|
Со скольки лет начать краситься?
|
|
Astatos
Девочка
Нет на сайте
|
Понеділок, 20 Грудня 2010, 22:44:46
Пользоваться блеском лет с 10-ти, полноценно краситься с 12-ти
|
|
emmi
Новенькая
Нет на сайте
|
Середа, 22 Грудня 2010, 10:48:25
с 13 
|
|
Shinya
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 27 Грудня 2010, 17:09:09
ДЕВУШКИ НЕ КРАСИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Приучите парней видеть вас с косметикой, они вас без косметики не узнают, или скажут "Ты что вчера весь вечер квасила?". Природную красоту ни что не заменит.
|
|
YellowPuma
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 27 Грудня 2010, 17:21:21
Согласна с Shinya.Но всё равно начала красится с 9
|
|
Leka_Dekker
Солнышко
Нет на сайте
|
Середа, 29 Грудня 2010, 17:33:48
Лет с 14-ти каждый день ресницы начала подкрашивать. Потом одевалась в готичном стиле и была мания на косметику Практически каждый день - смоуки айз или просто ярко выделенные темным глаза. Затем прошло. Единственное положительное в этом - появился навык хорошо и быстро краситься, на выход делаю раскрас по полной. На каждый день крашу ресницы и маскирующим карандашом пользуюсь, иногда подводкой. Quote (Shinya) "Ты что вчера весь вечер квасила?" Ахахах) Вполне реальная фраза. Сразу видно, что пост парня))
|
|
Nastya)
Малышка
Нет на сайте
|
Понеділок, 03 Січня 2011, 13:15:05
Ну я лет с 11-12..сильно не крашусь, только тушь, и блеск для губ (именно блеск, не люблю помаду)
|
|
|
Markpero
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 26 Січня 2011, 13:08:41
Я лет с 14-ти. Но никогда не злоупотребляла, чтобы ненакрашенной не чувствовать себя раздетой.
|
|
БелШар
Ангелочек
Нет на сайте
|
Четвер, 27 Січня 2011, 08:33:21
Когда сестра приезжает, ну мы с мамой и с ней гуляем, вещи покупаем и всё такое... И сестра разрешает её помадой (точнее блеском) пользоваться. Но я косметикой не злоупотребляю. Кстати, пользовалась косметикой "Маленькая Фея" ещё лет с 5 Но забросила
Сообщение изменено БелШар - Четвер, 27 Січня 2011, 08:34:26
|
|
Суперская
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 31 Січня 2011, 15:37:00
Привет всем вот я не знаю мне 11 лет скоро 12 но я незнаю как сказать маме что по тихому крашусь ,она говорит что в моём возросте это слишком мало!Скажите что делать? 
|
|
BIZNESLEDY
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Лютого 2011, 12:08:07
я крашусь с 12 лет но только по случаю
|
|
Лизуфка
Малышка
Нет на сайте
|
Вівторок, 01 Лютого 2011, 18:37:53
А я не люблю краситься, у меня на это причины))) 1: От того, что девушка красится у нее быстрее стареет кожа... 2: Если ты будешь постоянно наносить макияж, а потом вдруг забудешь или появятся другие причины, будешь выглядеть очень некрасиво, например пользовалась тушью, а вдруг перестала. Сразу такое ощущение, что у тебя все ресницы выпали в один прекрасный момент. А вы представте!!! Девушка с выпавшими ресниицами и старой кожей!!! Это же ужас!!! Так что девочки, ваши родители правильно вам запрещают краситься, это можно делать только по особым случаям, а иначе только хуже будет) Мне не запрещают, но я лучше буду с красивой кожей, чем молодой и с не красивой кожей))) 
|
|
|
Markpero
Малышка
Нет на сайте
|
Середа, 02 Лютого 2011, 12:34:40
Суперская, а ты попробуй все же поговорить с мамой. Ты скажи ей мягко, что тебе хочется немного подкрашиваться, что девочки-подружки давно этим занимаются. А еще по-честному ей скажи, что и ты подкрашиваешься, что тебе это нравится и так ты чувствуешь себя более уверенно. Попроси у мамы, чтобы она помогла выбрать тебе мягкую косметику, подходящую тебе по возрасту. Может, мама все поймет и сама поможет тебе с макияжем.
|
|
Нелька
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Лютого 2011, 12:29:58
моя мама как-то нейтрально относится к неяркому макияжу: ну, красишься и красишься, и Бог с тобой. мне двенадцать лет, я ярко крашусь только в праздники. в школу или на выход использую самый минимум: блеск-бальзам для губ и лёгкая подводка для глаз.
|
|
SkittleSss
Новенькая
Нет на сайте
|
Неділя, 06 Лютого 2011, 13:16:49
Максимум на что я способна это тушь и блеск.Я даже не считаю это макияжем.Начала так краситься с 12 лет.Думаю,это самый подходящий возраст.
|
|
|
ромашка0486
Новенькая
Нет на сайте
|
Вівторок, 08 Лютого 2011, 18:06:38
лучше с 10
|
|