Ваши родители
|
|
Coo-cat
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 23 Квітня 2012, 18:01:52
Мои родители меня балуют .А ваши какие?И лезут ли они в вашу личную жизнь??? 
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 23 Квітня 2012, 20:35:45
Quote (Coo-cat) Мои родители меня балуют Очень плохо. Меня всю жизнь баловали и до сих пор. Выросла ужасно несамостоятельной. Закатываю истерики родителям по-любому поводу, знаю, что они сделают всё возможное, что я успокоилась. Вот только за свои поступки я отвечать не научилась. Короче. у меня золотые родители, которые могут терпеть мои выходки бесконечно.
|
|
Hannah
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 28 Квітня 2012, 20:24:16
Баловали в детстве, но, как ни странно, я выросла вполне самостоятельной.
|
|
Женька2000
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 29 Квітня 2012, 17:49:47
Не особо баловали.Вроде самостоятельная:)
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 02 Травня 2012, 17:47:21
Хорошие. Quote (Coo-cat) И лезут ли они в вашу личную жизнь??? Личная жизнь? Не, не слышал.
|
|
Coo-cat
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Травня 2012, 08:53:49
Quote (Black_Romance) Очень плохо. Меня всю жизнь баловали и до сих пор. Выросла ужасно несамостоятельной. Закатываю истерики родителям по-любому поводу, знаю, что они сделают всё возможное, что я успокоилась. Вот только за свои поступки я отвечать не научилась. Короче. у меня золотые родители, которые могут терпеть мои выходки бесконечно.
Меня до сих пор балуют и ничего отвечать за себя я умею,истерики не закатываю и довольно достаточно я самостоятельна.
|
|
Remira
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Травня 2012, 09:14:01
Меня не много баловали и в семье кроме меня ещё две маленьких сестрёнки, так что я самостоятельна. Что же до личной жизни... Мы довольно плохо в последнее время общаемся с мамой, очень мало. Я не хочу и не могу ей рассказать даже 50-60% того, что со мной происходит. Мы разные люди и я ищу понимающих людей сама, получается, если честно, не очень хорошо.
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Травня 2012, 17:53:22
Quote (Coo-cat) Меня до сих пор балуют и ничего отвечать за себя я умею,истерики не закатываю и довольно достаточно я самостоятельна. Видимо, не так сильно баловали, как меня. Единственное, что я могу сделать сама - свою карьеру. Quote (Coo-cat) И лезут ли они в вашу личную жизнь??? Иногда пытаются. Но у меня её нет, так что проблем не возникает.
|
|
Nigyar_SULTAN
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 06 Червня 2012, 14:36:15
Quote (Black_Romance) Очень плохо. Меня всю жизнь баловали и до сих пор. Выросла ужасно несамостоятельной. Закатываю истерики родителям по-любому поводу, знаю, что они сделают всё возможное, что я успокоилась. Вот только за свои поступки я отвечать не научилась. Короче. у меня золотые родители, которые могут терпеть мои выходки бесконечно. У меня также, только родители не терпят мои выходки))) Но балуют, и я не самостоятельная.
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 07 Червня 2012, 12:55:32
Мне иногда достаёт то, что мама имеет очень много вопросов ко мне.
|
|
Темари
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 15 Червня 2012, 16:00:57
Мои родители очень хорошие
|
|