Помогите
|
|
lani
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 17 Листопада 2012, 21:33:47
<p>У меня серьёзная проблема(ну почти). Сегодня у меня дома была моя лучшая подруга, мы с ней как обычно бесились, фотколись. Когда она сидела на диване и смотрела телевизор, я сидела за компом в её контакте,и вот я решила прочитать переписку её и нашего общего друга, она меня повергла в шок. Я просто не ожидала то что там увидела, он сказала ей, что я ему нравлюсь( не это круто но..). Аня не знает что я читала а если узнает убьёт, а я не могу ей врать так и хочется ей всё рассказать. Просто она мне не разрешила читать с ним переписки и когда она последнее время переписывается с ним в вк закрывает смс или не отвечает вообще пока я не отойду.(очень странно и обидно).</p><p>А теперь мне ужасно плох из за этой переписки, блин лучше бы я не читала. У меня аж но сердце сжимается. Он мне и раньше нравился да и я ему тоже, но это было год назад, да и сейчас ну месяца 3-4 нравился назад, но как раз таки в эти месяца я в била себе в голову, что могу без него и не люблю его(мы просто поссорились). А сейчас я запуталась и не знаю что мне делать у меня в голове каша, вот вроде и люблю, а с другой стороны...Подскажите пожалуйста что мне делать и с подругой и с мальчиком?. кстати сам он мне этого не говорит т.к. боится.</p>
Сообщение изменено lani - Субота, 17 Листопада 2012, 21:34:40
|
|
DeadMaiden
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 02 Грудня 2012, 18:54:03
Вот и мораль - нефиг читать чужую почту. По теме: подруга от этого хуже не стала, если она молчит, значит есть причины. Мальчик, которого ты любишь не со всех сторон и который боится сказать тебе, что ты ему нужна, но при этом свободно говорит о тебе с подругой... ну нафига он тебе нужен? спроси себя еще 100 раз. Если нужен, то возможны варианты: а) начать сближаться с ним в общении без участия подружки (сравнишь то, что прочитала и то, какое впечатление получила от общения непосредственно), б) вызвать подругу на откровенный разговор (ну раз уж так случилось, то получишь информацию "из первых рук", если, конечно, тебе скажут правду).
|
|
murzilka
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 08 Грудня 2012, 22:05:28
Переписка - это всё-таки личное. И если подруга просила не читать, то не нужно было читать. А если мальчик до сих пор интересен, то попробуйте возобновить общение с ним. Там будет видно, надо вам оно или нет.
|
|
lani
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 09 Грудня 2012, 20:50:58
<p> Блин а мы теперь с ним просто общаемся и гулять больше никогда не будем(</p><p>Я смогла о нём не думать переключиться на других, но сегодня я прочла их переписку с начало подруга мне разрешила, я во многом разобралась. Но всё же не надо мне было её сегодня читать потому что мне сейчас так фигово...А ведь всё можно было изменить, исправить..Я же ему нравилась(а может и сейчас нравлюсь) он просто боялся моего отказа, точнее он был уверен что я откажу т.к я не проявляла не каких знаков симпатии.Вернуться бы недели 2 назад я бы всё исправила, он же сам спрашивал у не блин лучше бы у меня он это спросил. Я кажется опять его люблю, елки палки да за что мне это(( Я из за него отказала 3 парням за месяц, думала что он признается так нет блин какая же я всё таки дура..А самое обидное то что мы теперь даже и не друзья как были раньше. Хотя он сам сказал что больше он с нами не сможет гулять((</p>Добавлено (09 декабря 2012, 20:50:58) --------------------------------------------- По началу я боялась поговорить с подругой, а зря! В день когда мы с ним поссорились я у неё всё спросила и она мне совершенно спокойно ответила, хотя может потому что у нас обеих настроение было хуже некуда
|
|
|
|
|