А стоит ли...
|
|
lani
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 09 Лютого 2013, 21:05:13
Девчонки мне нравится мальчик, мы с ним гуляли раз или два не помню. Мы с ним учимся в одной школе на переменах часто пересекаемся. Он так смотрит на меня так что ажно мурашки по коже, я давно на себе такого взгляда не ощущала . Он есть у меня в Вк в друзьях, но написать я боюсь первая ему. Я даже не знаю стоит ли, нужна ли я ему, а вдруг ему кто-то нравится..я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста
Сообщение изменено lani - Субота, 09 Лютого 2013, 21:07:27
|
|
ПрЫнЦеSSкОо
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Лютого 2013, 12:43:26
Конечно напиши. С банального "привет" начни. А то так и промучаешься. А если напишешь-узнаешь,нужна ты ему или нет. Не надо жить в иллюзиях)
|
|
lani
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Лютого 2013, 18:09:26
Он всё таки в 11 классе, но это не проблема. Я боюсь если он своим друзьям начнёт говорить как и о чём переписываемся
|
|
ольгусик
Девчонка
Нет на сайте
|
Вівторок, 14 Травня 2013, 13:20:01
если ты ему нравишься то не будет.
|
|
polinira
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 30 Листопада 2016, 14:24:55
терпи я тоже люблю мальчика и не кто незнает
|
|
lvalerina
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 24 Серпня 2017, 23:39:20
Если ты начнёшь с привет, то он не будет рассказывать это друзьям, можешь ещё спросить какую нибудь информацию, к примеру "Привет, ты не знаешь почему математичка ушла с работы? У нас весь класс в догадках"
|
|
timofejbondarenko034
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 27 Жовтня 2020, 22:24:54
Неужели мы все такие пугливые были, когда в школе учились)) Знаешь, самое смешное будет, если он сейчас думает о том же самом. А вдруг ей нравится кто-то другой, блин, а вдруг она своим подружкам расскажет.. Это все настолько детские догадки, что даже не стоит обращать на это внимание. Ну узнают, и что с того будет) А если вы встречаться начнёте и он будет тебя за ручку водить, думаешь никто шептаться не будет ? Так и во взрослой жизни, просто когда становишься старше начинаешь понимать, лучше попробовать и ошибиться, чем не попробовать и до старости вспоминать) Выше правильно говорят, начни с банального "Привет)"
|
|