|
Блеск или помада?
|
|
|
|
|
nastjsha
Девчонка
Нет на сайте
|
Понеділок, 09 Березня 2009, 21:13:57
СексиСтася, спасиб большое те за инфу))))
|
|
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
|
Понеділок, 09 Березня 2009, 22:15:28
1. Не все то золото, что блестит Неважно, насколько великолепно блеск выглядит на губах модели в рекламе или на прилавке магазина, главное - чтобы он не вызывал ощущение дискомфорта. Помните, что идеальный блеск - это блеск, который вы не чувствуете. Ни в коем случае не пользуйтесь блеском, который оставляет на губах ощущение песка. Не бойтесь вернуть не подошедший товар в магазин и вежливо объяснить продавцу или менеджеру, в чем причина возврата. В некоторых случаях блеск можно обменять на товар той же фирмы. Однако если и в этом случае проблема сохранится, следует сменить бренд. 2. Помните об увлажнении! Будем реалистами - блеск для губ предназначен для того, чтобы губы блестели, а отнюдь не для того, чтобы их увлажнять и смягчать. Для этого существует бальзам для губ. Но бальзам не блестит, хотя и придает губам соблазнительную полноту. Вначале нанесите на губы немного бальзама, а затем уже воспользуйтесь блеском - эта нехитрая уловка поможет совместить увлажнение и блеск. Добавлено (09 Март 2009, 22:15:28) ---------------------------------------------
Сообщение изменено СексиСтася - Понеділок, 09 Березня 2009, 22:15:44
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Понеділок, 09 Березня 2009, 22:18:12
Quote (СексиСтася) 1. Не все то золото, что блестит Неважно, насколько великолепно блеск выглядит на губах модели в рекламе или на прилавке магазина, главное - чтобы он не вызывал ощущение дискомфорта. Помните, что идеальный блеск - это блеск, который вы не чувствуете. Ни в коем случае не пользуйтесь блеском, который оставляет на губах ощущение песка. Не бойтесь вернуть не подошедший товар в магазин и вежливо объяснить продавцу или менеджеру, в чем причина возврата. В некоторых случаях блеск можно обменять на товар той же фирмы. Однако если и в этом случае проблема сохранится, следует сменить бренд. 2. Помните об увлажнении! Будем реалистами - блеск для губ предназначен для того, чтобы губы блестели, а отнюдь не для того, чтобы их увлажнять и смягчать. Для этого существует бальзам для губ. Но бальзам не блестит, хотя и придает губам соблазнительную полноту. Вначале нанесите на губы немного бальзама, а затем уже воспользуйтесь блеском - эта нехитрая уловка поможет совместить увлажнение и блеск. спс!!
|
|
|
|
|
Лидочка
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 10 Березня 2009, 11:52:13
По настроению....когда грустно то помаду, когда весело то блеск(лично у меня так)
|
|
Оля
Ангелочек
Нет на сайте
|
Вівторок, 10 Березня 2009, 18:48:44
СексиСтася, спасибо,но я это всё знала. Кстати у кого,у кого,а у меня бальзам блестит!
|
|
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 10 Березня 2009, 20:10:53
Оля, а какой фирмы у тебя бальзам?
|
|
Н@стен@
Профессионал
Нет на сайте
|
Вівторок, 10 Березня 2009, 21:37:53
Quote (Оля) Кстати у кого,у кого,а у меня бальзам блестит! а какой у тя бальзам???
|
|
|
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
|
Середа, 11 Березня 2009, 21:25:13
Angels-12, какой фирмы?
|
|
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
|
Четвер, 12 Березня 2009, 15:10:06
Quote (Angels-12) СексиСтася, EVELINE)))) Ну да, хорошие блески
|
|
Angels-12
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 13 Березня 2009, 15:33:49
Quote (СексиСтася) Ну да, хорошие блески Конечно!!!!!!!
|
|
Оля
Ангелочек
Нет на сайте
|
П`ятниця, 13 Березня 2009, 19:04:55
СексиСтася, Н@стен@, из орифлэйма,увлажняющий,в розовой,такой баночке.Не знаю как он называется.
|
|
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 13 Березня 2009, 20:01:49
Quote (Оля) СексиСтася, Н@стен@, из орифлэйма,увлажняющий,в розовой,такой баночке.Не знаю как он называется. хорошо посмотрю 
|
|
СексиСтася
Лучший друг
Нет на сайте
|
П`ятниця, 13 Березня 2009, 20:21:17
в каталоге
|
|
Angels-12
Ангелочек