[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Первый раз
Счастливая-Очаровашка
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
Романыч, я их и слушаю...
да и тем более я тебе говорила что мне пока этого всего не хочется
Ulyanka
Ulyanka
Новенькая
Нет на сайте
Девочки, у меня похожая история. Мой парень тоже меня ХОЧЕТ. Но он сказал если я не отдамся, то мы разорвём. А я его обожаю. И еще он скажет моим родителям, что я якобы "уже занималась" (ну, вы поняли, чем) но ведь это не правда! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? У нас свидание после завтра, и он сказал, что бы я решила. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Счастливая-Очаровашка
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
Ulyanka, знаешь я даже не знаю что тебе посоветовать..
а тебе сколько вообще лет??
ну вообще если он тебя любит, то пусть ждет..
ведь им то это не чего...а нам да еще если ты девственница...
я подумаю над твоей проблемой и позже напишу..
ок?
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Ulyanka, ну, если вы встречаетесь лет семь (этак с 16 до 23 лет), то его слова понятны. А если тебе меньше 17 - пусть забудет. Нехрен мечтать. Пусть помастурбирует. И приятно, и полезно, и приставать не будет.
У меня лично, если мастурбировать, напряжение уходит, сердце бьётся чаще, я чувствую, что мне становится лучше. И самое главное - сразу пропадает всякий интерес к сексу и интиму. По крайней мере, минут на 15-30.

Добавлено (05 Апрель 2011, 18:47:46)
---------------------------------------------

Quote (Счастливая-Очаровашка)
ведь им то это не чего...

НЕ соглашусь.
Для парня девственность тоже важна. Только уже в другом значении. Вот и всё. Без разницы, что физически девственное тело парня не отличается от НЕдевственного. Девственность - больше состояние души, чем тела.

Добавлено (05 Апрель 2011, 18:55:09)
---------------------------------------------
Ulyanka, ТЕБЕ 13 ЛЕТ!!! КАКОЙ НА ФИГ СЕКС? ТОГДА ИДИ РАБОТАТЬ В 10, ЧТОБЫ К 13 ГОДАМ САМОЙ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВСЮ СЕМЬЮ. ТОГДА И СЕКСОМ ЗАНИМАЙСЯ, НА ФИГ!!!
С ума все сошли...

Деточка, либо скажи парню крепкое "мала ещё"!
извините, я сегодня крайне несдержанный

Счастливая-Очаровашка
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
Романыч, да, я с тобой согласна......это один из выходов...
Ulyanka, а если тебе всего 13 то тогда вообще забудь..
пусть терпит, а еще я тебе скажу так если любит то будет ждать столько сколько надо...а если не любит , то нафиг он те надо....который тебя не любит не чего...
ну как бы это я так думаю....
вот мне посоветовал Романыч.....так я своему сказала что если он меня любит , то пусть ждет...
он так подумал и сказал что меня любит и будет ждать столько сколько надо...
так что вот..
ну это лично мое мнение...
а ты думай..
удачи тебе)))
Leka_Dekker
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
Quote (Ulyanka)
Мой парень тоже меня ХОЧЕТ. Но он сказал если я не отдамся, то мы разорвём.

Ulyanka, если парень ставит вопрос ребром, он тебя не стОит. И уж тем более не нужно идти ему на уступки и поддаваться на уговоры, и тем более шантаж. То, что он пригрозил тебе разговором с родителями, только показывает, что просто нужно забыть его и вычеркнуть из жизни. А родителям всегда можно объяснить, как было на самом деле. Они должны понять))
Quote (Романыч)
что физически девственное тело парня не отличается от НЕдевственного.

Ром, отличается))) Не настолько явно, к тому же, из этого не делают культа, как у девушек)
Сообщение изменено Leka_Dekker - Середа, 06 Квітня 2011, 20:12:27
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Quote (Leka_Dekker)
если парень ставит вопрос ребром, он тебя не стОит.

Стоит. Но лишь в одном случае. Если вы встречаешь этак года четыре и больше.
НО!!!!
Если вы стали встречаться этак лет с 17-18. То есть уже когда были почти взрослые. Когда весь период свиданий был во время вашей взрослой жизни.
Ведь глупо отказывать, когда уже начинается говорить о свадьбе (а ведь если отношения долгие и серьёзные, то без этого никак).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
МОИ СЛОВА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУКОВОДСТВОМ ДЛЯ 16-17-ЛЕТНИХ ГЛУПЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ ПОЧИТАВ ЭТО СООБЩЕНИЕ, СТАНУТ ДУМАТЬ "ВОТ, Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ С 13 ЛЕТ, ЗНАЧИТ, МОЖНО ТЕПЕРЬ И ПЕРЕСПАТЬ". НЕТ. Я ПОТОМУ И УКАЗАЛ: ЕСЛИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С 16-17 ЛЕТ. То есть можете спокойно спать, если ва около 19-20 и больше. когда вы уверены и собираетесь жениться.

ЕСЛИ ТОЛЬКО вы не встречаетесь РАДИ секса. Это уже отдельный случай.

Счастливая-Очаровашка
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
Leka_Dekker, я с тобой согласна))))
Яойное_Нэко
Яойное_Нэко
Новенькая
Нет на сайте
tongue Романыч, Счастливая-Очаровашка, Leka_Dekker! Спасибо вам) Начиталась, подумала...
Leka_Dekker
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
Это, конечно, несколько не в тему. Но, думаю. меня сильно бить не будут) biggrin
Quote (Романыч)
Если вы стали встречаться этак лет с 17-18. То есть уже когда были почти взрослые. Когда весь период свиданий был во время вашей взрослой жизни.

Романыч, ты реально считаешь, что хотя бы чисто теоретически может существовать пара, которая годам к 20-ти с хвостиком (взрослые люди) встречается несколько лет и до сих пор ни гу-гу? О_о Ром, не вводи людей здесь в заблуждение: такое поведение - это скорее исключение из правил, причем ооочень редкое.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Но я просто не зал что ещё сказать. Не мог же я сказать, мол, если встречаетесь с 14 лет и вам сейчас 17-18, то можно - тоже не вариант. Блин, не могу толком мысли свои высказать, в голове путаница!!(((
Leka_Dekker
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
Да вообще, как можно сказать можно или нельзя? Какая разница, сколько лет, если каждый человек развивается индивудуально, причем не только физически. Когда становится "пора" даже мысли не бывает, правильно что-то делаешь или нет. Кому-то, может, и в 14 в самый раз.
Романыч
Романыч
Лучший друг
Нет на сайте
Я просто брал в общем. Я знаю про индивидуальность.
Лиона
Лиона
Новенькая
Нет на сайте
Quote (Счастливая-Очаровашка)
мы с ним встречаемся уже почти год..
та же самая ситуация, но он пока не просит, а вообще секс это же не только наслаждение но последствия, так что поаккуратней надо к этому относиться
Tanzhul_ka
Tanzhul_ka
Девочка
Нет на сайте
Девочки,если парень вас ставит перед выбором:или мы с тобой переспим,или мы расстаемся,то это не парень!!!мальчик,который любит девочку,никогда не будет такого делать.правильно сказали,если любит,он будет ждать сколько угодно.а если он вам еще и какие-то условия ставит - можете смело с ним разрывать всякие отношения.
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: