"любовь" в 12 лет у вас ещё будет,и поверьте мне куда сильней этой...и успеете вы ещё всем этим наслодиться...не спешите!

Kasumi_Goto
Kasumi_Goto
Новенькая
Нет на сайте
Люди это глупо осуждать чужую жизнь.ОНа сделала свой выбор и уж никак не маме решать и точно не вам,что, как и когда она сделает.Беременная,ну и что?! судьба такая.Может она любить своего ребенка будет так, как никто из вас.так, что некоторые посты я считаю лишенные этетики, логики и совершенно безнравственные.
Балда
Профессионал
Нет на сайте
Armitage8840, какой аборт? Убивать невинного человека по своей же ошибке? Коли смогла дел натворить, пусть сама и выкручивается. Лизуфка, а мне её нисколько не жалко, вот мне интересно она задумывалась какие могут быть последствия?
Jenna
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
При первой беременности НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ, потом проблем не оберешься.
Kisa4ka
Kisa4ka
Супер девочка
Нет на сайте
нет слов,какой кошмар
Girl-haker
Girl-haker
Девчонка
Нет на сайте
Романыч, Тебе '' респект и уважуха''
Довольно поучительная тема....
biggrin
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Girl-haker, Ннаткнувшись на такую тему, я сразу захотел выложить её здесь - подумал, что здесь много того, о чём можно подумать и сделать для себя выводы - что нужно а что НЕ нужно делать.
Просто часто тут рассуждают о ранней половой жизни, беременности и абортах - вот и решил к этим спорам приложить и эту тему.
Как вижу, незря
Olesia
Olesia
Лучший друг
Нет на сайте
Your-immortal, полностью с тобой согласна!!
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: