|
Семья
|
|
lexsa
Малышка
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Серпня 2010, 16:53:10
В каких отношениях ты с родителями?))) Считаеш ли ты маму своей лучшей подругой? А папу лучшим другом? Есть ли у тебя тайны от мамы или от папы???А может ты скрываешь что-то от них обоих) А возможно ты с ними редко о чём-то болтаеш...((((
Сообщение изменено lexsa - Неділя, 15 Серпня 2010, 16:54:13
|
|
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Серпня 2010, 22:07:59
У меня достаточно хорошие отношения с родителями. Но они мне не друзья, а именно что родители. Всё до ужаса заштамповано.
|
|
lexsa
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Серпня 2010, 22:53:24
Ясно,чесно говоря это плохо.... У меня очень хоршие отношения,я считаю свою маму лучшей подругой она меня правда понимает как никто другой,но пару тайн у меня есть...)))
|
|
)))MIKoSha(((
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Серпня 2010, 23:01:00
Держу от мамы свои секреты подальше, просто потому что не люблю ей что либо расказывать. Папа как то не задевает эти темы, иногда ему рассказываю... Он как то с большим пониманием относиться...
|
|
|
Armitage8840
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 30 Січня 2011, 00:32:09
В прекрасных отношениях, особенно с папой. С мамой у нас разные темпераменты, мне с ней бывает тяжело, её раздражает моё поведение, стараюсь всё-таки больше с папой общаться.
|
|
Moonlight
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 30 Січня 2011, 19:58:57
)С папой очень плохие отношения,так как он постоянно занудничает)С мамой нормальные) 
|
|
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 30 Січня 2011, 20:13:57
у меня с мамой разные вкусы во всём и характер тоже,орёт всё время,а с папой по луче но тоже орёт но вкусы одинаковые)
|
|
Olesia
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 31 Січня 2011, 15:46:00
с мамой всё отлично с папой тоже всё оК
|
|
VORK
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 31 Січня 2011, 16:38:14
Вывод. Все таки Папа ближе))))
|
|
Olesia
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Лютого 2011, 10:02:06
VORK, да
|
|
Лизуфка
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Лютого 2011, 12:47:48
У меня хорошие отношения с родителями (с мамой, они развелись с отцом, когда мне было 6 лет). Мама для меня лучшая подруга и ближе мне никого не может быть))) Но все равно секреты от нее у меня имеются) Например у меня было уже 2 парня за всю жизнь, а она про них даже не знала...это взаимно...если ей звонят подруги она просто уходит с телефоном на кухню и болтает там на разные темы) А один раз \ прочитала ее СМС в телефоне (знаю, знаю - это плохо, а что делать!), там были сообщения интимного рода...не буду говорить какие...ну иногда меня это сильно задевает, вот выйдет замуж, а мне ничего не скажет!!!Добавлено (04 Февраль 2011, 12:47:48) --------------------------------------------- А вообще лучше отношения у меня были с папой...как то у меня все знакомые и друзья девчонки лучше с папой чем с мамой, а пацаны...а пацаны, ну не знаю...это все наверное потому что маленьким детям всегда нравится низкий мужской голос, вот они привыкают...и папа - лучший друг)))
|
|
РоZоvАя_MasЯ
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Лютого 2011, 12:52:14
У меня со всем хорошие отношения! 
|
|
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 04 Лютого 2011, 13:41:02
С мамой отношения не очень. С папой-отличные
|
|
Нелька
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 09 Лютого 2011, 15:46:32
у меня с мамой отношения просто супер а вот с папой общий язык как-то не найдём никак. с сёстрами тоже вроде всё нормально, а про брата ещё не знаю 
|
|
Настасьюшка
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 30 Березня 2011, 14:14:39
Отношения у меня с ними нормальные, но секреты рассказать не могу...
|
|