|
Анорексия
|
|
Black_Romance
Лучший друг
Нет на сайте
|
Вівторок, 26 Червня 2012, 14:02:11
Quote (Vendy) При росте 166 см я важу 43 кг где-то. Меня все называют худышкой, о нужно пресс подкачать. Лень. я ещё меньше вешу. хотя...43, по-моему, тоже мало. У меня прост омания какая-то - набрать вес срочно. Quote (Vendy) Боюсь потолстеть, так как мало двигаюсь. я была бы счастлива мало двигаться и потолстеть, но, к сожалению, при моём образе жизни мало двигаться никак не получается.
|
|
Marianna_Kis
Солнышко
Нет на сайте
|
Вівторок, 26 Червня 2012, 14:20:10
я мало двигаюсь, но вообще не толстею...
|
|
Потусторонняя
Девочка
Нет на сайте
|
Четвер, 29 Листопада 2012, 11:28:30
Чаще всего она происходит из-за проблем с психикой, учёные вы наши. И это не глупо. Это заболевание, причём психическое. Человек если может его контролировать, то с трудом. То же самое, что сказать, что шизофрения - это глупо. По теме - я никак не отношусь, бывают вещи и пострашнее.
Сообщение изменено Потусторонняя - Четвер, 29 Листопада 2012, 11:29:47
|
|
|
Юи6218
Новенькая
Нет на сайте
|
Понеділок, 18 Серпня 2014, 21:33:48
Анорексия это не когда девушка просто худая или костлявая, это девушка, которая боится роправиться даже на грамм, она боиться потолстеть, из-за жтого перестает есть. Ей начинает казаться, что даже из-за одного яблока в день она растолстеет. Анорексички голодают неделями, они считают, что они асегда толстые. Это больше психологическое заболевание, чем физическое. И эти девушки категорически не считают себе больными. Не судите, у каждого свои вкусы, но лично мне, нравится их болезненная худоба, не желанре есть.
|
|
|
Animaysha
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 27 Березня 2015, 22:30:57
Цитата Ditya_buri_ (  ) сама не худею, и есть больше стараюсь но худая всё равно, Везет тебе! Можешь есть и оставаться худой...
Цитата Юи6218 (  ) Не судите, у каждого свои вкусы, но лично мне, нравится их болезненная худоба, не желанре есть. И мне тоже НЕСУДИТЕНЕСУДИТЕНЕСУДИТЕ!!! :shakefist:
Цитата dari3007 (  ) Вывод к старости женщина превращается в худую анорексичную даму да и мужчины тоже Мужчинам, мне кажется, анорексия достается только по наследству.
Сообщение изменено Animaysha - П`ятниця, 27 Березня 2015, 22:32:22
|
|
monika3442
Малышка
Нет на сайте
|
Четвер, 14 Травня 2015, 16:30:14
Не понимаю, как можно так довезти себя? Ужас.
|
|
xbm4u
Новенькая
Нет на сайте
|
П`ятниця, 15 Січня 2016, 15:49:16
А мне нравится. Хоть топорами закидайте, но лучше уж анорексия чем ожирение.
|
|
|
AlenaBey
Новенькая
Нет на сайте
|
Четвер, 31 Січня 2019, 15:47:57
не совсем...у меня была 3 раза...и я не худела совсем...а была в депресиии((
|
|