Мне нравится парень, который старше меня на 10 лет!
|
|
Xenia
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 25 Серпня 2011, 10:20:14
Знаете а я с вами со всеми НЕ СОГЛАСНА!Если она влюблена в него ну или просто нравится что человеку страдать.Нет.Если он влюблён в неё ну или просто нравится.То у них в будующем всё получится.Если он её любит то дождётся когда она вырастет.Много таких людей в мире.А насчёт секса надо предохроняться ну и всё.Конечно полезней им заниматься после 18 лет,но и не позже.
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 27 Серпня 2011, 16:20:12
катYOUша, Насчет секса не против? Головкой поразмысли, вот благодаря таким девочкам как ты, число абортов в нашей стране увеличивается, не только о себе думать надо. Xenia, Что значит "полезней"? Впервые слышу, что секс полезен.
|
|
ОкСаНкА
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 27 Серпня 2011, 16:29:17
я согласна с Балдой,действительно про какой секс может идти речь если тебе Катюша 14 лет?! мне самой через месяц 14 и таких глупых мыслей у меня нет!!!!
|
|
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 27 Серпня 2011, 22:21:15
$super_star$, согласна. Вообще его нужно забыть. Если ты даже начнёшь сейчас с ним общаться, то потом у него появятся другие интересы, он найдёт себе другую или же просто будет требовать от тебя секса. В любом случае он сделает тебе больно. Задумайся пожалуйста и не губи себе жизнь
Сообщение изменено Ditya_buri_ - Субота, 27 Серпня 2011, 22:25:19
|
|
jaimie
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Вересня 2011, 15:06:56
Мне 16, я встречаюсь с парнем, которым учусь с 1 класса. Я его достаточно знаю, и о сексе речи не может быть!!!! Забуть его, если сможешь...
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Вересня 2011, 16:54:50
Да блин, девочки, что тут такого ужасного? Семнадцатилетки гораздо менее серьезны, а секса хотят в такой же мере или даже больше. Если он согласен ПРОСТО с тобой общаться - то нафиг его посылать? А если у вас ничего не получится, то ты хотя бы будешь знать, из-за чего. К тому же он за свои поступки будет отвечать. А если ему в его двадцать пять не нужна взрослая девушка, которая, допустим, хочет замуж, если он не готов - это повод его обвинять? А уж насчет секса проверь его, если прошло много времени со дня ваших отношений, и он терпит - это только к лучшему
|
|
Kusk@
Профессионал
Нет на сайте
|
Середа, 21 Вересня 2011, 08:40:48
Quote (Striped) Да блин, девочки, что тут такого ужасного? Семнадцатилетки гораздо менее серьезны, а секса хотят в такой же мере или даже больше. Если он согласен ПРОСТО с тобой общаться - то нафиг его посылать? А если у вас ничего не получится, то ты хотя бы будешь знать, из-за чего. К тому же он за свои поступки будет отвечать. А если ему в его двадцать пять не нужна взрослая девушка, которая, допустим, хочет замуж, если он не готов - это повод его обвинять? А уж насчет секса проверь его, если прошло много времени со дня ваших отношений, и он терпит - это только к лучшему Впервые после нашего спора (или даже во время него), я с тобой согласна!
|
|
Эрин
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 29 Вересня 2011, 21:10:39
Мой парень старше меня на 17 лет. Нет разницы в возрасте есть разница в уме.
|
|
Kissulia
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 30 Вересня 2011, 21:29:56
А он тебя любит?
|
|
Kusk@
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 02 Жовтня 2011, 12:18:46
На 17 лет? Ничё се, первый раз слышу.....
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 04 Жовтня 2011, 03:01:29
ой даже ровесники думают о сексе, я доказательство этого, я со своим начала встречаться о сексе даже речи не было, спустя 3 месяца ему этого захотелось, начал потихоньку намекать, нам по 16 было, и что вы думаете? спустя еще месяц мы в одой кровати, я не могу сказать что жалею об этом, но 16 лет тоже рано)))
|
|
angel_666
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 04 Жовтня 2011, 06:29:36
лучший совет это прост остаться друзьями))) ему 25 и он наверняка не собирается заводить отношения с 14-летней девчонкой.
|
|
Kusk@
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 04 Жовтня 2011, 18:30:44
angel_666, хм...не всегда хочется оставаться просто друзьями....
|
|
Irino4k@
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 10 Жовтня 2011, 07:36:24
Мне кажется, тебе надо забыть его, как своего любимого. Будте хорошими друзьями, вот и всё. Будет у вас дружеская любовь.
|
|
angel_666
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 22 Жовтня 2011, 20:06:39
и про секс ваще не думай даж)))
|
|