У него есть девушка,которую я даже не знаю!!!
|
|
AcidRain
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 29 Жовтня 2011, 14:43:57
Очень грустная история Мы с ним знакомы с детства.Вместе пошли в школу.Мы были неразлучны,всегда гуляли вместе...пока моя мама не устроилась на работу,а его бабушка не погибла.Мы тогда были в третьем классе,и он пошёл на какое-то долбаное фехтование...и там нашёл себе девушку.Мы живём в Чертаново,а она далеко-в Бутово(я москвичка).И я её не знаю,но хочу опять понравиться этому мальчику.Сейчас я в 6 классе,мама и папа говорят,что у меня к нему всего лишь привычка.Но я-то знаю,я-то плачу по ночам,я очень сильно люблю его.Девчонки,помогите мне,пожалуйста!!!!
Сообщение изменено AcidRain - Субота, 29 Жовтня 2011, 14:52:01
|
|
Xenia
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 31 Жовтня 2011, 15:16:57
Твои родители правы это привычка.У меня летом была токае жа проблема парень старше меня спрашивал по девушкам советы я относилась к нему как другу,а когда он нашёл девушка стала ревновать это привязонность.Он с тобой также общается или меньше?
|
|
AcidRain
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 31 Жовтня 2011, 17:05:20
да меньше уже...
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 31 Жовтня 2011, 17:22:43
вот еще бы я с родителями обсуждала парней...
|
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 31 Жовтня 2011, 18:49:22
Странная ты) ты что, должна знать всех девушек своих друзей;) Если она живет далеко, то такие отношения в таком возрасте вряд ли продлятся долго) Раз ты уже его подруга, то тебе стоит чаще его навещать, общаться, только не быть назойливой. Ты должна занимать большее место в его голове)
|
|
AcidRain
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 02 Листопада 2011, 18:16:50
Народ,всем спасибки Хоть разобралась что к чему:)
|
|
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 05 Листопада 2011, 15:27:12
AcidRain, да нууууу, не гони.Не любовь это.Я в начальных классах, казалось "любила" одного мальчика.А сейчас, кажусь себе такой глупой!
|
|
linamalinaloveyou
Ангелочек
Нет на сайте
|
Понеділок, 07 Листопада 2011, 16:57:17
мне кажется что в таком возрасте любви не может бть
|
|
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 08 Листопада 2011, 05:48:50
Мой парень в Владивостоке, а я в Челябинске-общаемся как и раньше!!! Так что это его проблемы-бросит его эта девка-и будет к тебе клеится
Сообщение изменено Милосердная - Вівторок, 08 Листопада 2011, 05:49:04
|
|
Иpишкa
Умница
Нет на сайте
|
Середа, 30 Листопада 2011, 12:52:51
AcidRainу точно такая же история была, но я как то просто...смирилась. Оглянись! Посмотри, сколько в округе мальчиков! Да, грустно, обидно, понимаю... Ну или на последний случай тоже пойди куда ни будь. Например на современные танцы, там наверное мальчишки тоже есть) Может даже очень и симпатычные)))
|
|