[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Пиковая Дама Существует или нет?
Asyachka
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
Я была в лагере летом и мне говорили что существует пиковая дама.То что бабушка чья та из девочек вызвала и пол руки отрезала,кому то реально видела своими глазами,короч была девочка у нас там в другом отряде и она иголкой делала тату,и прокалывала уши и носы.Жесть.и вот она зделала 5-ти девочка тату в виде пики.Мальчики в нашем отряде когда все спали и вожатые тоже вызвали типо пикавую даму и они испугались и убежали в туалет.Они говорили как её призывать.Надо взять листок бумаги нарисовать 24 ступеньки,по середине даму,а вверху дверь,и потом по середине написать,пиковая дама явись! dry dry Говорили что она выглядит как чёрная вся дама с очень длинными ногтями острыми как ножи,и если посмотреть в её глаза умрёш.В библиотеке мы пытались найти эту книгу.Спросили у библиотекаршы а она сказала "Вам ненадо" Мы были в отдели книги про духов,нло и т.д. Я посмотрела назад увидела книгу про пиковую даму и вдруг хотела сказать девочкам но прибежала библиотекарша и увела нас.ОНА ЗНАЛА БЛИН! раскажите правду про неё(Пиковую даму.) happy
Настёнка2001
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
никогда, ни за что не вызывай!Моя подруга умерла!Её пиковая Дама задушила!
Asyachka
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
surprised афигеть а можно просто спросить как?????

Добавлено (03 Декабрь 2010, 19:17:24)
---------------------------------------------
surprised афигеть а можно просто спросить как?????

Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Я не помню как, но лет пять назад лежал в областной больницы с серьёзной травной глаза. В последнюю ночь в больнице вызывали мы всех, кого помнили - я не знал обрядов, от того и не помню. Но Пиковую Даму мы вызывали... И вот, до сих пор жив...
Дело в том, насколько ты в это веришь.. однажды лёг спать в час ночи, светильник в комнате своей включаю и выходу из комнаты (у меня комната без двери). А когда заходил, краем глаза заметил чьё-то движение. У меня чуть инфаркт не случился! Но потом понял, что это моя тень. А когда её рассматривал, чуть на весь дом не засмеялся.
Если ты веришь в мистику - то обряды подействуют, если не веришь - ничего не будет. Но и в этом правиле есть всегда исключения...
Asyachka
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
cry но я немного верю а немного нет

Добавлено (03 Декабрь 2010, 19:26:43)

Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Asyachka)

А оно тебе надо, вызывать-то? Делай только такие обряды, где ты не побоишься, если они исполнятся.
"БОЙТЕСЬ ЖЕЛАНИЙ СВОИХ - ОНИ МОГУТ ИСПОЛНИТЬСЯ"
Помните..
Asyachka
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
у меня нету желаний( ну а всё таки,как её вызывать?

Добавлено (05 Декабрь 2010, 00:19:23)
у меня нету желаний( ну а всё таки,как её вызывать?

Война
Война
Девчонка
Нет на сайте
Настёнка2001, ты была на похоронах?
На шее отметины есть?
Кто тебе рассказал, что ее задушила именно Пиковая дама?
Или ты с ней была, когда вызывала? Может это ты сама ее задушила, а свалила все на "Пиковую даму"?
Asyachka
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
surprised
Война
Война
Девчонка
Нет на сайте
Asyachka, я ищу подтверждение твоим словам!
Asyachka
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
Война,какое потверждение?
Война
Война
Девчонка
Нет на сайте
Asyachka, не твоим. Прости.
Вот так просто сказать, что подруга умерла?
Я не верю Настёнка2001.
Asyachka
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
dry я вот некогда не вызывала так что блин не знаю,но она к нам в отряд приходила surprised когда мы ночью легли спать я проснулась утром и у меня царапина ногтей была на руке surprised surprised
NILISeChKa
NILISeChKa
Малышка
Нет на сайте
а у нас в лагере была девочка,там в соседней палатке вызвали пиковую даму и забыли её обратно в мир духов убрать.слава богу со мной кулон который духов в мир духов возвращает) короче забыли обратно её запихнуть,и она дошла до кокойто комнаты,и своими ногтями её царапала.мы услышали крики,все в панике,я успела достать кулон и обратно её запереть... wacko
Шута:))
Шута:))
Ангелочек
Нет на сайте
Помню мы в лагере были(в этом году),ну и ,как же без этого-девченки начали эту Дамку вызывать.Ну,а я в туалет вышла.Захожу(у меня черная пижама)-девченки орут.Я тогда еще не знгала,что они эту Даму вызывают.Ну и говорю(прикольнулась),что-то типо "А ну прячьтесь щас всех слопаю".Девченки полезли под кровать и визжат.Ну,думаю сильно перепугала.Иду я к своей кровати,и нечайно упала(там шлепки чьи-то стояли),из-за них на чужую кроватть.Ну и,в лагерь же всегда мы ногти отращиваем)Поцарапала девчонку....И что вы думаете?На следующее утро весь лагерь думал что кнам приходила Пиковая Дама!))))))))))))))))))))А я никому не сказала)
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: