Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 12 Серпня 2012, 03:30:56
Привет всем Недавно я начала чувствовать что мне нравиться один из моих лучших друзей,сказать об этом ему не могу,так как наши отношения станут хуже. Дружим мы очень хорошо, раньше постоянно общались в скайпе и играли в разные интернет игры вдвоем, его семья обо мне неплохого мнения, т.к я общалась с его мамой по скайпу(ну случайно так вышло,а позвонила а мама трубку взяла :D) она сама об этом мне и сказала,что хоть одна хорошая девочка есть в классе.. (В нашем классе полно девчонок-выкрутасок,которые ставят себя на первые места популярности в школе и хамят учителям) Я переписывалась с нашими общими друзьями в интернете, и постоянно они спрашивают "как там вы?" и недавно я поняла,что весь год они считали что мы пара и встречаемся,хотя в том году у нгас отношения были не очень. Задумываясь над этим мне очень трудно уснуть ночью,по этому засыпаю ближе к 6-ти утра В этом месяце я хочу изменить внешность и привлечь его внимание. Хотя ему важна не внешность человека, а общение с ним. Зимой мы общались в скайпе,и на заднем плане его мама сказала"Ты с Инной?Бери ее и идите гулять" В тот раз это была наша первая прогулка вдвоем,мы были в пиццерии,развлекались и играли в снегу,было весело... Хочу продолжить с нисм дружеские отношения начиная с нового учебного года, я уверенна что мы снова начнем гулять и общаться по скайпу. Он пользуеться большой популярностью среди 8-9 ых классов, с ним общаються все девушки, он занимаеться спортом и паркуром(пытался меня уговорить тоже начать) В общем я хочу продолжать с ним дружить, но сказать то что он мне нравиться не могу.А при виде его мне даже трудно вести себя под контролем и не сказать и не сделать что то лишнего... У нас очень много общих интересов, стиль музыки, хобби,увлечения.. Делать первый шаг не собираюсь, в прошлый раз с другим парнем из этого вышла насмешка всей школы надо мной, не желаю что бы это повторилось.Добавлено (12 августа 2012, 03:30:56) --------------------------------------------- Удалите тему пожалуйста) Проблему Решила :))
Сообщение изменено Smilla - Середа, 08 Серпня 2012, 03:14:10
|
|
vikasm23
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 21 Серпня 2013, 00:58:55
Ну вот я не пойму, а почему станет хуже?
|
|
Superdasha04
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 04 Вересня 2013, 17:46:16
Попробуй намикнуть ему что любишь его
|
|