|
Пиковая Дама Существует или нет?
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Грудня 2010, 19:10:00
Я была в лагере летом и мне говорили что существует пиковая дама.То что бабушка чья та из девочек вызвала и пол руки отрезала,кому то реально видела своими глазами,короч была девочка у нас там в другом отряде и она иголкой делала тату,и прокалывала уши и носы.Жесть.и вот она зделала 5-ти девочка тату в виде пики.Мальчики в нашем отряде когда все спали и вожатые тоже вызвали типо пикавую даму и они испугались и убежали в туалет.Они говорили как её призывать.Надо взять листок бумаги нарисовать 24 ступеньки,по середине даму,а вверху дверь,и потом по середине написать,пиковая дама явись! Говорили что она выглядит как чёрная вся дама с очень длинными ногтями острыми как ножи,и если посмотреть в её глаза умрёш.В библиотеке мы пытались найти эту книгу.Спросили у библиотекаршы а она сказала "Вам ненадо" Мы были в отдели книги про духов,нло и т.д. Я посмотрела назад увидела книгу про пиковую даму и вдруг хотела сказать девочкам но прибежала библиотекарша и увела нас.ОНА ЗНАЛА БЛИН! раскажите правду про неё(Пиковую даму.) 
|
|
|
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Грудня 2010, 19:11:40
никогда, ни за что не вызывай!Моя подруга умерла!Её пиковая Дама задушила!
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Грудня 2010, 19:17:24
афигеть а можно просто спросить как?????Добавлено (03 Декабрь 2010, 19:17:24) ---------------------------------------------
афигеть а можно просто спросить как?????
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Грудня 2010, 19:24:42
Я не помню как, но лет пять назад лежал в областной больницы с серьёзной травной глаза. В последнюю ночь в больнице вызывали мы всех, кого помнили - я не знал обрядов, от того и не помню. Но Пиковую Даму мы вызывали... И вот, до сих пор жив... Дело в том, насколько ты в это веришь.. однажды лёг спать в час ночи, светильник в комнате своей включаю и выходу из комнаты (у меня комната без двери). А когда заходил, краем глаза заметил чьё-то движение. У меня чуть инфаркт не случился! Но потом понял, что это моя тень. А когда её рассматривал, чуть на весь дом не засмеялся. Если ты веришь в мистику - то обряды подействуют, если не веришь - ничего не будет. Но и в этом правиле есть всегда исключения...
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Грудня 2010, 19:26:43
но я немного верю а немного нетДобавлено (03 Декабрь 2010, 19:26:43) ---------------------------------------------
но я немного верю а немного нет
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Грудня 2010, 20:17:41
Quote (Asyachka) cry но я немного верю а немного нет А оно тебе надо, вызывать-то? Делай только такие обряды, где ты не побоишься, если они исполнятся. "БОЙТЕСЬ ЖЕЛАНИЙ СВОИХ - ОНИ МОГУТ ИСПОЛНИТЬСЯ" Помните..
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Грудня 2010, 00:19:23
у меня нету желаний( ну а всё таки,как её вызывать?Добавлено (05 Декабрь 2010, 00:19:23) --------------------------------------------- у меня нету желаний( ну а всё таки,как её вызывать?
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Грудня 2010, 12:22:58
Настёнка2001, ты была на похоронах? На шее отметины есть? Кто тебе рассказал, что ее задушила именно Пиковая дама? Или ты с ней была, когда вызывала? Может это ты сама ее задушила, а свалила все на "Пиковую даму"?
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Грудня 2010, 14:32:45
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Грудня 2010, 14:46:08
Asyachka, я ищу подтверждение твоим словам!
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 06 Грудня 2010, 15:48:14
Война,какое потверждение?
|
|
Война
Девчонка
Нет на сайте
|
Понеділок, 06 Грудня 2010, 16:26:40
Asyachka, не твоим. Прости. Вот так просто сказать, что подруга умерла? Я не верю Настёнка2001.
|
|
|
NILISeChKa
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 12 Грудня 2010, 20:53:53
а у нас в лагере была девочка,там в соседней палатке вызвали пиковую даму и забыли её обратно в мир духов убрать.слава богу со мной кулон который духов в мир духов возвращает) короче забыли обратно её запихнуть,и она дошла до кокойто комнаты,и своими ногтями её царапала.мы услышали крики,все в панике,я успела достать кулон и обратно её запереть... 
|
|
Шута:))
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 13 Грудня 2010, 08:24:56
Помню мы в лагере были(в этом году),ну и ,как же без этого-девченки начали эту Дамку вызывать.Ну,а я в туалет вышла.Захожу(у меня черная пижама)-девченки орут.Я тогда еще не знгала,что они эту Даму вызывают.Ну и говорю(прикольнулась),что-то типо "А ну прячьтесь щас всех слопаю".Девченки полезли под кровать и визжат.Ну,думаю сильно перепугала.Иду я к своей кровати,и нечайно упала(там шлепки чьи-то стояли),из-за них на чужую кроватть.Ну и,в лагерь же всегда мы ногти отращиваем)Поцарапала девчонку....И что вы думаете?На следующее утро весь лагерь думал что кнам приходила Пиковая Дама!))))))))))))))))))))А я никому не сказала)
|
|