[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Daffna, Shinya  
Пирсинг и тату
Tikky
Tikky
Малышка
Нет на сайте
я себе еще 2 дырки в левом ухе пробью, тату не буду делать... оно на всю жизнь и вредно для кожи.
Миссис_Kobb
Миссис_Kobb
Новенькая
Нет на сайте
У меня корона на пояснице, в правом уголке, не большая такая, и надпись красивыми буквами под ней сделана.. О ней я не жалею, но больше делать себе ничего не буду.. А насчёт пирсингов я вообще против.. противно смотреть когда у девушки на лице груда металла)))
petra
petra
Девочка
Нет на сайте
у меня только в правом ухе, а в левом две. Мне пока достаточно) Я когда пошла прокалывать меня все расспрашивали, как мама отнесётся и т.д.
SoLnЫskOo
SoLnЫskOo
Девчонка
Нет на сайте
Я к пирсингам и тату плохо отношусю=_=
Балда
Профессионал
Нет на сайте
Фу, а по-моему пирсинг это очень некрасиво blah
bugaga
bugaga
Новенькая
Нет на сайте
раньше много проклов было, сейчас сняла большую часть
остались соски и пупок, тату одна есть
Янтарная_Детка
Янтарная_Детка
Новенькая
Нет на сайте
Пирсинга боюсь до жути... очень хочу ещё по одной дырке в каждое ухо(:
и ещё татушку бабочек на шее^^ вот так ---- http://cs851.vkontakte.ru/u11765441/112854302/x_2a75635d.jpg
Your-immortal
Your-immortal
Умница
Нет на сайте
Хочу проколоть либо бровь, либо хрящ на ухе
onion)
onion)
Новенькая
Нет на сайте
я скоро проколю еще 2 дырки в ушах.
к0тЕн0k
Новенькая
Нет на сайте
У меня пирсинг в носу. Сделала мама она косметолог. Врать не буду, было немного больно. Но обезболивающее сделало своё дело. Рада что хожу с пирсингом, парни оборачиваются с удивлением, всё равно когда отличаешься от толпы!) wink chick

Добавлено (27 Май 2011, 09:49:02)
---------------------------------------------
Это хорошо)))

Winx
Winx
Малышка
Нет на сайте
Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — одна из форм модификаций тела, создание прокола, в котором носят украшения. Само понятие «пирсинг» может относиться как процессу прокалывания, так и к отверстиям, сделанным посредством прокалывания. В истории пирсинга существует ряд неясностей из-за нехватки общедоступной информации.

Причины того, чтобы делать или не делать пирсинг, могут быть самыми разнообразными. Некоторые делают проколы из религиозных или духовных соображений, другие руководствуются потребностью в самовыражении, эстетической ценностью, желанием улучшить сексуальные переживания, подтвердить свою принадлежность к культуре или выразить протест против неё. Некоторые разновидности пирсинга остаются спорными, особенно в отношении молодежи. Образовательные учреждения, работодатели и религиозные сообщества обычно ограничивают ношение пирсинга. Некоторые практикуют экстремальные виды пирсинга. Среди рекордсменов Гиннеса встречаются обладатели сотен и даже тысяч постоянных и временных проколов. В современной практике пирсинга делается отдельный упор на использование безопасных материалов для украшений, зачастую для прокалывания применяются одноразовые утилизируемые инструменты. По сути пирсинг — инвазивная процедура, в процессе которой возможно возникновение аллергических реакций, занесение инфекции, появление рубцов и шрамов, непредвиденные реакции организма. Используемые на сегодняшний день нормы предосторожности и санитарные меры, в сочетании с аккуратной обработкой после создания прокола, призваны свести риск возникновения перечисленных осложнений к минимуму. Время заживления пирсинга существенно зависит от места расположения прокола, так заживление генитального пирсинга может занять менее месяца, а полное заживление пупка в некоторых случаях занимает до двух лет.В связи с небольшим количеством исторических источников, археологи относительно недавно всерьёз занялись изучением практик украшения тела. В ранних записях содержится мало информации о причинах и способах прокалывания[1]. При изучении захоронений археологи обнаруживают достаточное количество украшений, однако из-за разрушений плоти трудно распознать, как именно украшение фиксировалось на теле. Помимо этого, современные упоминания о пирсинге пропитаны мифами, распространенными подвижником пирсинга Дугом Маллоем.[1] . В 1960х — 70х годах Маллой рекламировал пирсинг подавая его как историческую традицию[2]. Его статья Сводка о пирсинге тела и гениталий включала в себя ряд распространённых городских легенд, например, мифы о том что Принц Альберт изобрел одноименный вид пирсинга чтобы скрыть размеры своего большого члена под одеждой, а Римские центурионы прикрепляли свои плащи к кольцам в сосках[3][4]. Некоторые из представленных Маллоем мифов были перепечатаны как факты и впоследствии представлены как часть истории развития пирсинга. biggrin
†Sunako†
†Sunako†
Супер девочка
Нет на сайте
Winx, ну и ну... О.о
Лично я люблю пирсинг)^.^ У меня проколото под губой и над левым глазом) Больше ничего не планирую прокалывать... Ну если только пупок)
rahima184
rahima184
Новенькая
Нет на сайте
девочки помогите делать мне пирсинг или нет cry
БелШар
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
Winx, ну из Википедии все могут тырить и сюда скопировать, вот написала бы что-нибудь свое, было бы намного интересней.
[pineapple]
[pineapple]
Новенькая
Нет на сайте
м...я тоже пирсинг хочу...пирсинг языка....все отговаривают..."больно ,больно!!!"...эх...я уже столько всего прочитала :как прокалывают,как ухаживать и т.д. и т.п....но боюсь....мне все хором орали что это так "БОЛЬНО" я и сама в это поверила...хотя в языке не так уж и много нервных окончаний...вот только есть 2 венки и если их повредить вудет МО-О-О-ОРЕ крови...а в некоторых случаях даже литальный исход...(P.S.это я в инете нарыла)так что если и делать то у [color=red]ПРОФЕССИОНАЛА ...
...эх...незбыточная мечта....
ashamed
Пошук: