[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бросила лучшая подруга!!!!
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
У меня такого не было...Но, может, тебе не стоило столько внимания уделять подруге, сконцентрироваться на себе? Не привязывайся так к людям, ведь они могут уйти, не спросив разрешения. Забуть об этом и живи дальше, общайся с людьми, и среди них найдешь новую подругу. Или бывшая вернется к тебе) У многих моих знакомых нет близких друзей, но они не страдают из-за этого.
Юлясічка
Юлясічка
Умница
Нет на сайте
У меня также било і і і tears (Ридаєт) і сейчас єсть cry
Сообщение изменено Юлясічка - Вівторок, 06 Вересня 2011, 19:38:55
Юки)
Юки)
Ангелочек
Нет на сайте
Striped, старых друзей тяжело забыть особенно если с ними дружили долго
Сообщение изменено Юки) - Середа, 07 Вересня 2011, 07:42:32
ЛИсаЛИса
ЛИсаЛИса
Девочка
Нет на сайте
Да,очень тяжело(((
VASILISAGANICH
Супер девочка
Нет на сайте
да соболезную
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
Юки), вот и забывать придется долго, но надо...что же, в подушку рыдать каждую ночь?
Юки)
Юки)
Ангелочек
Нет на сайте
ну рыдать в подушку не надо.что ее забыть нужно это точно и это будет долго
ФанТик
Девочка
Нет на сайте
Юки), у меня такая же история.Только используют меня как куколку для каждого своего парня:заставляют подходить к "ихним" парням и спрашивать любят ли они "их". wacko
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
ФанТик, ага, небось и в туалет с ними бегать заставляют, и за пацанами шпионить...Обычное дело в 13-14 лет, у нас и в десятом классе тоже некоторые такой фигней занимаются. Как будто ребята такие глупые. Мой совет: либо попытайся их аналогично использовать - быстренько отстанут; либо деликатно посылай
ФанТик
Девочка
Нет на сайте
Striped, я стараюсь.Просто есть у них мой самый страшный секрет и если я не буду им служить,то они могут рассказать всей школе.Один раз такое было. sad

Ну,да.И за пацанами шпионить приходится.... cool
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
ФанТик, поэтому не надо к ним так серьезно относиться...Если секрет старый, он уже не имеет значения. Можешь отшучиваться и говорить, что они врут
dari3007
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
У меня нет лучших подруг.Поэтому я не парюсь и не переживаю по этому поводу.Но правда есть одна девчонка, которую я нечаянно обидела, но она со мной ещё общается.Даже не знаю КАК?Теперь прощения не могу попросить.Трудно.
Юки)
Юки)
Ангелочек
Нет на сайте
ФанТик, я согласна с Striped, такие люди это не друзья пошли их а на счет секрета простот забей скажи что они врут
ФанТик
Девочка
Нет на сайте
Striped, Юки), Ну я тоже согласна с вами.А этот секрет знают все мои "подруги" и мой парень.Секрет в том что я просто "нечаянно" упала на физре и всё увидил мои кружевные прокладки.Ну я была в шортиках.. wacko wacko
Striped
Striped
Профессионал
Нет на сайте
ФанТик, это же совсем не страшно biggrin Значит, ты хотя бы соблюдаешь гигиену!) Скажи им, что у них там все грязное, и расскажи их парням о том, как это ужасно...в общем, для мести огромный выбор! biggrin
Пошук: