Похожая тема уже есть,в разделе общения. И моя тема врятли относится к этому разделу но всё же помогите пожалуйста!!Я хочу проколоть себе на ухе хрящ, как вы думаете стоит ли это делать, и какие могут быть последствия? Родители к этому относятся нейтрально, друзья кто за кто против, одна надежда на вас помогите пожалуйста!
я думаю это тебе решать) если хочешь то прокалывай, а если нет. то нет. в прокалование хрящика ничего ужасного нету.сколько у меня друзей прокалывали хрящик у всех было всё норм.
Раз уж и родители нейтрально, а ты этого хочешь, то, думаю, можно было бы, тем более не все друзья против. Только узнай на просторах интеренета про это. Больно ли это, безопасно и т.д. Удачки) P.S.
Блин, ну неужели вы не можете прочитать правила создания темы,а? В следующий раз удалять буду, пофиг, заново будете создавать. Объясняю почему буду удалять. Во-первых, даже не знаешь, стоит ли в эту тему заходить, в состоянии ты помочь или нет. будет куда удобней, если в названии всё уже говорится. Во-вторых, форумчанкам не нужно будет создавать новые темы, свои, если уже можно определиться, есть ли ответ на их вопрос.