[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эти дни
ЮИ
ЮИ
Малышка
Нет на сайте
да топай на обследования не затягивай
Barbie_
Barbie_
Супер девочка
Нет на сайте
Мне 12 у меня их пока нет biggrin Подружки рассказывали что у каждой по разному перед месечными у кого то болит живот у кого белая месистая чтука у кого то нервы.Говорят что сразу как начались ОНИ обязательно нужно идти к геникологу.Только не пойму зачем это...Лично я там ни когда не была и вроде бы не собираюсь...И кстати объясните от чего появляется белая кашка какая то?

Добавлено (21 Январь 2011, 14:13:15)
---------------------------------------------
У меня тоже не давно начались happy
только раздражает реакция мамы:"какая ты у меня взрослая..."беееесит!
шли от 13.01.2011-16.01.2011.
это нормально или как?
а ещё расскажите что можно что нельзя делать.я чайник dry

Война
Война
Девчонка
Нет на сайте
Какими же должны быть абсолютно идеальные месячные?
Во-первых, цикл должен равняться примерно 28 дням, так считалось во все времена, т.е. полному циклу луны. Допустимы отклонения 7 дней в обе стороны. Если же отклонения больше семи дней, то стоит обратиться к врачу. Также необходимо обратиться, если менструации в один цикл 21 день, а в другой 35 и так несколько раз подряд.

Необходимо помнить, что отсчет необходимо производить с первого дня начала цикла и по первый день следующего. Многие начинают отсчет с первого по последний день, что является ошибкой.

Во-вторых, месячные должны продолжаться 3-7 дней. Притом первые 2 дня кровотечение может быть обильным, а потом спадать. Если период продолжительности больше, необходимо обратиться за консультацией к специалисту.
В-третьих, менструации должны быть умеренно болезненные. Если Вы испытываете боли при месячных и факт приема обезболивающих должны заставить Вас немедленно пойти к врачу!
В-четвертых, предменструальные боли не должны портить психологическое состояние и сказываться физически, иначе бегом к врачу!
В-пятых, необходимо вести такую половую жизнь, которые бы ничего не раздражали и не восполяли.

Итак, подведем выводы. Месячные должны быть: регулярными, не особо болезненными, длиться не более недели. Предменструальные дни должны быть как и все предыдущие. Если что-то из этого у Вас не так, то необходимо срочно обратиться к врачу!

Забавный сайт http://www.women-medcenter.ru/menstruaciya_menstrualniy_cikl/

Anushka
Anushka
Малышка
Нет на сайте
А у меня сначала были ввыделения на трусах) А потом утром встаю с кровати, а она вся в крови biggrin
Barbie_
Barbie_
Супер девочка
Нет на сайте
ну если уж на трусиках появились то прокладки в помощь smile
Anushka
Anushka
Малышка
Нет на сайте
Ха))) biggrin
Нелька
Нелька
Новенькая
Нет на сайте
Barbie_, Вы сказали, что подруги посоветовали Вам сразу идти к гинекологу, как только ОНИ начнутся. это не совсем правильно. если живот не болит часто и сильно ( в ИХ время), и с циклом всё нормально, то пока причин обращаться ко врачу нет.
теперь насчёт боли в животе. подруги говорили, что живот у них болел очень сильно ( до обморока), но не стоит пугаться. у меня, например, они начались вообще без-каких либо признаков- просто кровь потекла и всё. если они появились так, как появились у меня, также нет никаких причин обращаться к гинекологу. необходиможе к нму обратиться, если часто болит живот или наряду с кровью течёт зелёная или белая жидкость.
KLOYA
KLOYA
Новенькая
Нет на сайте
Тебе и в правду бы лучше к врачу обратиться!!!! sad
Barbie_
Barbie_
Супер девочка
Нет на сайте
у меня тоже все началось хорошо и я этому очень рада)
СолныФко13
СолныФко13
Новенькая
Нет на сайте
У меня в 12 лет начались=)..А уже 13 и всё нормально)) happy
kalko98
kalko98
Новенькая
Нет на сайте
А у меня начались в 10 лет, а сейчас мне 12... Все сейчас нормально но поначалу очень болел живот и шли дней 10-20... Была одна задержка на месяц и все.... Мамина врач сказала что у тех у кого ОНИ начались с 10-12 лет будут не постоянными и надо есть побольше мяса и витамин...
Лунная
Лунная
Девочка
Нет на сайте
Да, у меня тоже была такая проблема, правда задержка была не на месяц, а на два.Сегодня собирались идти в больницу, но вчера все благополучно разрешилось.Правда я сегодня сижу дома.
Я думаю, может еще повлияло то, что я почти три недели проболела гриппом.Может это тоже былавстряска для организма. Как вы считаете?
И еще, осенью когда проходила комиссию для физкультуры, женский врач предупредила, что если
будут какие то проблемы, она направит меня к эндокринологу.Мама сразу запаниковала.Сказала:
- Выпишут всякие гормоны,химию всякую глотать будешь.Оно тебе надо.
Вот такая ситуация.
Ulyanka
Ulyanka
Новенькая
Нет на сайте
У меня месячные начались примерно полгода назад. Первый раз очень волновалась, а потом - нормально.
Счастливая-Очаровашка
Счастливая-Очаровашка
Малышка
Нет на сайте
а у меня начались в 12 сначала 1,5 год нормально шли..
а сейчас когда идут живот ужасно болит...я не спать не чего не могу... посоветуйте что делать cry
-Fanta-
Новенькая
Нет на сайте
А у меня еще не начались...У меня есть подруга и у нее ужасные проблемы с областью живота.У нее(очень противно) кишки срослись вместе...Вообщем ей сделали операцию все норм,но ей сказали,что у нее возможно не будет детей,представляете?Она вообще в шоке!Оказывается,у нее еще,что-то было в животе плохое и оно.кажется,задавило ей яичники....Это ужасно...
Пошук: