Как всё ужастно(((
|
|
|
Няшечка
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 17 Лютого 2012, 13:21:14
Мда:( Переезжать в другой город,когда у тебя есть уже полюбившиеся друзья и молодой человек очень сложно.Искренне сочувствую:(
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 17 Лютого 2012, 19:25:05
Quote (Няшечка) Мда:( Переезжать в другой город,когда у тебя есть уже полюбившиеся друзья и молодой человек очень сложно.Искренне сочувствую:( Здесь плюс.
Но, знаешь не надо так убиваться и расстраиваться, и уж тем-более хотеть умереть. Жизнь прекрасна! Просто пойми, все это несеръезно. Лучше думай о других вещах, думай о своем будущем, а не о парне. Одумайся! Тебе всего 12 лет. Какая любовь в твоем возрасте?
|
|
Любаша2
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 17 Лютого 2012, 19:37:35
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 17 Лютого 2012, 19:48:44
Любаша2, Quote (Любаша2) Так говорят те кто никогда такую самую настоящую любовь не испытывал!!!! Нет (: Испытывала,и до сих пор испытываю, но для меня главное мои родители, учеба, и мое будущее, а не мальчики!
Quote (Любаша2) И это всё серьёзно!!! Что бы вы мне не говорили... Серъезно? Серъезно это когда всеръез, и до самой старости. Вот это серъезно. А смазливые темки, нытье , пара в 13 лет это вообще бред!
Quote (Любаша2) И мне 13!! Опечаталась.
|
|
Любаша2
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 18 Лютого 2012, 11:27:23
Quote (Балда) Серъезно это когда всеръез, и до самой старости. Вот это серъезно. А смазливые темки, нытье , пара в 13 лет это вообще бред! Это не нытьё!!! Здесь ищут совета люди которым больше нигде нету поддержки, им не у кого попросить совета, а только здесь есть возможность! Им очень трудно и больно! А у нас с ним всё всерьёз! мы с ним с первого класса не расставались, как были вместе так и остались! И возможно как ты сказала будем вместе до самой старости, несмотря на то что мы далеко друг от друга! В первом классе были лучшие "друзья" которые ходили за ручку, а когда становишься старше эта дружба перерастает в любовь, и уже самую настоящую, и на веки! Вот это самая настоящая любовь! Люди могут любить во всех возрастах, только когда человек маленький-ребёнок,то его любовь-это просто симпатия,дружба!А человек взрослеет и становится старше его симпатия,дружба перерастает в любовь! любовь сама решает надо этому человеку любить или нет! Для нас она решила что мы должны любить друг друга всю свою жизнь, и как говорится " пока смерть не разлучит нас!!!" Короче я с тобой не согласна и со всеми кто говорит что любви не в 13......всё!!это мой мнение и мне кажется я права! Ты сказала что тоже испытываешь любовь, но наверное не взаимную или не настоящую! Если бы она была настоящая ты бы так не говорила! Я уверена! Добавлено (18 Февраль 2012, 11:27:23) --------------------------------------------- И для меня главное мама и учёба но дело не в этом!
|
|
|
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 18 Лютого 2012, 11:29:19
Я свой совет дала, прислушиваться или нет твое дело (:
|
|
Любаша2
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 18 Лютого 2012, 11:38:50
Спасибо за совет
|
|
Нюша_
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 08 Березня 2012, 20:45:02
У меня была похожая ситуация=((( Время,время,время и ещё раз время, мне помогло) я его забыла...
|
|
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 11 Березня 2012, 12:59:44
Было так же...............переезд был, и мальчик был))).а через 3 года встретила в нете. Ну переписывалась, а потом просто забыла. Даже ПОРУГАЛИСЬ! Удалила из друзей, ну и забылось. А насчёт смерти и думать перестань!Жизнь продолжается)
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 12 Квітня 2012, 14:58:28
Да, было дело... Рассталась так с парнем, вот только не я, а он уехал... Я тогда месяца два проплакала, потом начала привыкать... А сейчас, знаешь, я уже совсем другая и живу практически совсем новой жизнью! Были даже порывистые мысли о смерти, но это сошло на нет.Тебе 13, мне 12 - всё впереди, я правда смогла в это поверить позже... Не грусти! Ведь ты сильная! Пытайся забыть о прошлом, ведь ты в НАСТОЯЩЕМ! Будь больше времени с друзьями, улыбайся. Ну а если всё таки загрустишь - пиши нам, девчонки понимают друг друга как никто лучше*
|
|
YellowAlina
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 03 Серпня 2012, 10:03:55
не надо убиваться.мне 12 лет и все что испытывают в этом возрасте это симпатия!
|
|
Багирра
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Вересня 2012, 21:49:36
<p>Это пройдёт и ты забудешь. У тебя будут другие парни из новой школы и города.</p><p>YellowAlina, не скажи. В разных случаях по разному, я как то влюбилась в 12 лет и тоже думала симпатия пройдёт, а нет до сих пор что то осталось и такое чувство что люблю его.</p>
|
|
ольгусик
Девчонка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 26 Квітня 2013, 17:18:03
что по любому поводу нюни начинать,делать что ли нечего
|
|