[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
А стоит ли...
lani
lani
Малышка
Нет на сайте
Девчонки мне нравится мальчик, мы с ним гуляли раз или два не помню. Мы с ним учимся в одной школе на переменах часто пересекаемся. Он так смотрит на меня так что ажно мурашки по коже, я давно на себе такого взгляда не ощущала . Он есть у меня в Вк в друзьях, но написать я боюсь первая ему. Я даже не знаю стоит ли, нужна ли я ему, а вдруг ему кто-то нравится..я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста
Сообщение изменено lani - Субота, 09 Лютого 2013, 21:07:27
ПрЫнЦеSSкОо
Супер девочка
Нет на сайте
Конечно напиши. С банального "привет" начни. А то так и промучаешься. А если напишешь-узнаешь,нужна ты ему или нет. Не надо жить в иллюзиях)
lani
lani
Малышка
Нет на сайте
Он всё таки в 11 классе, но это не проблема. Я боюсь если  он своим друзьям начнёт говорить как и о чём переписываемся 
ольгусик
Девчонка
Нет на сайте
если ты ему нравишься то не будет.
polinira
Новенькая
Нет на сайте
терпи  я тоже люблю мальчика и не кто  незнает
lvalerina
lvalerina
Новенькая
Нет на сайте
Если ты начнёшь с привет, то он не будет рассказывать это друзьям, можешь ещё спросить какую нибудь информацию, к примеру "Привет, ты не знаешь почему математичка ушла с работы? У нас весь класс в догадках"
timofejbondarenko034
Новенькая
Нет на сайте
Неужели мы все такие пугливые были, когда в школе учились)) Знаешь, самое смешное будет, если он сейчас думает о том же самом. А вдруг ей нравится кто-то другой, блин, а вдруг она своим подружкам расскажет.. Это все настолько детские догадки, что даже не стоит обращать на это внимание. Ну узнают, и что с того будет) А если вы встречаться начнёте и он будет тебя за ручку водить, думаешь никто шептаться не будет ? Так и во взрослой жизни, просто когда становишься старше начинаешь понимать, лучше попробовать и ошибиться, чем не попробовать и до старости вспоминать) Выше правильно говорят, начни с банального "Привет)"
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: