[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Daffna, Natochka, Shinya  
Страшилки..!!
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Когда Компьютер будет полностью в моих руках, напишу. Только скажите, что вас больше пугает!
Сообщение изменено Романыч - Субота, 01 Січня 2011, 17:47:36
Olesia
Olesia
Лучший друг
Нет на сайте
меня пугает история про чупокабру
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Рома напиши что нибудь веселое. А то это совсем скучно. Пятна, всякие голоса. По кладбищу деревенскому ночью пройдитесь. Ничего бояться не будете.
Olesia
Olesia
Лучший друг
Нет на сайте
Shinya, проходилась,я тоже как и ты живу в посёлке!
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
)))))))))
рыжик56
рыжик56
Новенькая
Нет на сайте
ребята я вот прочитала страшилку :Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: “Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела”. Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли...

Asyachka
Asyachka
Супер девочка
Нет на сайте
вот придумала ещё одну страшилку.Один Раз семья празновала день рождение своего сына и они накрыли стол с много ми разными шоколадками.Сына звали Дима.Дима Так обрадовался что всё съел.На следущее утро у него заболело горло.Он сказал маме и сказал что от шоколадок.Мама сказала что нет.А дима на своём что от шоколадок.Так они переругались но пошли к врачу.Врач посмотрел горло и увидел что горло у него всё чёрное.Говорит врач маме:Вы давали ему шоколадку от фирмы "Микаэль"?.Мама сказала что да.Врач сказал зря.Мама спросила:Почему зря?Врач:Забудте.Он направил их к Хирургу.Мама спросила:Зачем?.Врач хрипнул и всё.Они пошли к хирургу.Когда они стояли у двери хирурга не кого не было.Она постучала и раздался голос:Открыто.
Они вошли в кабинет.Было ещё темнее тьмы.Некого не было.Была ещё одна дверь.Там был хирург.Он сказал:Положите под низ двери Медецинскую карту.Мама подложила карту и отошла.Было тьмо и она невидела сына и его во тьме потеряла.Хирург Говорит:хм..фирмы микаэль.И раздался звук кобуто чтото оторвали.Мама заорала:ДИМА?!ТЫ ГДЕ?Хирург:не волнуйтесь,Димы нету.Мама:что? И выходит хирург с головой Димы в руках.Хирург:Хотите оказатся на его месте?
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
P.S. ГОВОРЮ СРАЗУ - НЕ ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ. Тем, кто собаку съел на фильмах ужасов, этим не напугаешь.
Начнём:

МЕСТЬ
Часть 1 - На кладбище
Когда открылись входные двери городского кладбища, было уже без пятнадцати полночь. Свет неполной луны немного освещал это злачное место. Но никто не видел двух нарушителей тишины священного места.
Нарушителями, точнее, нарушительницами, оказались две девушки-подростка. Одна была высокой, с длинными чёрными волосами и в свободной спортивной одежде – кеды, лёгкая спортивная куртка, лёгкие штаны – самое то, что нужно для летней прогулки по ночному кладбищу. Другой являлась девчонка среднего роста, с золотистыми волосами и в похожей одежде, но других оттенков. У первой девчонки был чёрный мусорный пакет, от которого исходил тошнотворный запах.
К их счастью (или же к несчастью?) стены кладбища были простыми решётками без острых наконечников на концах, так что перелезть не составило труда. Когда девчонки оказались на земле кладбища, ту, которая пониже и с русыми волосами, немного потревожил страх.
-Даш, а, Даш? Может, не надо? Зачем нам это?
Даша, высокая девушка с чёрными волосами, повернулась к другой и, направив ей на грудь свет фонарика.
-Потому что надо, Ксюша! Если мы всё сделаем, то он за всё ответит, - ответила озлоблённо Даша, и девчонки пошли дальше.
Могилы, памятники в свете луны выглядели очень зловещими, а каждая тень, каждая веточка, и каждый шорох приводил девчонок в ужас, но они уверенно шли дальше.
Ксюша, как самая слабонервная в этой паре, шла следом за Дашей. Когда они прошли мимо вяза, который каким-то боком рос в центре кладбища, на ветке этого самого вяза крикнул филин. Если бы не строгий взгляд Даши и её короткие, но довольно ругательные фразы, то Ксюша давно бы потеряла сознание от страха.
Хотя по Даше не было видно, но её страх сковывал ещё сильнее, чем Ксюшу, но желание отмстить было сильнее. Она почему-то вспомнила, что вяз – дерево, на котором постоянно вешали преступников…

Добавлено (17 Январь 2011, 17:31:45)
---------------------------------------------
Девчонки пришли в самую заброшенную часть кладбища, самую древнюю.
-Вот и она! – сказала радостна Даша, указывая светом фонарика на старую могилу, - Могила первого человека, захороненного на этом кладбище! И тем более, это преступник! Идеально!
Девочки начали готовиться к ритуалу. Нарисовали на памятнике каббалистические знаки. При чём рисовала их Ксюша, а Даша, держа в руках книгу по Каббале, указывала, что и как рисовать. После чего девчонки использовали уже сатанинские ритуалы. А после чего в ход пошло и жертвоприношение вудуистскому демону, страшному божеству кладбищ – Барону Самди. Жертвоприношение представляло собой использование заранее приготовленной отрезанной головы чёрного петуха, который лежал в пакете для мусора и который Даша незаметно смогла сегодня днём взять после того, как её родители убили одних из кур на своей даче для ужина. Таким образом, в этом ритуале было сплетено три разных вещи – Сатанизм, Каббала и Вуду. По неизвестно каким источникам Даша раздобыла книгу, в которой было указано, что только объединение нескольких видов ритуалов повышает вероятность призыва демонов. И данный ритуал – лишь один из указанных в книге.
-Даш, но всё-таки… разве нам нужно это делать? – спросила дрожащая Ксюша.
-Да, нужно! Он бросил меня! Ушёл к этой дуре! – в ярости запылала Даша.
-Но это же не повод...
-Он заслуживает даже худшего, чем то, что мы ему сделаем!
После чего Даша попросила Ксюшу не беспокоить и занялась ритуалом призыва. Для безопасности ныне живущих я не буду описывать ритуал. Да и состоял он лишь в непонятных шептаниях, смехотворных в другом месте, но очень страшных в этой ситуации действиях и других.

Добавлено (17 Январь 2011, 17:32:04)
После чего девушки сели напротив могилы и стали ждать. Они не знали, сколько ждали. Но всё было исполнено правильно.
Когда девочкам уже надоело ждать, Ксюша спросила у Даши, а не провалилась ли их затея. На что Даша ответила отрицательно и взглянула на наручные часы. Без минуты пятнадцать. Девочки как завороженные смотрели на секундные стрелки. Десять секунд… девять… восемь… семь… шесть… пять… четыре… три… два… один…
Сердце у девчонок замерло. Но прошло ещё секунд десять… никого нет.
-Бред сивой кобылы… - ляпнула Даша. Девочки встали с земли, как Дашу толкнула в плечо Ксюша.
-Даша! Там! У дерева!!!
Голос Ксюша заикался, еле выговаривал слова, но этого вполне хватило, чтобы Даша тоже задрожала от страха. И правда, в десяти метрах от них, в темноте у дерева, горели два огня… маленьких огня, очень близко друг к другу. Тут девчонки поняли, что это… глаза! Чьи-то глаза смотрели на них! Вдруг эти огоньки зашевелились. Кто-то к ним приближался! Девушки хотели уже убежать, но какая-то сила буквально пригвоздила их к земле.
И тут из темноты дерева на свет луны вышел… парень. На вид лет 17. Высокий. Брюнет. Лицо… невероятной красоты. И его тело… довольно накачано, мускулисто, сексуально… у девушек даже пробежали в голове какие-то похотливые мысли. Но парень лишь ухмыльнулся. Он знал про это. Ведь это – его рук дело.
-Так-так. Кто тут у нас? Две девчонки. По 16 лет. Вполне развиты, вполне сексуальны, вполне адекватны. Только, как видно, ума маловато.
Девчонки стояли столбом. И тут Даша заметила тень парня, образовавшуюся от лунного света и света фонарика. Тенью этого весьма симпатичного парня было какое-то костлявое, практически скелет, существо с разодранными перепончатыми крыльями летучей мыши, но при этом сам парень никак не менялся.
-Ну, миледи, что заставило вас позвать меня в это забытое ПРОКЛЯТЫМ Богом место?
Парень, видно, заметил, что у девушек страх непреодолимый. И он понял, что в таком состоянии переговоры вести нельзя. Подойдя к девушкам, он щёлкнул пальцами у их лиц. Это как-то встрепенуло девушек. Страх как рукой сняло.
-Ну, так что Вы от меня хотите? Время ограничено. И выполнение ваших приказаний зависит лишь от моего желания.

Добавлено (17 Январь 2011, 17:32:24)
Тут первой сказала Даша.
-Я хочу… я хочу… чтобы ты убил Влада, моего бывшего…
Но не успела она закончить, как незнакомец сразу спросил:
-Как именно? Убить, застрелить, распилить, четвертовать, содрать кожу, сжечь, разорвать душу, отправить в Ад? Как? Мой набор способов велик как набор красок художника.
-Просто убей! – заорала Даша. Её нервы, страх и другие эмоции просто уже не выдержали. Вдруг лицо парня исказилось ненавистью.
Тут он исчез. И Даша почувствовала, как кто-то сзади нежно обнял её… и тут этот неизвестный схватил её за талию и грудь. У Даши перекрылось дыхание. Незнакомец (а это был именно он) показал Даше свою левую руку. Затем, приблизив её к дашиной груди, направил руку в нужном направлении. Даша со страхом увидела, как рука прошла сквозь одежду и тело! Тут парень провёл своим языком по её шее, пока его рука копалась в дашиных внутренностях. Даша не могла дышать, но она и не чувствовала неудобств. Его язык… это не язык человека.. от него шёл приятный запах… а на ощупь… как бархат…
-Не смей на меня орать! Ты лишь червь по сравнению со мной!
И тут рука незнакомца, находившаяся внутри Даши, что-то нащупала. У Даши появилась невообразимая боль, которую что-то сдерживала.
-Ух ты… кажется, я дотронулся до твоих яичников и матки? Это будет аванс… Твоё деторождение взамен на мой призыв… Жалко, что ты не сможешь иметь детей… каких бы прекрасных грешников ты бы воспитала… Хотя мне нравится твоё тело… очень… недаром одно из моих имён – Похоть…
Парень исчез. Даша с криками упала на землю. Ксюша, до этого стоявшая ни живая, ни мёртвая, наконец-то подошла к Даше. У неё в области живота была целая лужа крови.
Пока Даша орала и истекала кровью, у Ксюши в голове перед тем, как она отправилась за помощью, пролетела мысль: «Он действительно забрал её органы…»

Добавлено (17 Январь 2011, 17:33:02)
ЧАСТЬ 2 – РАСПЛАТА
Прошло уже три недели. В ту роковую ночь Ксюша всё же смогла найти помощь. Дашу спасли. Точнее, что-то её определённо не давало умирать, а держало в ней жизнь до прихода врачей. Возможно, кто-то заставлял её жить, чтобы она пережила что-то ещё более ужасное. Врачам потребовалось несколько часов, чтобы остановить кровотечение. Но факт остался фактом – у Даши исчезли внутренние половые органы. Никто не мог это объяснить. Родители были в истерике. Ксюша не могла ничего объяснить, так как у неё случился нервный срыв. Она была перемещена на принудительное лечение у психиатра.
Даша пробыла двое суток без сознания. Но потом она очнулась. Ни на что не отвечала, молча смотрела в окно. Ничего не говорила ни родителям, никому вообще. Только ночами, бывало, слышались её крики во сне «нет, не забирай их!». В остальном с ней ничего не случилось. У неё не стало психических отклонений, как у Ксюши. Она просто стала замкнутой. И так прошло четыре недели.
Во время тихого часа Даша, как всегда, просто лежала на кровати в палате (она была всегда в палате одна) и смотрела в потолок.
Всё как всегда. Но тут вдруг за окном стало темнеть. Резко, очень быстро. При том, что был лишь полдень. Страх сковал Дашу. Такой знакомый страх…
Вдруг лопнула лампочка. Даша закричала. Впервые за всё время, проведённое в больнице.
-Ну-ну, не ори. Иначе у меня уши лопнут, - голос был очень нежным, сексуальным, возбуждающим… но каким-то устрашающим.
В большой тени в углу загорелись такие знакомые Даше глаза. И из тени вышел тот самый парень.
Она ещё громче заорала и пыталась встать с кровати. Но ничего не вышло, она так и осталась полусидеть-полулежать на кровати.
-Твоя воля исполнена. Я его убил. Точнее, я переломал и разорвал его руки и ноги, вырвал глаза, язык и уши. Содрал с него кожу и сжёг. И всё это заживо! О… какую же боль он испытывал… даже все мученики Ада такого крика не выкрикивали!
Глаза Даши расширились от страха и по щекам потекли слёзы. Только теперь она поняла, что за ТВАРЬ стояла перед ней в облике сексапильного подростка. И на что он способен.
-Иди… уходи… прошу… хм… ах…. Хнык… - Даша уже даже не могла нормально выговаривать слова.
-Ты жалка. Когда-то меня вызывали уничтожать целые войска, города, районы! А теперь… вызвала меня для убийства, и страшишься содеянного? Поздно, дорогуша. Надо было раньше думать.
Даша уже просто заревела. Она не заметила, как у неё между ног снова появилась большая лужа крови.
-Кстати, ты не забыла мои слова на кладбище? Твои половые органы – лишь аванс, плата за мой вызов. Но ты ещё не заплатила за… мои услуги… - и тут парень усмехнулся, отчего у Даши чуть сердце из груди не выпрыгнуло.
-Плата?
-Конечно. Ты заплатила за мой вызов. Но ещё не заплатила за убийство… - демон подошёл к Даше. Пройдя руками по её телу, он продолжил.

Добавлено (17 Январь 2011, 17:33:28)
-Извини за бестактность. Я до сих пор не представился – я Рыцарь-Демон. У меня сотни имён – Похоть, Самаэль, Мефистофель. Моя специальность – сексуальные желания людей. А также… исполнение глупых желаний глупых людей… с последующей расплатой за мои услуги…
-Что ты возьмёшь у меня на этот… раз… - спросила уже не своим голосом.
-Ничего. Кроме тебя самой.
Даша увидела, как сзади демона стена раздвинулась, и появился большой проход. Он был во тьме. Но оттуда доносились страшные звуки… чьи-то крики… цоканье чьих-то клыков.… Тут из тьмы вышла собака страшнейшей внешности. Таких даже в фильмах ужасов не покажут.
-Ррррр!!!!!! Аахахахаха!!!! – зарычала и заорала собака голосом, которым ничто на планете не обладает.
-Тише, тише, не нужно так на еду сразу рычать… - ласковым голосом сказал демон собаке.
«ЕДУ?!!» - пронеслось в голове у Даши.
-Слышишь? Преисподняя ждёт тебя… Это не крики грешников… это смех духов тени и тления, которые чувствуют новую душу… вкусную, аппетитную душу…
Кстати, убитый мною парень отправился в Рай. Он не совершил ничего плохого. Он ушёл к девушке, которую любил по-настоящему. Эта девушка бы ему никогда не изменяла. И он бы ей тоже. У них было бы две дочери-близняшки. Чудеснейшей души дети. А ты бы встретила через две недели паренька, который стал бы твоей счастливой судьбой.
Глаза Даши изумлённо смотрели на демона. Она думала… «Неужели я…»
-Правильно, тварь человеческая – ты могла бы прожить жизнь счастливо. И я это знал. До того, как вы меня призвали. Но зачем мне лишаться лакомого кусочка? Приняв сторону Тьмы, ты обратишься во тьму.
Кстати. Самые страшнейшие муки Преисподней, умноженные на Вечность, и возведённые в степень Бесконечности, ждут тебя. А ещё тебя ждёт ВЕЧНОСТЬ оргий, изнасилований, разрывания тела и души на части, невыносимая боль и агония страсти! Все муки Ада ты испытаешь… Я об этом позабочусь…

Добавлено (17 Январь 2011, 17:33:58)
КОНЕЦ!!!

Добавлено (17 Январь 2011, 17:48:10)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВСЁ В РАССКАЗЕ ВЫМЫШЛЕННО! НАСТОЯЩИЕ ЛИШЬ ИМЕНА ДЕМОНОВ. БАРОН САМДИ - НАСТОЯЩЕЕ БОЖЕСТВО КАББАЛИСТОВ. ИЛИ ВУДУ. НЕ ПОМНЮЮ
РАССКАЗ НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЁЗ!!!!!

Quote (Shinya)
Рома напиши что нибудь веселое. А то это совсем скучно. Пятна, всякие голоса. По кладбищу деревенскому ночью пройдитесь. Ничего бояться не будете.

Кстати, ты меня вдохновил. Про кладбище упоминал? Вот оно. Вот "весёленькое"... получилось... по моим понятиям....
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Романыч, хах и че страшного
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Готесса)
Романыч, хах и че страшного

Ну, я же говорил - съевшим собаку на таких рассказах, ничего страшного не будет.
Главное в этом рассказе - в нём есть смысл. ЗА ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ. кстати, этот рассказик я написал от души. И, что самое главное - под воздействием россказней Asyachka про духов biggrin
Shinya
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
Романыч, Ну на кой фиг Хеллрайзера в молодежном виде пересказывать?
Готесса, Посмотри "Восставшего из Ада" ночью.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Shinya)
Романыч, Ну на кой фиг Хеллрайзера в молодежном виде пересказывать?

Я вообще не думал про нашего буловочноголового. Только собачку в конце из него взял. А так - полностью моя выдумка. И мне всё равно на твоё мнение. Главное - я написал то, что действительно страшно мне! - описание страдания, наказание и осознание гибели своей души из-за глупости. Вот это и есть то, зачем я его писал
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Quote (Shinya)
Готесса, Посмотри "Восставшего из Ада" ночью.

я ночью сплю biggrin :D а если серьезно планировала "Сонную лощину" посмотреть или "нерожденного"

Добавлено (17 Январь 2011, 18:40:30)
Я попробую как-нибудь сочинить тоже именно КАК-НИБУДЬ хорошие истории на 5 минут не делаются

Сообщение изменено Готесса - Понеділок, 17 Січня 2011, 19:05:20
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Готесса)
хорошие истории на 5 минут не делаются

Это на что намёк? dry dry dry dry dry dry dry dry
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Quote (Романыч)
Это на что намёк?

ни на что..ну да..есть намек,но не тебе, а знаешь кому))над чьими страшилками я ржу? Правильно над нашей глубокомногоуважаемой ...
Пошук: