[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Начать встречаться, первый поцелуй...
Fibi2-95
Fibi2-95
Девочка
Нет на сайте
Unlind,
Ага smile
surface
surface
Девочка
Нет на сайте
Да можно. Какая разница во сколько начинать встречаться, лишь бы пока всё прилично было. tongue
А близкий человек всегда нужен.
Эни
Эни
Супер девочка
Нет на сайте
вот я первый поцелуй в засос испытала ещё в детском саду, было противно как я помню, но зато когда было 13 и я стала встречатся с мальчиком, это преподносило массу удовольствий
K$ana
K$ana
Новенькая
Нет на сайте
Мне 15, почти 16, а я еще никогда ни с кем не встречалась и никогда не целовалась: (.
Я даже думала попросить свою подружку научить меня целоваться, но потом передумала потому что это будет как-то по лесбийские.
Я не знаю что мне делать, помогите, дайте мне какой то совет. Пожалуйста!
Crysta
Crysta
Ангелочек
Нет на сайте
K$ana, мне 14 и я тоже ни с кем не встречалась и не целовалась. Думаю, надо просто подождать.
Alexa_Evans
Alexa_Evans
Новенькая
Нет на сайте
мне 14 лет,хоть я и встречалась с 2парнями но не с кем не целовалась!может быть и хочется поцеловаться а потом когда подходит время как бы уже неохото!!чуствуешь себя ебанашкой какойто!
Nikke
Nikke
Новенькая
Нет на сайте
Целоваться надо тогда,когда конкретно захотелось!!!
Тут,я считаю,нет определенных возрастных рамок!!!
Я в 13 первый раз поцеловалась!!!
МилаяПозитиФФ)))
МилаяПозитиФФ)))
Ангелочек
Нет на сайте
Я в 12 первый раз поцеловалась. Чуства супер, но мы тогда в бутылочку играли и так получилось, что не с любимым человеком)
Marie
Marie
Малышка
Нет на сайте
я поцеловалась первый раз в засос в 12 лет.надо целоваться,когда ты действительно любишь этого человека,а не потому,что"мне 14,а я не разу не целовалась,а все подруги уже целовались"а вообще,когда хотите-тогда и целуйтесь.у меня,как-то была ломка на французские поцелуи,я еле сдерживалась! cupid love
Влюбилась
Влюбилась
Новенькая
Нет на сайте
у меня лично был первый поцелуй в 12. и всё норм. и тут некоторые написали что если первый поцелуй в 12, то потом девушки начинают легкомысленно относиться к отношение. дак вот это не правда. angel1
)))MIKoSha(((
)))MIKoSha(((
Малышка
Нет на сайте
Мда... Я недавно поцеловась (игра в бутылочку) нууу прикольно, но я того человека не любила...
Lusia
Lusia
Девочка
Нет на сайте
Я целовалась в 10 лет. И взасос и просто. Но я не любила того парня,поэтому в те моменты не чувствовала ровным счётом ничего. Даже жалею теперь. Дурой была да.
[Alice]
[Alice]
Новенькая
Нет на сайте
В первый раз поцеловалась в 12 лет с любимым человеком,с которым до сих пор вместе.)
Любви все возрасты покорны,как говорится.)
Ксюничка97
Ксюничка97
Новенькая
Нет на сайте
я первый раз поцеловалась в 12 и с любимым человеком но щас мы друзья и не о чём не жалею .
Надо целоваться когда ты чувствуешь что готова к этому и не с кем попало а с любимым
Tori4ka4840
Новенькая
Нет на сайте
Здравствуйте. Я новенькая.
Если чесно, это тема для меня больная. Я влюблялась пару раз, но до встречаний не доходило как то.
Мне 14, я считаю что уже и пора бы, да и претиндентов много, но как то на душе что то не то. Вот чувствую что рано мне ещё. В душе я дитё ещё какое. Подруги близкие уже и не раз партнёров находили. У одной почти до секса дошло, но увы.
Даже была такая история, что парень моей подруги переключился на меня, из за того что та не дала, а я типо обязана. Но это уже совсем не туда.
Я сюда вот зачем. Что бы меня открыли и посоветовали что нибудь. Как избавится от своеобразного страха?
Пошук: