Ссоры с парнем
|
|
KoriZZa
Девочка
Нет на сайте
|
Середа, 23 Червня 2010, 16:25:35
ругаемся довольно часто. он телец,а я скорпион. вообщем он упертый. да и я девушка с характером. но как-то же уживаемся))
|
|
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 20 Липня 2010, 09:50:37
Ругаемся...Конечно))
|
|
Женечка5640
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 06 Серпня 2010, 09:38:42
А мы недавно сильно поссорились.Он сказал давай останемся друзьями и я не знаю что мне делать чтоб помирится с ним.Помогите пожалусто!!!!
|
|
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
|
Субота, 06 Серпня 2011, 16:12:55
Иногда ссоримся, расставались на время, недавно помирились. Он просто крэйзи, а я ветренная.
|
|
|
Ne-TaKaYa_KaK_vSe
Солнышко
Нет на сайте
|
Субота, 14 Січня 2012, 13:00:51
я со своим сорилась ток один раз... из-за какойто глупости...мы 2 недели не общались и не виделись..но потом мне надоело и я пошла на примирение..
|
|
Striped
Профессионал
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Січня 2012, 12:53:04
Quote (KoriZZa) он телец,а я скорпион. вообщем он упертый. Телец - на редкость неконфликтный знак) Наверное дело в тебе) Я телец, он близнецы. За полтора года много чего уже было) Раньше ссорились редко и мелко. В последнее время ссоримся часто. Сильно ревнует. И в принципе, есть причина...Только вот расставаться не хочет. И у меня не получается...Он меня и правда любит, только вот тяжело мне
|
|
Эрин
Солнышко
Нет на сайте
|
Четвер, 26 Січня 2012, 21:30:53
Ссоримся неправильное слово, он ругает меня как маленькую девчонку, но у него это получается как-то с любовью)
|
|
MilaSss
Новенькая
Нет на сайте
|
Субота, 24 Березня 2012, 20:37:45
мы частенько ругаемся((( меня конечно это очень расстраивает((( Ведь мне с ним так хорошо, я так сильно его люблю((( Но сейчас мы очень сильно поссорились, второй день не разговариваем((( Мне обидно что из за его гордости он не может позвонить и извиниться... А мне постоянно делать уже это надоело...
|
|
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
|
Середа, 28 Березня 2012, 17:30:10
Ругани и проблем с парнем нет!НЕТ ПАРНЯ-НЕТ ПРОБЛЕМ!)
|
|
DeadMaiden
Супер девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 13 Травня 2012, 15:55:35
Ругаемся часто, бывает, с ровного места бурю поднимаем... ну как поднимаЕМ, я обычно негодую, вплоть до того, что "расстаемся, иди нафиг, ты мне такой не нужен. Найди себе другую, сношайтесь счастливо"... Расстаемся. На пару недель. Зато примиреие исполнено восторга - за пару недель столько всего случается, столько всего рассказать надо, плюс поцеловаться-пообниматься хочется... И опять все сначала...
|
|