Не хочу показаться ханжой, но в 10 лет говорить о серьезных чувствах рано, а тем более клясться в чем-то вечном и незабываемом. По поводу того, что Цитата (НестиВТапках)
скажите рано мне ещё до любви
(и скажЕте, учитесь писать правильно)
так в 10 лет большинство людей влюблено, только это не любовь, а "кумирно-фанатские" отношения, я бы сказала. Я вот в 4 года впервые по-настоящему влюбилась... в Валерия Леонтьева. Тоже слезы скрывала, когда концерты смотрела, и вздыхала горько.Цитата (НестиВТапках)
но потом ухаживал за мной
Как (каким образом) столь юное существо ухаживало за не менее юным существом? Опиши, мне просто интересно, с чего ты взяла, что Цитата (НестиВТапках)
он в меня влюбился!
Меня вот еще какой момент смущает :
Цитата (НестиВТапках)
Он влюбился в Сашу в его одноклассницу
Зачем тебе такой ветреный и непостоянный? он же в тебя влюблялся вроде. Цитата (НестиВТапках)
я так разозлилась что скрыла свои слёзы!
Набила бы Саше этой морду. Если скрывать слезы все время, можно заработать невроз (психическое отклонение такое). Или мальчику...
Цитата (НестиВТапках)
Потом мы мерились и снова разъединились!
Что, простите? мерились чем? и как соединялись?
Цитата (НестиВТапках)
Уже 3 раза, как это было больно...
Бросай нафиг человека, который постоянно делает тебе больно. В 10 лет тебе это не нужно. Если ты не начинающий мазохист.Цитата (НестиВТапках)
Но сейчас уже 4 год учёбы и он опять со мной в одной смене=(Что мне делать я не могу его забыть
Влюбись в другого кого-нибудь. В учебу, например. Или в учителя мужского пола. Будет больше толку.