Стиль "Ретро"
|
|
eveningstar
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 06 Жовтня 2012, 23:13:12
<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: Tahoma, sans-serif; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">Сейчас стало модно ностальгировать по ушедшим временам и надевать одежду, которую носили десять, двадцать, а то и 50-60 лет назад. Опять же у каждой девушки в шкафу наверняка можно найти парочку классных старых маминых или даже бабушкиных вещей. И если как-то необычно и смело суметь скомбинировать вещи, то может получиться просто картинка! Девочки! Поделитесь, кто-нибудь экспериментирует на эту тему? Кто, как и что комбинирует? А то ведь, если сделать это не умело, есть риск быть похожей на Катю Пушкареву! )))</span><o:p></o:p></p>
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 15 Листопада 2012, 17:21:16
Есть и мамины вещи, и вполне современные платье и купальник в стиле ретро.
|
|
Миссим
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 08 Лютого 2016, 08:05:37
Стиль ретро обожаю, но не всё время ношу
|
|
Antanta
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 28 Червня 2018, 12:04:36
Моя бабушка всю свою молодость жила в Германии и носила одежду и украшения, о которых в СССР даже не знал никто. Когда я попадала в детстве в ее шкаф - начиналась магия. Вечерние театральные платья в кружевах, блестках, камнях... там все было нереальным и сказочным. Сейчас мне 35, некоторые бабушкины платья перешиты и висят уже в моем шкафу. То же самое касается и украшений, мне достался винтажный браслет из самоцветов, всякие разные серьги и колье. Не драгоценные, но очень крутая бижутерия. И я все это смело ношу, когда иду на корпоратив или в театр с мужем. Это вещи, которые не подвласны времени. Кстати, даже у бабушки было платье "ретро" в 70-е годы, по фасону 20-х, с заниженной талией. Иногда, чтобы привнести что-то современное в образ, покупаю модную сегодня бижутерию. Сейчас собираюсь купить сотуар (длинное такое колье) в soroka.me, как раз к этому платью.
|
|
dafnia88
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 29 Квітня 2019, 17:55:06
Я не придерживаюсь определенного стиля. Ношу то, что нравится и удобно)
|
|
Antanta
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 20 Серпня 2019, 18:52:04
Я недавно решила купить красивое нижнее белье в интернет-магазине https://mathilda.com.ua и приобрела в итоге очень стильный купальник с высокими трусиками-кюлотами. В итоге на пляже он просто приковывал к себе внимание всех: и женщин, и мужчин!
|
|