мобильные телефоны и школа
|
|
multjashka
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 27 Листопада 2008, 16:29:02
Запрещают ли вам учителя в школе пользоваться мобильными? как выкручиваетесь?
|
|
Настюшенька
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 27 Листопада 2008, 20:46:46
Если мне скажет учитель:" Убери мобильный телефон, и учи правило!" то я просто собираюсь и ухожу домой.Меня потом никто не ругает, а ругают учителя! 
|
|
Tino4ka
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 28 Листопада 2008, 13:23:02
Ничего себе у вас в школе правила. У меня на днях училка забрала телефон и сказала, что будет жаловаться моим родителям. Правда в конце урока отдала))) А ты прямо на уроке чтоли можешь в телефоне тусить?
|
|
PoLinK@
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 28 Листопада 2008, 18:38:38
у меня в гимназии вообще телефоны запрещены..но всем всё равно...
|
|
Витош@
Супер девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 28 Листопада 2008, 19:44:11
У нас в классе есть такие, кто пользуется мобилкой во время урока и их никто не засекает!!!!!! А так все сидят в мобиле на перемене. 
|
|
multjashka
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 01 Грудня 2008, 17:37:22
Quote (Витош@) У нас в классе есть такие, кто пользуется мобилкой во время урока и их никто не засекает!!!!!! surprised А так все сидят в мобиле на перемене. happy У нас тоже на уроках запрещают пользоваться, но мы выключаем звук, и если на задней парте сидишь, то училка не запалит))) У кого что есть в мобилах есть интересного?
|
|
Tino4ka
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Грудня 2008, 18:06:37
У меня в основном фотки и мелодии. Еще разные темы прикольные. Вот аську недавно установила.
|
|
PoLinK@
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Грудня 2008, 18:48:12
multjashka, много картинок, мелодий...и самое главное - Аська!!!! сижу на второй парте и не палят!!!
|
|
РанеткаНаташа
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 04 Грудня 2008, 15:12:59
тоже на второй парте.один раз училка прям на уроке телефон забрала и сказала что будет маме жаловаться а отдала после уроков 
|
|
multjashka
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 12 Грудня 2008, 16:19:21
У меня тоже в основном фотки и мелодии. Еще недавно ява-портал закачала прикольный. Там главная героиня, Кита. Может кто-то из вас слышал про такой. Там новости разные и гороскоп. можно мелодии скачивать и темы всякие. И еще блог киты, можно коментить. Моих пару одноклассниц тоже себе скачали)) А кто расскажет как аську на телефон установить?
|
|
ЗаБыВаЙкА
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 21 Грудня 2008, 19:32:40
Я постоянно на уроке в телефоне сижу У нас в 5ом классе еще на некоторых уроках класуха сиди на задней парте сидит Палила несколько раз
|
|
Alias
Лучший друг!
Нет на сайте
|
Понеділок, 22 Грудня 2008, 18:11:58
У нас не разришают и родители подписали какую-ту бумажку про форму и про мобильный. Но всё равно все с телефонами приходят 
|
|
Cool
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 08 Січня 2009, 11:22:28
У нас в школе учителям паралельно на счет мобилок лиш бы на уроках не трезвонили, хотя у самих учителей на уроках постоянно разрываются.... 
|
|
Dasha-1996
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 08 Січня 2009, 11:37:13
У нас в школе хоть и запрещено носить мобильные телефоны, но мы всё равно носим. Бывает зазвонит на уроке (у нас даже никто не думает выключать звук) просто выключаем и всё они ничего не говоря, наверно потому что у самих зазвонит и они по ниму болтают ГАДЫ!!! 
|
|
Ирина
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 08 Січня 2009, 11:43:35
Quote (Alias) У нас не разришают и родители подписали какую-ту бумажку про форму и про мобильный. Но всё равно все с телефонами приходят У нас такое-же!
|
|