|
Начать встречаться, первый поцелуй...
|
|
Fibi2-95
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 28 Березня 2010, 21:32:27
Unlind, Ага 
|
|
surface
Девочка
Нет на сайте
|
Субота, 10 Квітня 2010, 17:08:48
Да можно. Какая разница во сколько начинать встречаться, лишь бы пока всё прилично было. А близкий человек всегда нужен.
|
|
Эни
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 03 Травня 2010, 07:27:07
вот я первый поцелуй в засос испытала ещё в детском саду, было противно как я помню, но зато когда было 13 и я стала встречатся с мальчиком, это преподносило массу удовольствий
|
|
K$ana
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Травня 2010, 03:41:26
Мне 15, почти 16, а я еще никогда ни с кем не встречалась и никогда не целовалась: (. Я даже думала попросить свою подружку научить меня целоваться, но потом передумала потому что это будет как-то по лесбийские. Я не знаю что мне делать, помогите, дайте мне какой то совет. Пожалуйста!
|
|
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 21 Травня 2010, 17:19:21
K$ana, мне 14 и я тоже ни с кем не встречалась и не целовалась. Думаю, надо просто подождать.
|
|
Alexa_Evans
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 24 Травня 2010, 13:12:02
мне 14 лет,хоть я и встречалась с 2парнями но не с кем не целовалась!может быть и хочется поцеловаться а потом когда подходит время как бы уже неохото!!чуствуешь себя ебанашкой какойто!
|
|
Nikke
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 03 Червня 2010, 18:21:28
Целоваться надо тогда,когда конкретно захотелось!!! Тут,я считаю,нет определенных возрастных рамок!!! Я в 13 первый раз поцеловалась!!!
|
|
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 22 Липня 2010, 07:21:26
Я в 12 первый раз поцеловалась. Чуства супер, но мы тогда в бутылочку играли и так получилось, что не с любимым человеком)
|
|
Marie
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 23 Липня 2010, 13:05:52
я поцеловалась первый раз в засос в 12 лет.надо целоваться,когда ты действительно любишь этого человека,а не потому,что"мне 14,а я не разу не целовалась,а все подруги уже целовались"а вообще,когда хотите-тогда и целуйтесь.у меня,как-то была ломка на французские поцелуи,я еле сдерживалась! 
|
|
Влюбилась
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 13 Серпня 2010, 20:37:08
у меня лично был первый поцелуй в 12. и всё норм. и тут некоторые написали что если первый поцелуй в 12, то потом девушки начинают легкомысленно относиться к отношение. дак вот это не правда. 
|
|
)))MIKoSha(((
Малышка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 13 Серпня 2010, 22:01:28
Мда... Я недавно поцеловась (игра в бутылочку) нууу прикольно, но я того человека не любила...
|
|
Lusia
Девочка
Нет на сайте
|
Неділя, 26 Вересня 2010, 14:31:22
Я целовалась в 10 лет. И взасос и просто. Но я не любила того парня,поэтому в те моменты не чувствовала ровным счётом ничего. Даже жалею теперь. Дурой была да.
|
|
[Alice]
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 28 Вересня 2010, 21:42:20
В первый раз поцеловалась в 12 лет с любимым человеком,с которым до сих пор вместе.) Любви все возрасты покорны,как говорится.)
|
|
Ксюничка97
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 29 Вересня 2010, 19:29:05
я первый раз поцеловалась в 12 и с любимым человеком но щас мы друзья и не о чём не жалею . Надо целоваться когда ты чувствуешь что готова к этому и не с кем попало а с любимым
|
|
|
Tori4ka4840
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 02 Листопада 2010, 22:04:58
Здравствуйте. Я новенькая. Если чесно, это тема для меня больная. Я влюблялась пару раз, но до встречаний не доходило как то. Мне 14, я считаю что уже и пора бы, да и претиндентов много, но как то на душе что то не то. Вот чувствую что рано мне ещё. В душе я дитё ещё какое. Подруги близкие уже и не раз партнёров находили. У одной почти до секса дошло, но увы. Даже была такая история, что парень моей подруги переключился на меня, из за того что та не дала, а я типо обязана. Но это уже совсем не туда. Я сюда вот зачем. Что бы меня открыли и посоветовали что нибудь. Как избавится от своеобразного страха?
|
|