Так... а если подумать, какой у меня женский идеал? ТВОЁ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО
АХ, ЭТИ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ!
Хм... если брать волосы? То светлые или тёмные? Длинные или короткие? А какая на фиг разница?! Тёмные короткие или русые длинные выглядят одинаково завораживающими. Мне лично нравятся тёмные (лучше, чтобы они были короткие), светлые (здесь подходят любая длинна) и русые (лучше, если длинные в свободном состоянии или же в косичке).
А ЗНАЕШЬ, ТЫ ПОДРОСЛА![size=16]
Рост? Не имеет значения. Главное - не слишком ниже меня (иначе это уже получается рост примерно 140-150 см) и не слишком выше меня (желательно не больше 10 см, то есть не выше 170). Почему? просто это будет, знаете ли, мешать при поцелуях, к примеру. Иначе придётся кому-либо из пары пригибаться или вставать на носочки.
Я ТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ!
Цвет глаз? Значения не имеет. У меня лично карие. У большинства я видел лишь карие и серые. А вот голубые или зелёные - практически не встреча. Также сильного значения другим частям лица я не уделяю.
АХ, ЭТА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ГРУДЬ!
В груди, в принципе, главное лишь её наличие. Форма и размер груди играют лишь небольшое значение. А именно, как один из показателей желанности девушки. Но то, насколько меня возбудит грудь, зависит от того, насколько для меня желанна обладательница этой груди.
Ведь мне может быть привлекательна девушка как с четвёртый размером груди, так и с третьим, и со вторым, и с первым и даже нулевым. Если мне будет нравиться девушка, то будут и нравится все части её тела. Я так думаю…
ТВОЯ, КАК ВОЛНЫ ОКЕАНА, ТАЛИЯ!
Главное - чтобы не переходила за черту нормальности. Конечно, если талия такая, что я могу спокойно сосчитать любую кость грудной клетки или позвоночника (как у страдающих анорексией), то это отпугнёт меня намного сильнее, чем слегка "упитанная" талия. Мне не нужно строгого соблюдения размеров талии... лишь бы не было слишком худой или слишком пышной.
[/size]ТВОИ ОКРУГЛЫЕ БЁДРА МЕНЯ С УМА СВЕДУТ![/size]
Конечно, если бёдра округлые и прекрасные.. то это возбудит намного лучше, чем талия и грудь вместе взятые. Но и здесь я не вижу строгого соблюдения какой бы то ни было формы. Главное - чтобы не переходило за пределы нормы.
ДРУГИЕ ЧАСТИ ТВОЕГО ЖЕЛАННОГО ТЕЛА[size=16] Тоже не уделяю особого внимания. Лишь бы не было дефектов наподобие кривоногости и тд.
[size=20]КАКОЙ У ТЕБЯ ХАРАКТЕР?
Какой же характер Идеальной Леди для меня? Вопрос, несомненно интересный, но самое смешное в том, что я никогда над этим не задумывался. Как и над её внешностью, кстати, тоже.
Но рассказать расскажу.
Итак...
СЕГОДНЯ ТЫ МИЛАЯ КИСОНЬКА, А ЗАВТРА - ДИКАЯ ТИГРИЦА!
Для меня идеальная девушка, которая умеет быть разной. Иногда раскрепощённой, иногда скромной и застенчивой. Это очень сильно возбуждает, заинтересовывает и возникает желание понять девушку, узнать, "познать" её. Этот параметр (уметь быть разной) для меня очень и очень главный. Но это не значит, что я буду от своей девушки требовать это. Я бы сказал, это ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, а не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ параметр. Тут смотря уже от того, какой девушкой меня наградит Господь.
ТВОЙ КОМПЛЕКС ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЛУЧШЕ!
Желательно как можно меньше комплексом. Знаю, что в мире не существует людей, абсолютно лишённых комплексов. Но если комплекс есть... нет, меня это не отпугнёт. А наоборот, заинтересует. Мне очень захочется помочь моей Избраннице преодолеть комплекс. Ведь какую помощь я окажу свой Любви! Тем более, всё это можно сделать даже увлекательной игрой.
Мне лично кажется (именно КАЖЕТСЯ, а как на самом деле - не знаю), что девушка не оставит такой "подвиг" незамеченным.
А ТЫ ПРЕКРАСНА, КОГДА КРАСНЕЕШЬ!
Должна ли моя избранница что-либо стесняться? Должна. Но в определённых пределах и не до такой степени, чтобы у неё появлялись комплексы. Пример: вот у меня появилась девушка. Вот мы с ней общаемся и встречаемся год-полтора. Ну, или больше. И вот мы решаем, что точно поженимся (ну, подаём заявление и тд). И вот мы сталкиваемся с такой проблемой, как... девушка просто стесняется раздеться пердо мной. И не просто какая-нибудь там стеснительность, какая через разок-второй исчезнет, а именно очень сильное, что очень долго не проходит и никак не решается. До такой степени опустить стеснительность нельзя.
ОСТРО СТОЯЩИЙ ПОЛОВОЙ ВОПРОС!
Отношение девушки к сексу тоже имеет важное место в таком деле. Так как секс - неотъемлимая часть жизни, и как единственный приемлимый для меня (если вдруг ничего не случилось) способ зачатия.
Я не требую от девушки совершения сразу сексуальных подвигов. Никаких анального секса, BDSM и тд. В принципе, можно требовать лишь обычный и оральный (минет и куннилингус) виды секса.