[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форуму: Natochka, Shinya  
Мне нравится парень, который старше меня на 10 лет!
Xenia
Xenia
Девочка
Нет на сайте
Знаете а я с вами со всеми НЕ СОГЛАСНА!Если она влюблена в него ну или просто нравится что человеку страдать.Нет.Если он влюблён в неё ну или просто нравится.То у них в будующем всё получится.Если он её любит то дождётся когда она вырастет.Много таких людей в мире.А насчёт секса надо предохроняться ну и всё.Конечно полезней им заниматься после 18 лет,но и не позже.
Балда
Профессионал
Нет на сайте
катYOUша, Насчет секса не против? Головкой поразмысли, вот благодаря таким девочкам как ты, число абортов в нашей стране увеличивается, не только о себе думать надо.
Xenia, Что значит "полезней"? Впервые слышу, что секс полезен.
ОкСаНкА
Девочка
Нет на сайте
я согласна с Балдой,действительно про какой секс может идти речь если тебе Катюша 14 лет?! мне самой через месяц 14 и таких глупых мыслей у меня нет!!!!
Ditya_buri_
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
$super_star$, согласна.
Вообще его нужно забыть. Если ты даже начнёшь сейчас с ним общаться, то потом у него появятся другие интересы, он найдёт себе другую или же просто будет требовать от тебя секса. В любом случае он сделает тебе больно.
Задумайся пожалуйста и не губи себе жизнь
Сообщение изменено Ditya_buri_ - Субота, 27 Серпня 2011, 22:25:19
jaimie
jaimie
Солнышко
Нет на сайте
Мне 16, я встречаюсь с парнем, которым учусь с 1 класса. Я его достаточно знаю, и о сексе речи не может быть!!!! Забуть его, если сможешь...
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
Да блин, девочки, что тут такого ужасного? Семнадцатилетки гораздо менее серьезны, а секса хотят в такой же мере или даже больше. Если он согласен ПРОСТО с тобой общаться - то нафиг его посылать? А если у вас ничего не получится, то ты хотя бы будешь знать, из-за чего. К тому же он за свои поступки будет отвечать. А если ему в его двадцать пять не нужна взрослая девушка, которая, допустим, хочет замуж, если он не готов - это повод его обвинять?
А уж насчет секса проверь его, если прошло много времени со дня ваших отношений, и он терпит - это только к лучшему
Kusk@
Kusk@
Профессионал
Нет на сайте
Quote (Striped)
Да блин, девочки, что тут такого ужасного? Семнадцатилетки гораздо менее серьезны, а секса хотят в такой же мере или даже больше. Если он согласен ПРОСТО с тобой общаться - то нафиг его посылать? А если у вас ничего не получится, то ты хотя бы будешь знать, из-за чего. К тому же он за свои поступки будет отвечать. А если ему в его двадцать пять не нужна взрослая девушка, которая, допустим, хочет замуж, если он не готов - это повод его обвинять? А уж насчет секса проверь его, если прошло много времени со дня ваших отношений, и он терпит - это только к лучшему

Впервые после нашего спора (или даже во время него), я с тобой согласна!
Эрин
Эрин
Солнышко
Нет на сайте
Мой парень старше меня на 17 лет. Нет разницы в возрасте есть разница в уме.
Kissulia
Kissulia
Новенькая
Нет на сайте
А он тебя любит?
Kusk@
Kusk@
Профессионал
Нет на сайте
На 17 лет? Ничё се, первый раз слышу.....
Solnishko
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
ой даже ровесники думают о сексе, я доказательство этого, я со своим начала встречаться о сексе даже речи не было, спустя 3 месяца ему этого захотелось, начал потихоньку намекать, нам по 16 было, и что вы думаете? спустя еще месяц мы в одой кровати, я не могу сказать что жалею об этом, но 16 лет тоже рано)))
angel_666
angel_666
Новенькая
Нет на сайте
лучший совет это прост остаться друзьями))) ему 25 и он наверняка не собирается заводить отношения с 14-летней девчонкой.
Kusk@
Kusk@
Профессионал
Нет на сайте
angel_666, хм...не всегда хочется оставаться просто друзьями....
Irino4k@
Irino4k@
Новенькая
Нет на сайте
Мне кажется, тебе надо забыть его, как своего любимого. Будте хорошими друзьями, вот и всё. Будет у вас дружеская любовь.
angel_666
angel_666
Новенькая
Нет на сайте
и про секс ваще не думай даж)))
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: