[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Мне нравится парень, который старше меня на 10 лет!
bloom4589
bloom4589
Новенькая
Нет на сайте
дорогая Lima я прочитала твой рассказ.я дам тебе такой совет (у меня почти такая же история ). Хочешь не хочешь но ты его все ровно забудешь . ты найдёшь другова а он другую. не печалься всё в переди.
Forever
Новенькая
Нет на сайте
Лучше не имей с этим парнем никаких отношений!оглянись вокруг,там ходит много симпотный мальчиков твоего возраста
Милосердная
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
Фу фу и ещё раз ФУ!!!Я никогда не встречалась с мальчиком, которых хотябы на 4 года старше меня.....А тут. 25 лет? Детка извини конечно, но по моему он эээ....маньяк!(Простите за мой ответ biggrin ) Так что забудь о нём!!Лучше либо учись дальше, либо ищи себе другого! Я конечно понимаю что мальчики старшего возраста(или скорее для этой темы-мужчины) умнее чем ровесники, но всё же.....он старше на 10 лет!!Разница огромная! Да когда он во 2-3 класс пошёл, о тебе и речи не было!
linamalinaloveyou
linamalinaloveyou
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (Милосердная)
.А тут. 25 лет? Детка извини конечно, но по моему он эээ....маньяк!(Простите за мой ответ ) Так что забудь о нём!!Лучше либо учись дальше, либо ищи себе другого!

+1, согласна с тобой как обычно wink
Милосердная
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
linamalinaloveyou, Спасибо) Хоть кто то здесь (извинение) в своём уме....
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
Милосердная, ты просто не встречалась со старшими парнями...Почувствовала бы разницу, причем в плюс. Мой парень старше меня на 9 лет, и мы уже больше года вместе. Есть и ухажер, которому вообще 26. И мне нравится с ними общаться, по крайней мере есть много тем для разговора, а им, возможно, хочется дольше оставаться молодыми. И немало у меня знакомых девчонок с такими же парнями. Маньяками их сложно назвать.
Няшечка
Няшечка
Ангелочек
Нет на сайте
Мой брат старше меня на 10 лет.И по моему твой возлюбленный относится к тебе как к сестре.
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
Quote (Няшечка)
И по моему твой возлюбленный относится к тебе как к сестре.

Возможно, но на мой взгляд это есть в любых отношениях. К тому же, когда мы вместе, эта разница просто не чувствуется.
Няшечка
Няшечка
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (Striped)
К тому же, когда мы вместе, эта разница просто не чувствуется.

Значит это настоящая любовь!
Милосердная
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
Striped, прости конечно, но для меня это просто дикость....
Aguilerochka
Супер девочка
Нет на сайте
LeNa94, согласна с этим сообщением не чего хорошего не выйдет
"не парься!Я сама встречалась с парнем,которому было 23,а мне было 14!ничего хорошего из этого не вышло!Во-первых,волнуются родители!Во-вторых,ему будет мало одних поцелуев и обнимай,он захочет секса!А в 14 лет,на мой взгляд,рано!
Но решать тебе!"
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук: