Как избавится от первой любви?
|
|
позитиф
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 14 Лютого 2011, 12:43:59
Романыч, Спасибо за ответ)Вчера с ним поговорила...и решили быть вместе....он определился с чувствами да и я тоже....
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 14 Лютого 2011, 14:09:01
позитиф, Я очень рад, что хоть чем-то помог. Всегда рад помочь
|
|
позитиф
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 15 Лютого 2011, 17:47:38
|
|
Миссис_Kobb
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 21 Лютого 2011, 18:48:22
helena самый лучший способ забыться это провести время в компании с друзьями, ну или с подружками, по чаще видеться общаться, гулять, читать книжки, либо найти себе поклонников.. новые знакомства, встречи всё это быстро затмит в твоей голове эти переживания..
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 13 Травня 2011, 21:05:08
хм...а зачем от нее вообще ищбавляться? Любовь-прекрасное чувство!!!
|
|
БалбескоОо
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 14 Травня 2011, 19:40:24
Балда, согласна хдхдхдхдххд
|
|
Roksoyl
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Травня 2011, 00:19:37
Первая любовь у меня была не болючая. И после перерыва (который тольок недавно закончился) опять его полюбила.Он со мной учится в ожном классе вот и приходится мучится!
|
|
Daler_Lime
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 31 Липня 2011, 20:24:51
а я вот чегото не понимаю... а почему же она болячая то? ты ведь любила, хорошо проводила время... а потом, да, вы расстались, ну по любой причине, и это все резко перечеркнуло тот не один день отношений?
я расставалась несколько раз, и это проходило мирно, без истерик, без боли.. расстались и все.. да както непривычно было что вот что-то происходило в жизни, а теперь это не происходит....но както не убивалась знаете..
|
|
mar10758
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Серпня 2011, 15:31:06
хех Quote (natka1374) Отвлечься то можно...но окончательно от неё не избавишься! извини но это просто бред надо вырасти из этой детской увлеченности и всё (как хорошо что я всё таки вылезла иэ этого )
|
|
^_cRRRaZzzy_^
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Серпня 2011, 16:46:00
Ну я соглашусь со всеми, что нао отвлечся. Зависай в инете, социалках и если ваще не в терпёж найди другого парня! А если не получается делай вид что любишь его.
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 10 Серпня 2011, 08:38:21
Сама пройдёт
|
|
patriotka
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 17 Серпня 2011, 15:39:06
Если чувства сильные, то они не забываются. Надо просто оставить о них хорошие воспоминания. Будучи сейчас с другим, я не избавилась от чувств пятилетней давности.И расстались плохо, и больно было, и обидно, и аппетит пропадал, и депрессия накатывала...Хотя сейчас я все чаще задаю вопрос: я люблю человека или воспоминания о нем? скорее, второе. Я сейчас счастлива, хотя люблю своего нынешнего далеко не так сильно. Я рада, что такое было в моей жизни...но почему-то не хочу оставлять надежду, что наши пути еще пересекутся...
|
|
Настёнка2001
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 30 Серпня 2011, 16:22:54
helena, Quote (helena) Девочки у меня первая любвь ооочень болезнена??? Как от нее избавится?? Или отвлечься?? Помогите!!! У меня та же проблема с Шуриком...
|
|
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 15 Листопада 2011, 18:26:29
1 любовь................забыла.....
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 15 Листопада 2011, 18:37:03
А у меня всегда чувства кажутся сильными, а потом успокаиваются...Даже не могу сейчас сказать, была у меня тогда любовь или нет. Но с парнем встречались 9 месяцев. Наверное, у меня просто не было других вариантов.
|
|