Идеальный парень
|
|
Анюта99
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 16 Березня 2011, 21:34:09
Да Романыч ты всётаки прав!!!
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 17 Березня 2011, 12:39:05
Анюта99, я тоже надеюсь. Если что - расскажешь (про своего парня и насколько он для тебя будет идеален). Если что - обращайся ко мне. Постараюсь помочь советами
|
|
Анюта99
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 17 Березня 2011, 13:52:31
Ну он очень милый и отзывчевый,ну он не сильно идеальный но всеровно я его люблю.
|
|
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Квітня 2011, 13:53:09
я считаю идеалом ... если парень к тебе отзывчив , понимает все о чем ты ему говоришь и..- Идеальные отношения , если вы: ссоритесь как муж и жена, болтаете как лучшие друзья, флиртуете как 15-ти летние подростки и заботитесь друг о друге как брат и сестра...
|
|
Анюта99
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 02 Квітня 2011, 16:24:19
Да в чёмта ты права!!
|
|
permission_denied
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Липня 2011, 13:06:10
Есть тут один желаемый "принц"... "Принц" учится на мехмате. Он идеален во всем для меня. оО
|
|
Балда
Профессионал
Нет на сайте
|
П`ятниця, 08 Липня 2011, 19:41:53
Есть один на примете.
|
|
шалфей
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 10 Липня 2011, 22:34:04
Quote (Романыч) Умный, так как читаю всё, что попадётся под руку - естественные науки, гуманитария, психология, женские форумы, статьи о фильмах, компьютерных играх, даже как выбирать детские игрушки - я полиглот.
Парень, да ты гений просто. Полиглот - это не который много читает и всё подряд, а тот, кто языков много знает. Особенно в твоём списке порадовали женские форумы. У меня ещё фантазии не хватило лазить на мужские и их читать.
А по теме вот что: мне нравятся светловолосые, с голубыми/зелёными/серыми глазами, высокие ( так как мой рост 174 см).Не пьёт/не курит/ не сидит на наркоте. Дальше идёт набор душевных качеств: немного замкнутый, умный, имеющий разносторонние интересы...дальше не придумала. НО! В связи с тем, что жизнь - штука непредсказуемая, я не могу с точностью сказать, что полюблю именно такого молодого человека. И ещё так может случиться, что и не молодого человека вовсе, а вообще девушку. Или хомяка. Как сложится, настоящая любовь может принять какие угодно обличия.
Сообщение изменено шалфей - Неділя, 10 Липня 2011, 23:00:09
|
|
Smilla
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Липня 2011, 17:54:50
Идеальный парень не пьет,не курит, не ругаеться матом и не существует ^_^ Добавлено (11 Июль 2011, 17:54:50) --------------------------------------------- Вот нашла несколько пунктов.. мне понравились... Каждая девушка мечтает, что однажды она найдет парня, который... - даст ей одну из его футболок, чтобы она в ней спала - будет целовать ее перед друзьями - будет смотреть ей в глаза, когда они разговаривают - будет разрешать возиться со своими волосами -Ему нравится прикасаться к ее волосам - простит ей ошибки - будет щекотать ее, даже когда она просит прекратить - будет держать ее за руку в кругу ваших друзей - когда она начнет ругаться, он скажет что любит ее - даст ей уснуть в своих руках - будет не спать всю ночь с ней, когда она больна - будет смотреть с ней ее любимый фильм - будет целовать ее в лоб -Когда она грустит, он будет утешать ее - поцелует ее под проливным дождем - скажет ей, что не любил никого сильнее, чем ее...
Сообщение изменено Smilla - Неділя, 10 Липня 2011, 22:35:31
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 11 Липня 2011, 20:20:53
Quote (Smilla) Вот нашла несколько пунктов.. мне понравились... Каждая девушка мечтает, что однажды она найдет парня, который... - даст ей одну из его футболок, чтобы она в ней спала - будет целовать ее перед друзьями - будет смотреть ей в глаза, когда они разговаривают - будет разрешать возиться со своими волосами -Ему нравится прикасаться к ее волосам - простит ей ошибки - будет щекотать ее, даже когда она просит прекратить - будет держать ее за руку в кругу ваших друзей - когда она начнет ругаться, он скажет что любит ее - даст ей уснуть в своих руках - будет не спать всю ночь с ней, когда она больна - будет смотреть с ней ее любимый фильм - будет целовать ее в лоб -Когда она грустит, он будет утешать ее - поцелует ее под проливным дождем - скажет ей, что не любил никого сильнее, чем ее... smile 3/4 пунктов было с одноклассницей)
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 13 Липня 2011, 19:03:56
Да вам повезло, уважаемый)))) Только вопрос - а вам это не приснилось, уважаемый модератор?
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 14 Липня 2011, 06:04:59
Романыч, а ты приди ко мне. узнаешь XD
|
|
Викусик2005
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 14 Липня 2011, 21:25:32
А я влюбилась в певца,не очень прикольно если честно
|
|
AnZuGehen
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 15 Липня 2011, 18:09:26
Для меня идеальный парень это Доктор Хаус.
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 15 Липня 2011, 20:50:59
Quote (AnZuGehen) Для меня идеальный парень это Доктор Хаус. Хорош "парень" XD
|
|