|
Вы пользуетесь масками для лица?
|
|
ShakuDancer
Профессионал
Нет на сайте
|
Четвер, 11 Серпня 2011, 15:03:31
нет
|
|
linamalinaloveyou
Ангелочек
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Листопада 2011, 19:36:36
да , но только освежающими
|
|
stasy
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Листопада 2011, 19:57:46
Я пользуюсь часто, раньше было около носа много прыщей, а сейчас почти идеальная кожа.
|
|
Кристинкааа
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 26 Грудня 2012, 18:17:24
<p class="MsoNormal"><span class="MsoHyperlink"><span lang="RU" style="color: windowtext;">Мне 43 года, но все говорят, что выгляжу на 35. Поделюсь с вами своим секретом - я использую капсулы-витамины ELTEANS, натуральный крем для кожи IDELT MAJEUR и еще одно средство для кожи IDELT ÉMULSION. С помощью этих помощников времени я трачу на уход за собой минимум, а результат получается максимально хорош. Всем советую! Вот ссылка на сайт, где можно подробней узнать и заказать эти незаменимы вещи: http://jaldes.com.ua/<o:p></o:p></span></span></p>
|
|
Маска
Малышка
Нет на сайте
|
Субота, 17 Серпня 2013, 10:19:27
Делаю, не слишком часто.
|
|
|
DeadMaiden
Супер девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 19 Серпня 2013, 16:46:14
Косметическая глина - это мой маст-хэв! голубая, зеленая, серая, черная, желтая... выбираете по своим нуждам. Я предпочитаю голубую для антицеллюлитных обертываний под фитнес-шорты, для лица - зеленая или серая для жирной, комбинированной или проблемной кожи. 15 минут каждый день по методу Ашварии Рай. Рецепт простой - берем глину, разводим водой (отваром, зеленый чаем, огуречным соком, любыми извращениями на ваш вкус) до однородности, намазюкиваем на лицо и вуаля!
|
|
Dayana
Девочка
Нет на сайте
|
П`ятниця, 14 Лютого 2014, 17:28:12
Да, я делаю домашнюю маску из мякоти хурмы и белка..потом такая кожа мягенькая
|
|