[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Брак родителей
alinkademkova1996
Малышка
Нет на сайте
так
Black_Romance
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
Да, мои родители - это идеальная семья))) Особенно, после моего рождения)
Они вместе 19 лет)
Няшечка
Няшечка
Ангелочек
Нет на сайте
Quote (dari3007)
Развелись.

Сочувствую( cry
linamalinaloveyou
linamalinaloveyou
Ангелочек
Нет на сайте
Няшечка, присоединяюсь
dari3007
dari3007
Профессионал
Нет на сайте
А нафиг?Не выношу жалости к себе.
Юлясічка
Юлясічка
Умница
Нет на сайте
Мої у браке 14 я считаю их идеальной парой)))
Милосердная
Милосердная
Супер девочка
Нет на сайте
Мои в браке 13 лет. Не самая счастливая пара конечно, есть ссоры...но)
yana_denisevich
yana_denisevich
Девочка
Нет на сайте
alinkademkova1996 Может вам просто простить отца и попытаться понять? Хотя понимание приходит с возрастом и опятом! Вы ведь знаете уже,что люби женятся по любвиЮ,но часто так бывает что любовь проходит,тогда вопрос стоит ли жить вместе. Возможно,если бы они тогда остались жить ради вас,то вот что бы получилось,они постоянно ссорились,папа постоянно уходил бы из дома, а мама плакала по ночам,постоянные упреки и это не взирая на то,что подростаете вы... В конце-концов,ваша мама бы страдала, а так она нашла замечательного мужа,который ее действительно полюбил. Ваш отец не виноват,что любовь прошла. Это отношения только мамы и папы,но никак не ваши. Ваш папа вас любит и мама ваша вас любит и это самое главное. Поймите отца и примите,ведь вы и сами можете попасть в такую ситуацию,когда выйдете замуж,так же можете разлюбить мужа и уйти к другому.Мне лично кажется,что лучше,когда дети растут в любви,хоть и родители живут отдельно,чем в постоянной ругани и ссорах,когда родители живут вместе! Извените,если это сообщение вас как-то затронуло!

Добавлено (24 Ноябрь 2011, 19:52:03)
---------------------------------------------
Ведь если представить,что вам 18 лет и ваши родители живут вместе, как вдруг вы узнаете,что они друг друга не любили и все эти годы жили только из-за вас, а в итоге,мама печальная и пьющий папа!! Мне кажется,что это самое ужасное,когда ребенок понимает,что семья держится только из-за него и все! Если мама счастлива и папа тоже,просто порадуйтесь за них,ведь папа ушел из семьи не потому,что разлюбил вас, а потому,что не сложились отношения с мамой так бывает. Вы должны это принять и осознать,порадоваться,что у обоих родителей сейчас все хорошо!

Nikole0101
Nikole0101
Супер девочка
Нет на сайте
мои родители 12 лет в разводе
linamalinaloveyou
linamalinaloveyou
Ангелочек
Нет на сайте
плохо
Любаша2
Любаша2
Малышка
Нет на сайте
А у меня всё просто ужасно!!!
Юлясічка
Юлясічка
Умница
Нет на сайте
Любаша2, почему?
lerkin001
lerkin001
Новенькая
Нет на сайте
Мои родители развелись когда мне было 3, папа всегда был пьяным- и мама всегда его таскала по больницам, но не чего не получалось!Она его и кострировала!!!Один раз он ей разбил нос!
Она очень страдала !Папа до того как поженились он тоже пил из-за того что у него не было детей, а когда появилась я- то он начал пить из-за того что у него появилась я!!Как всё хорошо начаналась... sniff
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: