Четвер, 11 Листопада 2010, 15:35:33
Все зависит от людей и от конкретной ситуации. Простить ведь можно все, но нужно ли, как себя поставишь так и будет дальше. У меня такие ситуации были, теперь жалею, время назад не перемотать, все начинается с мелочей, например я прощала, что он меня обозвал, раз-два проехали эту тему после обычного "извини", а счас смотрю - а он на меня матом орет и все вроде как нормально, даже "извини" уже не дождешься, а у подруги парень ее дурой назвать боится - вдруг не простит. То же самое и со всем остальным. Прощать можно только то, с чем потом сможешь жить. Одна моя подруга простила измену, не по пьяни и не по дури, а четко спланированую измену после долгого ухаживания. Простила с трудом, после депрессии,после того как он валялся на коленях, но простила. Очень сильно его любила, не смогла забыть все хорошее из-за плохого. Вторую измену она простила быстрее, потом он встречался одновременно с ней и еще одной девушкой (нашей общей подругой) и сделал им обеим предложение, и когда я об этом узнала - рассказала ей. Она просто промолчала и сейчас они женаты и вроде счастливы, но со стороны хрен поймешь...
|
|
|
|