Залёт.
|
|
Solnishko
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 19 Вересня 2012, 11:16:22
мне очень интересно знать как делала аборты если несовершеннолетним в клиниках без согласия родителей не делают их? да и где она деньги на аборты брала? в платных клиниках делают без родителей и то не всегда, да и платную клинику не мало денег же еще надо!
|
|
печенька
Умница
Нет на сайте
|
Середа, 19 Вересня 2012, 11:40:48
вроде бы с 14 лет, уже не требуют согласие родителей, а вот где брала деньги вот это вопрос....
|
|
ольгусик
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 28 Квітня 2013, 15:21:26
я думаю что девочка и тот мальчик поторопили события...но я за роды....................ребенка убивать не смейте.....у него есть право на жизнь...Добавлено (28 апреля 2013, 15:21:26) --------------------------------------------- ребенок-святое и мальчику теперь .................... я думаю что нужно сказать родителям - они всегда поддержат и помогут
|
|
-Лукреция-
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 29 Квітня 2013, 15:49:50
Цитата (ольгусик) я думаю что девочка и тот мальчик поторопили события Мб предохранения не помогли. Цитата (ольгусик) .ребенка убивать не смейте. Это приказ? Цитата (ольгусик) ребенок-святое Для кого как. Цитата (ольгусик) я думаю что нужно сказать родителям - они всегда поддержат и помогут Опять же: не всегда.
|
|
ольгусик
Девчонка
Нет на сайте
|
Вівторок, 30 Квітня 2013, 12:48:15
так-так ну привет-привет бойкая ты очень у ребенка есть права на жизнь и на родителей
|
|
-Лукреция-
Супер девочка
Нет на сайте
|
Вівторок, 30 Квітня 2013, 12:55:11
Цитата (ольгусик) привет-привет Приветствую. Цитата (ольгусик) бойкая ты очень Эм... Что? Я просто высказала своё мнение. Цитата (ольгусик) у ребенка есть права на жизнь и на родителей Есть, конечно. Но защитить сам свои права он не может.
|
|
ольгусик
Девчонка
Нет на сайте
|
Вівторок, 30 Квітня 2013, 14:45:04
согласна,ребенок пока не может постоять за себя поэтому он или она нуждается в помощи.извини что сказала о тебе плохо и назвала бойкой.ты мне понравилась по характеру.давай не будем ссориться и будем дружить.согласна,да или нет -напиши.буду рада. Добавлено (30 апреля 2013, 14:45:04) --------------------------------------------- ну а теперь поговорим про тему-у мальчика яйца гудели что-ли.извиняюсь за все будущие слова заранее.он гад,испортил девочке всю жизнь,ааааааа кстати,сколько этому мальчику лет....хотя,какая разница если все равно теперь в жизни у девочки полная задница....но я все равно поддерживаю тех,кто за жизнь и против аборта......а если мальчика увижу,то все яйца поодбиваю,скажу все что думаю,а думаю я скажу прямо,про него не очень хорошо.а тот кто написал что ребенка надо убить лично получит от меня по морде.кроме лукреции.
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Вівторок, 30 Квітня 2013, 16:52:15
И это пишет 10-летний ребенок... Куда катится мир? Я до сих пор таких слов в лексиконе не употребляю. По теме: я за аборт. Если уж заводить ребенка, то нужно иметь силы и средства к его обеспечению. А чтобы иметь средства, нужно иметь работу с адекватной заработной платой. Ненормально, если у ребенка будет папаша-грузчик и мамаша-поломойка, или что-то еще из этой оперы. А сидеть на шее родителей не приветствуется, их когда-нибудь все равно не станет.
Сообщение изменено Your-immortal - Вівторок, 30 Квітня 2013, 16:53:19
|
|
-Лукреция-
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 01 Травня 2013, 16:44:00
Цитата (ольгусик) а тот кто написал что ребенка надо убить лично получит от меня по морде Я этого не писала, если что так. Цитата (Your-immortal) И это пишет 10-летний ребенок... Ей 10?Добавлено (01 мая 2013, 16:44:00) ---------------------------------------------
Цитата (ольгусик) извини что сказала о тебе плохо и назвала бойкой Мне это не обидно. Цитата (ольгусик) ты мне понравилась по характеру Что ж, я рада. Цитата (ольгусик) авай не будем ссориться и будем дружить Давай сначала познакомимся в ЛС.
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Четвер, 02 Травня 2013, 08:54:43
Цитата (-Лукреция-) Ей 10? Если судить по анкете, то - да.
Сообщение изменено Your-immortal - Четвер, 02 Травня 2013, 08:54:58
|
|
ольгусик
Девчонка
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Травня 2013, 13:55:19
Цитата и это пишет 10-летний ребенок... Your-immortal, а тебе то сколько лет ... и тем более,я конечно не знаю,но вдруг ты тоже еще не совсем взрослая и живешь не в благополучной семье....так что не стоит мне грубить.
|
|
-Лукреция-
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Травня 2013, 15:06:44
Цитата (Your-immortal) Если судить по анкете, то - да. Моя привычка не смотреть анкеты =.= Цитата (ольгусик) а тебе то сколько лет ... 16 Цитата (ольгусик) так что не стоит мне грубить. Она тебе не грубила.
|
|
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
|
Неділя, 05 Травня 2013, 16:16:38
Во-первых,Цитата (ольгусик) а тебе то сколько лет Да, мне 16 лет. Во-вторых, Цитата (ольгусик) и тем более,я конечно не знаю,но вдруг ты тоже еще не совсем взрослая и живешь не в благополучной семье не стоит переходить на личности, тем более, пост относился не к вам. И, в-третьих, укажите мне, где я вам грубила.
|
|
ольгусик
Девчонка
Нет на сайте
|
Понеділок, 06 Травня 2013, 17:05:36
везде.
|
|
Your-immortal
Умница