[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Даже не знаю как тему эту назватьО_о
Дикая_Орхидея
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
Викуся-лапуся, так почему задавала вопрос "Как бросить пить???"?
Latent_hear
Latent_hear
Девочка
Нет на сайте
Quote (Викуся-лапуся)
КАК БРОСИТЬ ПИТЬ??????????????????????

Сядь дома на пол покачай пресс 500 раз отожмись в два раза больше,и скажи себе :Я не пью.
Дикая_Орхидея
Дикая_Орхидея
Умница
Нет на сайте
Latent_hear, да у неё уже нет такой проблемы)))
Н@стен@
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
Quote (Latent_hear)
Сядь дома на пол покачай пресс 500 раз отожмись в два раза больше,и скажи себе :Я не пью.

аххаахххах!
Girl_In_Pink
Girl_In_Pink
Супер девочка
Нет на сайте
Latent_hear, ахаха..не полу4ится))
МилаяПозитиФФ)))
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (Latent_hear)

Ха-ха)))
doona
doona
Супер девочка
Нет на сайте
вот уж не знаю....наверно пройдёт
Coolface
Coolface
Малышка
Нет на сайте
Вот так всегда вы с нами поступаете :(((
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Mydrilka, вы оба виноваты. Ты - потому что напилась. Он - потому что тебя не остановил. Я однажды напился, всем девчонкам в любви признавался. dry .
И ещё, на будущее. Если случиться, что вы с вашим парнем (не одноклассником, а именно с вашим парнем) станете целоваться и займётесь сексом (если только вы пьяны, а парень нет), и если он потом от вас уйдёт, причина может быть в том, что он задался вопросом: стоит ли быть с девушкой, которая, когда напьётся, готова в любой момент сексом заниматься.
Не знаю, насколько это правда. Но я читал когда-то. И вам решил поведать... В меня тапками не кидаться...
Elisabeth-Averina
Elisabeth-Averina
Девочка
Нет на сайте
Mydrilka,я считаю,что ты скоро это забудешь и всё у тебя будет хорошо! biggrin Просто не предавай этому очень сильное значение,быстрее забудется! Как-то раз мы с классом поехали в Серпухов.Гуляли,ходили по экскурсиям,но когда мы вернулись в отель,все стало гораздо интереснее!Две девочки(мои одноклассницы) напились текилы,бейлиса,мартини и ничего не понимали.Одна из них стала приставать к мальчику!(ей тогда еще было 12лет) Она его обнимала,целовала и.т.д,вскоре все дошло до того,что она начала его раздевать!!!!! wacko Другая девочка протекла при 10 мальчиках!(у нее были месячные и все протекло через джинсы) 10 мальчиков это видели! Потом еще кл.руководительница пришла и.........все увидела! На следующий день в номере девочек она нашла 5 пустых бутылок из под алкоголя!!!! Вот так вот!!!!
Так что твоя история не так уж страшна! Не переживай! Скоро все забудешь! wink
Anushka
Anushka
Малышка
Нет на сайте
Просто попробуй забыть просто забыть ЕГО)
Jenna
Jenna
Лучший друг
Нет на сайте
У меня было подобное, только я была трезвая. Я еще тогда в школе училась классе в седьмом.
Я и парень, который был года на 3 постарше валялись на кровати моей одноклассницы, и он меня где только не лапал, какие только неприличности мне не шептал, хотя ни отношений, ни симпатии между нами не было. Потом мы даже не общались больше. На след. день было противно, но сейчас смешно это вспомнить.))
mar10758
mar10758
Супер девочка
Нет на сайте
хех) видно у всех такое бывало)) да и у меня бывало. хоть и просто сидели и он меня обнимал..тот от которого меня всегда воротит.. как вспомню аж тошно happy лучше забыть и всё поскорее, не придавать значение
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Jenna, я, извините, немного поразился)))
Конечно, сочувствую вам что в такой ситуации оказались.
Но я представил себя на его месте))) Чтобы я стал девушку лапать и пошлости говорить в такой ситуации... я даже не знаю сколько мне выпить надо!!!))))
(при том что я могу опьянеть, как говорят, "только пробку от бутылки понюхав")))))

Но у меня прошло время, когда в школьные годы мог приставать к кому-либо))))
Школьные годы позади, и ни девушки, ни объятий, ни поцелуев, ни даже невинных прикасаний в жизни не было)))))
Но это не беда!!)))
Через месяц универ)) а там... меньше 10 парней и не менее 50 девушек)) Есть где развернуться!!!))
Ditya_buri_
Ditya_buri_
Профессионал
Нет на сайте
Mydrilka, всё пройдёт
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: