|
Школьные ляпи
|
|
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
|
Середа, 07 Жовтня 2009, 07:58:25
Какие с вами были ляпы? Со мной был на контрольной по этике, било сочинить предложения со словом МИЛОСЕРДНИЙ! Я: Милосердно дивились один на одного кіт і дівчінка... 
|
|
samocvet
Профессионал
Нет на сайте
|
Субота, 24 Жовтня 2009, 18:37:38
у меня по англ. однокласник Витя читает- The woman has fur. (Женщина имеет шерсть) 
|
|
|
white_wolf
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 11 Листопада 2009, 17:55:28
ГагОль хахахаххаах наша руссичка убила бы! хотя нет вначале с нами посмеялась в потом убила ХААХАХХАХА
|
|
LoriViella
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 16 Грудня 2009, 12:18:59
а у нас один раз прочитал мальчик место барон Мюнхаузен Баран Мюнхаузен! 
|
|
Валерусик
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 31 Грудня 2009, 09:57:05
У меня в 3 классе(я сейчас в 6 классе) по английскому языку, когда учили предложение:Меня зовут.... Одноклассник, вместо того, чтобы сказать: Меня зовут Гоша(по английски) сказал:Май нейм из Катя. 
|
|
|
ДевочкаЭмо
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 03 Січня 2010, 10:19:13
пока пока по камушкам мы школу разберем учителяей повесим а зауча побьем директора заставим кантрольную писать а если не напишет то можем расрелять ему не сдобровать. училку по английскому мы сбросимсмоем в унитаз пускай себе поплавает английский водолаз.... Училку по французскому мы выкинем в окно. Пускай пускай летает французское г**но Первая версия У лукоморья дуб зеленый Есть интернет на дубе том И виснет в аське кот ученый, Отбросив песни на потом. Там на неведанных дорожках Отлично ловит Мегафон И в бочке с пейбом Старый Мельник По морю мчит сам князь Гвидон Царевна SMS всем пишет А серый волк свой плеер ищет И царь кащей в контакте чахнет Тут чудный дух, Тут ролтон пахнет. Вторая версия У лукоморья дуб срубили, Кота на мясо посадили, Русалку в бочку посадили, чтоб огурцы вкуснее были. И тридцать три богатыря в помойке ищут три рубля. Добавлено (03 Январь 2010, 10:19:13) --------------------------------------------- кому понравилось подайте репутацыю
|
|
Принцессо4к@
Супер девочка
Нет на сайте
|
Субота, 20 Лютого 2010, 12:48:18
А у нас в классе один мальчик в сочинении по украинскому написал:Я живу в городі...Что по русски означает:Я живу в огороде!
|
|
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 18 Липня 2010, 17:29:57
У нас в классе все хотят выделяться, а получаеться наоборот)))
|
|
РоМаша
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Жовтня 2010, 10:10:53
Хех, а у нас на физ-ре на телефонах такие видео... Физ-ра самый долбанутый урок. Парни то еще в фудбол играют, а от девченки... Именно фудбол с девченками самая прелесть...
|
|
Suigintou
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 17 Жовтня 2010, 22:41:09
(на уроке английского) Предложение : My favorite quiz. (Моя любимая викторина) Кирик переводит (при этом перевод слова quiz он не знает): "Мой любимый....так! Мой любимый...э...." Тут училка не выдержала (она у нас вообще весёлая ;)):"... викторин!" Мы все уплыли под парты в приступе истерического хохота! 
|
|
|
Котенокru
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 09 Листопада 2010, 15:02:37
У нас на географии один пацан сказал Северный Ядовитый океан
|
|
РоМаша