Самая красивая девочка планеты

Самая красивая девочка планеты
Общие 31 Марта 2020 10537 31
nullГабриела ДОВГАНИЧ, 9-летняя школьница из города Ужгород, победила на Всемирном турнире мини-красавиц «Синдерелла» («Золушка») в США. Это уже не первая ее победа. Год назад Габриела получила звание «Маленькая королева Украины» на конкурсе красоты в Донецке.

Живет маленькая красавица с мамой Надеждой и своим любимым йоркширским терьером Чарли в обычной ужгородской квартире. А вот учится в элитной школе. Ее отец Александр СУХАНОВ – известный закарпатский байкер и бизнесмен – семью оставил. Тем не менее именно он и уговорил Габриелу принять участие сначала в украинском, а потом и во всемирном конкурсе красоты для девочек. «Я не сомневался, что моя Гобика – самая красивая! – рассказывает Александр Суханов. - Поэтому без раздумий израсходовал на перелет в Америку и проживание там 10 тысяч долларов. И, конечно, сам поехал с ней!» Вместе с отцом в Лас-Вегас приехал поддержать сестричку и ее 15-летний сводный брат (от первого брака отца) Саша. Он решил помочь Габриеле выступить с танцевальным номером, который назывался «Сон», и был выдержан в национальных украинских традициях.
Всего в конкурсе участвовало 450 девочек в четырех возрастных группах. В своей категории (7-9 лет) Габриела получила 76-й номер, но это не помешало ей стать первой. Из Лас-Вегаса Габриела привезла корону и ленту с надписью «Мини-мисс Обворожительность». А вот денежной премии девочке не вручили. Зато пригласили на конкурс красоты «Мини-мис Азии», который пройдет в декабре в Сингапуре.
«Я просто ехала принять участие, посмотреть, – рассказывает сама Габриела. – А девочки там все были красивые! Никто не ссорился. Больше всего я общалась с мини-мис Болгарии - мы понимали друг друга без знания английского языка. А с другими приходилось «разговаривать» руками, показывать разные фигуры. Честно говоря, мы с папой даже не ожидали, что я выиграю. А сейчас я так рада! Но больше всех обрадовалась мама. Она меня всю зацеловала, когда я вернулась. Сказала еще, что если бы даже я не выиграла – все равно я самая красивая».
Самое сложное теперь для девочки – справиться с психологическим грузом первой красавицы планеты. Похоже, что ее родители это понимают. По крайней мере, отец говорит, что на очередной конкурс в Сингапур Габриела вряд ли поедет – каникулы закончились, и ей нужно учиться.

1 2 3 »
Комментарии (31)

avatar
31
Ха-Ха-Ха! Не смешно! У нас в классе есть девочки по-красивее чем она. А эта Габриелла на 2рое место тянет! woowoo
avatar
30
она молодец!
avatar
29
мне больше собачка понравилась))) biggrin
avatar
28
Все девчонки прекрасны по-своему. В мире нету одинаковых людей. У каждой своя природная красота... Нету страшных и уродливых, потому что для родителей,друзей мы всегда самые дорогие люди, И ОНИ НАС ЛЮБЯТ ТАКИМИ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ.. Если говорить про героиню нашу, то она хорошая девченка, симпатичная.
avatar
27
Люди посмотрите на себя,особенно 17 rovwan13!!!это девочка не уродина,но и не крсавица!он апросто симпатичная!!!!
avatar
25
Ну, она не самая красивая, может она и самая красивая, только среди тех, кто в конкурсе участвовал
avatar
24
папа олигарх=) всё ясно=)
она не красивая, а просто симпатичная
avatar
23
Да она не много симпатична, но не мисс красавица! angry cry
avatar
22
Cтрашко!!!!Зубастое!!!!![color=yellow]
avatar
21
Ммм..ну что могу сказать..на самом деле девочка симпотичная, но никак не САМАЯ красивая девочка планеты...да и как можно судить о красоте в её возрасте?? angry
1-10 11-20 21-30

Что думаешь?

avatar