|
Первый раз
|
|
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 01 Квітня 2011, 18:47:20
Романыч, я их и слушаю... да и тем более я тебе говорила что мне пока этого всего не хочется
|
|
Ulyanka
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 05 Квітня 2011, 14:33:34
Девочки, у меня похожая история. Мой парень тоже меня ХОЧЕТ. Но он сказал если я не отдамся, то мы разорвём. А я его обожаю. И еще он скажет моим родителям, что я якобы "уже занималась" (ну, вы поняли, чем) но ведь это не правда! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? У нас свидание после завтра, и он сказал, что бы я решила. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
|
|
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 05 Квітня 2011, 14:37:56
Ulyanka, знаешь я даже не знаю что тебе посоветовать.. а тебе сколько вообще лет?? ну вообще если он тебя любит, то пусть ждет.. ведь им то это не чего...а нам да еще если ты девственница... я подумаю над твоей проблемой и позже напишу.. ок?
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 05 Квітня 2011, 18:55:09
Ulyanka, ну, если вы встречаетесь лет семь (этак с 16 до 23 лет), то его слова понятны. А если тебе меньше 17 - пусть забудет. Нехрен мечтать. Пусть помастурбирует. И приятно, и полезно, и приставать не будет. У меня лично, если мастурбировать, напряжение уходит, сердце бьётся чаще, я чувствую, что мне становится лучше. И самое главное - сразу пропадает всякий интерес к сексу и интиму. По крайней мере, минут на 15-30.Добавлено (05 Апрель 2011, 18:47:46) ---------------------------------------------
Quote (Счастливая-Очаровашка) ведь им то это не чего... НЕ соглашусь. Для парня девственность тоже важна. Только уже в другом значении. Вот и всё. Без разницы, что физически девственное тело парня не отличается от НЕдевственного. Девственность - больше состояние души, чем тела.Добавлено (05 Апрель 2011, 18:55:09) --------------------------------------------- Ulyanka, ТЕБЕ 13 ЛЕТ!!! КАКОЙ НА ФИГ СЕКС? ТОГДА ИДИ РАБОТАТЬ В 10, ЧТОБЫ К 13 ГОДАМ САМОЙ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВСЮ СЕМЬЮ. ТОГДА И СЕКСОМ ЗАНИМАЙСЯ, НА ФИГ!!! С ума все сошли... Деточка, либо скажи парню крепкое "мала ещё"! извините, я сегодня крайне несдержанный
|
|
|
|
|
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 05 Квітня 2011, 22:40:15
Романыч, да, я с тобой согласна......это один из выходов... Ulyanka, а если тебе всего 13 то тогда вообще забудь.. пусть терпит, а еще я тебе скажу так если любит то будет ждать столько сколько надо...а если не любит , то нафиг он те надо....который тебя не любит не чего... ну как бы это я так думаю.... вот мне посоветовал Романыч.....так я своему сказала что если он меня любит , то пусть ждет... он так подумал и сказал что меня любит и будет ждать столько сколько надо... так что вот.. ну это лично мое мнение... а ты думай.. удачи тебе)))
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 06 Квітня 2011, 20:11:03
Quote (Ulyanka) Мой парень тоже меня ХОЧЕТ. Но он сказал если я не отдамся, то мы разорвём. Ulyanka, если парень ставит вопрос ребром, он тебя не стОит. И уж тем более не нужно идти ему на уступки и поддаваться на уговоры, и тем более шантаж. То, что он пригрозил тебе разговором с родителями, только показывает, что просто нужно забыть его и вычеркнуть из жизни. А родителям всегда можно объяснить, как было на самом деле. Они должны понять)) Quote (Романыч) что физически девственное тело парня не отличается от НЕдевственного. Ром, отличается))) Не настолько явно, к тому же, из этого не делают культа, как у девушек)
Сообщение изменено Leka_Dekker - Середа, 06 Квітня 2011, 20:12:27
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 06 Квітня 2011, 20:54:49
Quote (Leka_Dekker) если парень ставит вопрос ребром, он тебя не стОит. Стоит. Но лишь в одном случае. Если вы встречаешь этак года четыре и больше. НО!!!! Если вы стали встречаться этак лет с 17-18. То есть уже когда были почти взрослые. Когда весь период свиданий был во время вашей взрослой жизни. Ведь глупо отказывать, когда уже начинается говорить о свадьбе (а ведь если отношения долгие и серьёзные, то без этого никак). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МОИ СЛОВА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУКОВОДСТВОМ ДЛЯ 16-17-ЛЕТНИХ ГЛУПЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ ПОЧИТАВ ЭТО СООБЩЕНИЕ, СТАНУТ ДУМАТЬ "ВОТ, Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ С 13 ЛЕТ, ЗНАЧИТ, МОЖНО ТЕПЕРЬ И ПЕРЕСПАТЬ". НЕТ. Я ПОТОМУ И УКАЗАЛ: ЕСЛИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С 16-17 ЛЕТ. То есть можете спокойно спать, если ва около 19-20 и больше. когда вы уверены и собираетесь жениться. ЕСЛИ ТОЛЬКО вы не встречаетесь РАДИ секса. Это уже отдельный случай.
|
|
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 06 Квітня 2011, 21:53:39
Leka_Dekker, я с тобой согласна))))
|
|
Яойное_Нэко
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Травня 2011, 10:28:57
Романыч, Счастливая-Очаровашка, Leka_Dekker! Спасибо вам) Начиталась, подумала...
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Неділя, 15 Травня 2011, 20:56:40
Это, конечно, несколько не в тему. Но, думаю. меня сильно бить не будут) Quote (Романыч) Если вы стали встречаться этак лет с 17-18. То есть уже когда были почти взрослые. Когда весь период свиданий был во время вашей взрослой жизни. Романыч, ты реально считаешь, что хотя бы чисто теоретически может существовать пара, которая годам к 20-ти с хвостиком (взрослые люди) встречается несколько лет и до сих пор ни гу-гу? О_о Ром, не вводи людей здесь в заблуждение: такое поведение - это скорее исключение из правил, причем ооочень редкое.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Травня 2011, 13:14:25
Но я просто не зал что ещё сказать. Не мог же я сказать, мол, если встречаетесь с 14 лет и вам сейчас 17-18, то можно - тоже не вариант. Блин, не могу толком мысли свои высказать, в голове путаница!!(((
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Травня 2011, 18:33:44
Да вообще, как можно сказать можно или нельзя? Какая разница, сколько лет, если каждый человек развивается индивудуально, причем не только физически. Когда становится "пора" даже мысли не бывает, правильно что-то делаешь или нет. Кому-то, может, и в 14 в самый раз.
|
|
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 16 Травня 2011, 19:00:17
Я просто брал в общем. Я знаю про индивидуальность.
|
|
Лиона
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 17 Травня 2011, 15:43:26
Quote (Счастливая-Очаровашка) мы с ним встречаемся уже почти год.. та же самая ситуация, но он пока не просит, а вообще секс это же не только наслаждение но последствия, так что поаккуратней надо к этому относиться
|
|
Tanzhul_ka
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 22 Травня 2011, 15:14:52
Девочки,если парень вас ставит перед выбором:или мы с тобой переспим,или мы расстаемся,то это не парень!!!мальчик,который любит девочку,никогда не будет такого делать.правильно сказали,если любит,он будет ждать сколько угодно.а если он вам еще и какие-то условия ставит - можете смело с ним разрывать всякие отношения.
|
|